Тема закрыта

Причина: 0

Евсюкова, Власова, Воронина - кто лучше?

И на дом ездит? Хотим проконсультироваться по поводу нашей пирамидной недостаточности, мраморности и супер-тонуса и отклонений в нсг).
Еще про Лури что-то слышала. Как она?

Соловьев рулит))

Мы у Евсюковой наблюдаемся, нам нра, и домой ездит.

маЗая
>>>Евсюкова, Власова, Воронина - кто лучше?

а эти врачи откуда?

маЗая

Ну енто у кого нить из свежих спросить нать, я про телефоны. А так не залечивает это точно, если нет необходимости на всякий случай ни чего не выпишет.

маЗая
Ну он на дом ведь не ездит?)

Ездит.

мы у Евсюковой с рождения. нам оч нравится. не залечивает никогда. причем лечит нас не только по неврологии)) она как педиатр у нас и кишки нам полечит и спину маме)) оч суперская тетя.

маЗая
Ну и ваще, кто еще адекватный, кроме него.

Так вам адекватный нужен или кроме него???

olik
маЗая
Ну он на дом ведь не ездит?)
Ездит.

Слышала хорошие отзывы о Власовой, знакомые у нее наблюдаются, а мы наблюдались раньше у Овсовой (Флотская,52) и на дом она ходит, нам нравилась, сейчас у нас все хорошо!

Знаю Евсюкову и Воронину. Понравилась Воронина!

Евсюкова и Воронина - очень занятые специалисты. Чтобы попасть к Ворониной на прием. надо ждать не 1 месяц. По блату, возможно, легче это. но я не знаю ни одного человека, к кому бы она поехала надом. Она более интеллигентна в общении, чем Евсюкова. Говорят, что Евсюкова это типа Громады, только чуть помягче

вот
Евсюкова это типа Громады, только чуть помягче

это совершенно не так!! Евсюкова оч хороший человек и специалист.

маЗая
А ента, - телефончик, стоимость и организациооный вопрос -как скоро после звонка приезжает? У нее типа записи для клиентов на выезд?

тут я вам не помошник .во-первых тел у мужа , он всегда записывается..а его щас нет пока дома. во-вторых мы живем рядом с поликлиникой и сами к ней ходим всегда.
прием у нее в кабинете стоил 320руб

hirabambyna
Евсюкова оч хороший человек и специалист.

насчет человека не спорю, а вот как специалист... мы от нее ушли после пары пенок, которые ну никак грамотный спец того уровня, на который она претендует, не может делать!

Мы тоже от Евсюковой отказались. Честно говоря, пару раз после её посещений у меня были истерики. В присутствии ребенка Галина Михайловна говорила , что ребенок ненормален, неадекватен, неуправляем и что через десять лет будет совсем всё очень плохо.
У Ворониной приемы проходят в спокойной обстановке. Да, у ребенка есть небольшие отклонения, но которые можно скорректировать.
Но, почти все мои знакомые в восторге от Галины Михайловны.

А как можно попасть к Ворониной?

Laria
Честно говоря, пару раз после её посещений у меня были истерики.

а нам пыталась впарить дизбактериоз и лечение к нему для 5-месячного младенца, раз уж сапсем не дочего было докапаца! здоровых детей же не бываит, бывают недообследованные!

Laria
Но, почти все мои знакомые в восторге от Галины Михайловны.

а примазацца она умеет, это ж ее хлеб!

Воронина работает в ОММ, про нее я слышала, не от одного человека, что она прирожденная к своей профессии.

ХимичкА
Соловьев рулит))

а можно данные где он сейчас? он тоже хороший невропатолог, на уровне Ворониной, но он мне известен, у меня первая у него наблюдалась, хороший дядечка, сейчас я его потеряла, хотелось бы найти

к нам евсюкова приезжала в 3 недельки, как невролог, она может и ничё, но то, что она как педиатр нам назначила - ахтунг
на основании того, что в 3 недели у нас были жидкие каки - хилак форте, антибиотик на э(эрсефурил?) и много ещё чего, что принимать можно от 1 месяца,
лекарства купили - пить не стали, каки ттт в норме
подруга у меня ей довольна, она ей решила проблемы серьёзные неврологические
а как невролог она нам назначила магне-б6 и глицин, тоже пить не стали, это лек-ва метаболики, усиливающие деят-ть гол. мозга, по сути не лек-ва
наш педиатр из кпо, тоже сказала можно не пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы