Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006!!!

Оksana
У нас со встречей не получится наверно,т.к. мы машину продали, а новая не пришла еще... мне с коляской не доехать никак с ВИЗа...

А я пока вообще без коляски,но надеюсь что на днях куплю. Думаю, в маршрутке особых проблем с коляской не возникнет:) А если не куплю - то в кенгурухе поедем,

Silem_L
очень хочется пупсиков всех увидеть

Alaly
Думаю, в маршрутке особых проблем с коляской не возникнет:) А если не куплю - то в кенгурухе поедем

У нас нет пока маленькой прогулки, большая только, на шасси от люльки просто другое сиденье ставится, короче не вариант для маршрутки :) а в кенгуру я как-то не пробовала, мы все равно спим бывает когда гуляем, да и вес у нас больше 9кг в одежде точно будет, а там максимум 10, короче все не так :)

Оksana
мы все равно спим бывает когда гуляем

Мое чудо каждую прогулку умудряется часок поспать в кенгурухе:) С весом у нас, конечно, попроще - 8 кг, с теплыми одежками максимум 9 кг:)
А от большой прогулки я уже избавилась - там не было ремней, и сына пытался уже выпрыгнуть оттуда:)

Я тоже хочу всех карапузиков увидеть!:) если кто живет недалеко от ж/д вокзала безлошадный, могу подхватить и довезти до места встречи и обратно:)

а у нас третий день нет горячей воды и вот как мы мыли вчера Серёгу :D

А может быть не ноябрятами собраться, а всеми Ю-мамами, тут вот 10 числа планируется в ЦПКиО www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ну это просто предложение мое, тк я все равно не смогу :( Только может в след. году переедем.

Alesja
у нас третий день нет горячей воды

:( :( :(
вылез 2 зуб. теперь мы зубастики. купила кашу нестле безмолочную, можно ее водой разбавлять или только молоком? пока не сидим, только присаживаем, не ползаем, на четвереньки не встаем, ездили на дачу и ходили в баню, доча была в полном восторге.

Привет всем, хочу пожаловаться :( мы совсем кашу не любим...я купила 5 штук разных фирм и сортов - нивкакую не едим, даже если голодные. А вот творожок детский можем по 2 пачки слопать..ничего если я его кашами вапще не буду кормить, как думаете? овощи и фрукты вроде ест нормально..

Victorovna

если ребеной не хочет, дык и не мучай его:)

Танянька-Матанька
купила кашу нестле безмолочную, можно ее водой разбавлять или только молоком?

Можно, я как раз водой разбавляю, ест за милую душу, даже лучше, чем на смеси :)

Victorovna
мы совсем кашу не любим

Может пока кашками не кормить, через месяц попробовать снова, вдруг понравится, или может густую делаете, потому и не ест. Ну или ассортимент овощей и фруктов расширяйте.

Все приветик
у нас все супер
прошли всех узких специалистов повторно: окулиста, невролога, хирурга
нам сняли дисплазию, так здорово
в остальном тоже все хорошо
теперь явка только в 1год
что самое радотное, так то, что не назначили ни одной таблетки))))
только массаж
Илюша у меня вовсю ползает, из комнаты в комнату, везде лезет, жуть просто
еще у него фишка
подползет к краю ковра на полу, задерет его и облизывает пол под ним, ну и сам палас
жуть)))
ну и конечно как у всех любимые игрушки это пульт, провода и т.п.))))

как ваша малышня растет?
как погоду переносите?детки не реагируют?

и еще у меня вопрос такой, у нас вот первый зубик вылез, а второй никак не хочет...
это нормально? а то слышала, что между первым и вторым зубом небольшой интервал???

ну и наше фото)))
так мы пьем из поильничка)))

Дора*

Молодцы! Мы тоже ползаем вовсю. Вчера выполз в коридор и опрокинул на себя ведро холодной воды (пол собиралась мыть) :D Порыдал, конечно:)
На погоды сына реагирует - капризничает:( Да еще зубы все-таки верхние пытаются прорезаться...
Любимые игрухи - пульт и телефон! Опять не усмортрела - теперь микрофон у телефона не работает почти:(

А еще хвастаюсь - купили сегодня наконец-то коляску!!!! Теперь не будем гулять у мамы на шее!:)

Всем привет! У нас достижения: садимся самостоятельно и сидим и встаем у опоры, если в кроватке, то очень крепко держится, не оторвать (несколько раз падала). Теперь плачет, спать хочет, а её как будто заставляют: встает, а сесть не умеем и орем

Ноябрятки!!! Что-то вы притихли?
У нас вчера случился первый полет с дивана, доча очень долго плакала, еле-еле её успокоила.

Дора*
и еще у меня вопрос такой, у нас вот первый зубик вылез, а второй никак не хочет...
это нормально? а то слышала, что между первым и вторым зубом небольшой интервал???

У нас интервал был где-то неделька с небольшим. Может быть Вам витаминки попить, но это надо наверное в педиатром советоваться.

Дора*
как погоду переносите?детки не реагируют?

У нас очень большой родничок и нас врачи все время говорили, что мы будем на погоду сильно реагировать, раньше она действительно болезненно пренеила перепады температуры, а сейчас за ней такого не наблюдаю, а ещё може я все её капризы на зубки списывала.
Про встречу: действительно если будет погода хорошая может нам со всеми ю-мамовцами вместе в парк Маяковского, а?

Людон
действительно если будет погода хорошая может нам со всеми ю-мамовцами вместе в парк Маяковского, а?

мы за!

И мы за! если не уедем куда-нить опять;)

Мы тоже уже недельку ползаем по пластунски, сидим если посадить, визжим от восторга, говорим та-та-та на всех и на все интересное.

Горячей воды у нас тоже нет, поэтому тоже из ванной большой переместились в тазик, но я не заметила , чтобы сынулька особо расстроился, так же радуется купанию.

Ну и вот собственно мы какие!!!

Насчет встречи, мы тоже за!!!

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 11:28Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 11:29

Ну, что ноябрята, в воскресенье поедем в парк Мояковского?:)
Давайте какие-нибудь знаки отличия придумаем, чтоб узнать друг друга:)

Alesja
Ну, что ноябрята, в воскресенье поедем в парк Мояковского?

перенесли же вроде на неделю встречу

Девочки, ну давайте все-таки десятого? Я из Пермской области специально еду, блин.

Привет всем. Вновь прибывших принимаете? Мы родились 28 ноября, сынулю зовут Марик. Очень рада, что нашла этот топик. Давно хотелось пообщаться с ровестниками, но тусовались на еке, а там, почему-то такого топа не было.

AGAFONiha
Девочки, ну давайте все-таки десятого? Я из Пермской области специально еду, блин.

Так вы едете на встречу ю-мам или куда? Они же перенесли встречу на неделю, просто я уточняю, не поняла вас просто ;)

Alencha

присоединяйтесь!
на еке был топ, но заглох после изменения сайтаСообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 00:44

Оksana

я про встречу нас, ноябрят!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 00:57

я просто уточняю не из занудства, а чтобы вы зря не приехали на всякий случай

Оksana

я так и так собиралась приехать. а точная-то дата когда? а то я как в танке.

AGAFONiha
а точная-то дата когда? а то я как в танке

Не знаю. Я ни на общую встречу, ни на встречу ноябрят не попадаю пока... Просто про перенос сама случайно прочитала, вот и сказала. Может кто подскажет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы