с чего начать прикорм?

митька
А что плохого от овощей то?

так от овощей ничего плохого.
вот крахмал в составе нафига ребенку?

митька
и не скажу что наши дети больные. Мы в 4 месяца лопали за обе щеки кашу и кефир уже.

ога при условии что к окончанию школы 80% детей имеют ту или иную хронику и большая часть как раз по жкт.
то конечно стоит в 4 месяца поить кефиром. ;)

jane air
а вы состав читали этого кабачка?
чистый кабачек етсь только Тема и бабушкино лукошко.

В том и дело, что состав читали! В "Хайнц" к кабачку и воде только еще кукурузная мука добавлена, прочитайте про нее в интернете, если не знаете. А в "Теме" не чистый кабачок, а тоже с водой, причем "Тема" состав просто как вода и не каждый ребенок его ест! Так что вы дама много умничаете мне кажется....
А автор этой темы потом сама решит с чего начинать прикорм и с какой фирмы.

митька
В "Хайнц" к кабачку и воде только еще кукурузная мука добавлена, прочитайте про нее в интернете, если не знаете. А в "Теме" не чистый кабачок, а тоже с водой, причем "Тема" состав просто как вода и не каждый ребенок его ест!

я тему не решилась купить, как то странно содержимое банки выглядело.. начали прикорм с кабачка хайнц в 6 месяцев, как и сказал педиатор.

:t_0036:

jane air
чистый кабачек етсь только Тема и бабушкино лукошко

митька
В "Хайнц" к кабачку и воде только еще кукурузная мука добавлена

ну а что это составная часть кабачка уже стала?

митька
прочитайте про нее в интернете, если не знаете.

н т.е. до чего расщепляется она вы считаете я не знаю?
не у всех детей ЖКТ вывозит обилие сахаров простых в кишечнике.

митька
А в "Теме" не чистый кабачок, а тоже с водой,

ну вы какая то странная. вода в составе всех пюре идет.
не помню чтобы она давала аллергию.

PaniOlya
я тему не решилась купить, как то странно содержимое банки выглядело..

я решилась. 1 раз. блендер сломался.
сок из кабачка или кампот. капец это, не пюре точно.
хотя знаю тех кто кормит и радуется.

митька
А автор этой темы потом сама решит с чего начинать прикорм и с какой фирмы.

только давая продукт не однокопонентный, а содержащий добавки как выяснить на что аллергия. на кабачок или на кукурузную муку?
вы же умная, скажите ;)

Простите, что к вам в тему влезаю, но тоже про прикорм.
Сегодня в магазине видела пюре Гербер морковка, написано с 4х мес, и что-то я немного стопорнула -кабачок, цв.капуста, брокколи, а морковку когда?
Вот самой смешно, но может кто подскажет, просто искать -времени нет, а так из опыта -быстрее будет?

olgycha
а морковку когда?

я последней из овощей вводила и просто добавляла в уже имеющийся набор овощей, чуток.
красная сцыкотно было.
вначале тыковку попробуйте, она желтее.

jane air
я последней из овощей вводила и просто добавляла в уже имеющийся набор овощей, чуток.
красная сцыкотно было.
вначале тыковку попробуйте, она желтее.

Спасибо, я тоже так подумала -красящегося много в морковке, может аллергия обсыпать, будем самой последней вводить.

митька
раньше прикорм начинали с 2 месяцев и не скажу что наши дети больные. Мы в 4 месяца лопали за обе щеки кашу и кефир уже.

самое забавное, что сейчас в школах при осмотрах выявляется тенденция к росту хронических заболеваний у деток, и к уменьшению показателей здоровья у деток которые еще только поступают в школы. Абсолютно здоровых детей -просто считанные единицы. Несмотря на то, что все больше мамаш убивается за правильное питание и за то что титька-best. Чудеса расчудесные. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы