Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006!!!

Людон
У нас режется первый зубик - УРА!!!

И моя доча порадовала к полугоду - за пару дней до даты вылез один зубик, а на след. день после ДР - второй. Уже и на маминой тите испробовали свои зубки, и вообще любим все грызть, мы ж теперь зубастые ляли :)

Привет всем, а кто-нибудь ходунки уже приобрел?

Поздравьте нас: нам сегодня 6 месяцев. А еще мы сели, вот!

Привет всем!Наша ляля сегодня встала на четвереньки и раскачивается весь день туда-сюда.Значит скоро поползем!Ура!были у врача на прошлой неделе, рост 67 , вес 8155.Зубов пока нет и , по-моему ,не предвидится.

Каша Малашина
нам сегодня 6 месяцев. А еще мы сели, вот!

Каша Малашина
Наша ляля сегодня встала на четвереньки и раскачивается весь день туда-сюда

:pozdr3: :pozdr:

У меня сына почему-то наоборот - сначала пополз, а вот стоя на четвереньках раскачиваться только-только начал:)

Sweet-ka
Тужурка, а вы в какой Исток к бабушке ездите, тот в котором УралНИИСХоз?

Не, у меня у мамы в Большом Истоке дом. А ниисх (черти бы его сожгли!) в Малом Истоке :-)))

ПРИВЕТ! ПИШУ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО НАС ДОБАВИЛА:-). ХОТЕЛОСЬ БЫ ТОЖЕ ОБЩАТЬСЯ..МОНА?

@СПИРИНК@
ПРИВЕТ! ПИШУ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО НАС ДОБАВИЛА:-).

Да пожалуйста:) Мы всем рады;)

@СПИРИНК@
ХОТЕЛОСЬ БЫ ТОЖЕ ОБЩАТЬСЯ..МОНА?

Общаться не МОНА, а НУНА

Девочки, что-то у меня карапузика заперло:( последний раз какал вчера утром и всё... вчера днем первый раз дала пюре из цветной капусты гербер.. может с капусты запор быть?

Мне кажется с капусты не должно быть, поробуйте дать сливу, нас вот со сливы на мах проносит.

О!!! сегодня дите пронесло утром.... дважды:) оба раза памперс аж по швам трещал, видимо решил выдать норму и за вчера и за сегодня и за неделю вперед;)
но самое обидное.. соседи ремонт делают и воды нету, никакой %)

Ноябрята!!! что- то притихли. КАк насчет встречи - то? кажется после 7 обещают потепление, может начнем планировать...

Лично я только за, хотя и далеко мы живем:)

Всем привет! Пишу о последних наших достижениях: мы неделю примерно назад поползли. Но как! Это надо просто видеть :) Ползет как солдат в окопе, виляя попой из стороны в сторону с ОЧЕНЬ сосредоточенный лицом! И поползла в первый раз не за какой-нибудь там игрушкой, а за... лифчиком! Вот такая вот леди у меня растет. За игрушками не ползает в принципе, ее цели: косметика мамина, кошка, кошелек и одежда :) Ну еще часы папины или пульт, но это по настроению. А на четвереньки так и не встает, хотя стоя на ладошках, раскачивается из стороны в сторону, будто пританцовывает. Еще видя кошку, пытается мяукать. А кошка у нас хитрая, лежит рядышком, дразнит Алёнку. Только та поближе подползёт, кошка сразу "хвост в лапы" и бежать :)

Привет! А мы так ползаем

Nass
как солдат в окопе уже недели 2, я вот думаю, а будет ли дочь нормально (на четвереньках) ползать, а? Причем так свободно проползает и за пределы комнаты, а любимые цели для передвижений - это различные провода, веревочки, конечно

Nass
косметика мамина тут лидирует!
Мы едим овощные пюре и кашу. Фрукты начну с семи месяцев. Пока зубов нет, я так боюсь, что она начнет меня за титю кусать
:shock:
Пока так!

mamUlka
а будет ли дочь нормально (на четвереньках) ползать, а?

А вот им оно надо, если

mamUlka
свободно проползает и за пределы комнаты

Может уже и пойдут сразу после этого... фиг знает.
А у нас уже 2 зуба есть. Сначала она пару-тройку раз опробовала на моей тите (когда только-только вылезли), сейчас ест, но не кусает (ттт). Когда куснула, а ей нос чувствительно так зажала. Рёву от обиды было, но вроде поняла. Главное, я ей сейчас грудь не предлагаю, когда она явно не хочет, но пора вроде бы. А то она вот так и закусывает, когда есть не хочет. А когда кушает - бережно относится.

Ой еще чего забыла написать! Мы еще дудим в дудку-погремушку, как уж она до это додумалась, мы ей конечно показывали, но ведь надо было самой сообразить, как и куда дуть! ;)
Дудочка на фоткеСообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 13:37

Прикольно с дудкой:) А наш додумался в свисток свистеть,забавно..сложит губки бантиком,у-у-у:)

Привет всем! мы уже весим в свои 6 месяцев 7260 и рост 66 см. Совсем маленькие по сравнению с остальными. Мы научились практически ползать, только ползаем на пузе на коленьки не встает пока, но если что надо достать то обязательно достанет. Сидим еще очень плохо падаем на бок.

А у нас сегодня второй зубик проклюнулся. Мы стали понемножку сидеть, а ещё попробовали сегодня кашу Нестле нам понравилось, а вот Малышкой мы плевались. Доча теперь когда в настроении всегда говорит па-па-па-па-па, иногда получается ба-ба, ещё мы визжать научились.
Я вот тоже переживаю, что меня будет за титю кусать, но ещё ни разу не укусила.

приветствуем всех! сегодня наконец-то за последние два месяца были на приеме.нам - 6 мес и 3 недельки, вес -8550, рост-68 см. растем:)
mamUlka

а будет ли дочь нормально (на четвереньках) ползать, а?

конечно-будет! мы уже последнюю неделю ползаем как положено, очень шустро, тоже за пультами, телефонами охотится, только оставьте без присмотра... за котами - аж бегом! с визгом! садится и сидит уже уверенно.

ноябрята! встречу то когда планировать будем, очень хочется пупсиков всех увидеть :)

Nass
Еще видя кошку, пытается мяукать.

и наша так же :) видела фотку Алены с кошкой в фотоальбомах :) наша кошка такого бы не потерпела, Катя уже вырвала шерсти клок у нее, теперь кошка огрызается.

Silem_L
ноябрята! встречу то когда планировать будем, очень хочется пупсиков всех увидеть :)

У нас со встречей не получится наверно,т.к. мы машину продали, а новая не пришла еще... мне с коляской не доехать никак с ВИЗа...

Зубиков нет у нас и не ожидаются вроде пока, зато попробовали кашку гречневую и рисовую, кушает с удовольствием! Еще кукурузную попробуем, кушаем овощное и фруктовое пюре немного. Если все так пойдет, то к 7 месяцам думаю мясо вводить, или рано еще, короче почитать хочу рекомендации ВОЗ.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 23:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы