Украли коляску!

nataly96
блин вот девятый год живу в России а меня "искренне возмущают", что все(большинство) воспринимают воровство как что-то элементарное.

да-да, у нас так принято ;) Вэлком ту Раша :)

Znayka
имеют бебикар за 35

вот блин, коляска максимум на год - зафига за 35 тыр?

Сорока-белобока
зафига за 35 тыр?

не об том вопросец

у меня тут знакомые коляску б/у искали по объявлениям, купили инглизину в очень хорошем состоянии за 1500 у мужика-маргинала... сразу ясно откуда она у него... он даже понятия не имел о ее реальной стоимости... нашли через авито.ру

Юлия Геннадьевна
не об том вопросец

дык то о чем вопросец - тут все ясно. Не оставляй - не украдут.

Сорока-белобока
Не оставляй - не украдут

:dada: :dada: :dada:

verushka

знаете поговорку; не пойман, не вор! вот напишет тут человек, что стырил коляску, мы его и будем поносить, а так тут только автор, у подруги которой украли коляску, по её же вине ;)

Армавир
сравнили... капеллу за 6 тыщ и бебикар за 20...
Девушки сами виноваты. На месте автора мне было бы стыдно. Свою коляску завезла, а подружкину оставила за порогом на радость ворам

А мы свою жане слалом все на площадке подъезда держим...,блин и никто не смотрит за ней, уже 4-й год.. :=-O:

елка
А мы

вам повезло

Сорока-белобока
зафига за 35 тыр?

понты

ну о чем вы говорите, что сейчас можно оставлять без присмотра, у знакомой в коридоре между несколькими квартирами есть общая дверь на эти квартиры, так там украли коляску. А тут просто в подъезде оставили. Наивные!!!

nataly96
блин вот девятый год живу в России а меня "искренне возмущают", что все(большинство) воспринимают воровство как что-то элементарное. так вот поэтому и воруют, потому что все давно махнули рукой. Жила в Литве и коляски в подъезде без домофона (и уж тем более без консьержки) постоянно стояли, верх.одежду у кабинетов оставляли (в болнице например), дверь на замок не закрывали днем никогда. вобщем так нагло не воруют в лт, как тут! потому что у людей совесть есть (что ли)..не знаю даже как сказать..

Поотму что из Литвы наехали ,видимо...., знали ,что, где брать. Жила в Литве и коляски в подъезде без домофона (и уж тем более без консьержки) постоянно стояли, верх.одежду у кабинетов оставляли (в болнице например), дверь на замок не закрывали днем никогда. , В Росии тоже это было нормальное явление, пока не наехали...

У меня Brevi живет в подъезде уже пол года и с ней соседствуют еще 2 коляски и один велосипед. И как то не паримся! Не повезло вам((((((((

Юлия Геннадьевна

да почему понты то. Такую коляску человек покупает не на последнии средства. У моей знакомой муж очень обеспеченный человек, он поехал и купил эту коляску, не смотря на другие и искренне не представляет что есть коляски дешевле. А я вот свою покупала с рук, т.к. она мне очень нра, но 25-35 тыщ на коляску мне жаль. Вот как то так ;)

Я свою даже не за 25 тысяч в общем коридоре пристёгиваю и убираю из неё всё, что может свободно попасть в руки - накидку, дождевик, игрухи
как говорится, предупреждён - значит вооружён, у нас в стране никому нельзя доверять

автор, опишите цвет коляски и рамы, если фото есть то и его
я объявления иногда просматриваю, может увижу похожу. здесь напишите, на ека-маме да на е1. ну и сами помониторьте еще и авито посмотрите.
а так то по соседям пройтись бы
у нас в подъезде я не оставляю, хотя бабульки наши очень бдительные. один раз мужа за вора приняли когда увидели что он нашу коляску из подъезда вывозит. он по командировкам постоянно и они его практически незнают, всегда меня видят с коляской. пришлось объяснять что все в порядке.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 09:30

ну хорошие у вас соседи, чо. Будете знать, что ворье рядом живет.
Девочки,,которые пишут "сами виноваты" - вы что, воров одобряете? Типа раз оставили - значит можно брать? %)

шпингалeтки
вы что, воров одобряете? Типа раз оставили - значит можно брать?

Совсем не одобряю...но зачем вот такие провокации делать? непонятно...Не хошь чтоб украли-забирай. Или потом не жалуйся....
Ну а как еще то...? Не в сказке живем ;)

"Адуванчег"- спасибо за предложение:Бебикар-Stylo Class,чисто белая и самое главное на коляски с обоих сторон,на капюшоне выложено черными стразами Даниил(подружка сама как то делала)

КАЧЕЛЬКА
КАЧЕЛЬКА

тем более приметная коляска. даже если стразы уберут след останется
не за что ;)

У меня у двери стоят две моих коляски:какой-то транс(сестра отдала) и трость Baby Care/Yf фиг никому не нужны.До этого всю зиму Инглезина стояла.Спокойно.А недавно оставила дочку со свекровью,а она ,не смогла вместе с колясоном и с дочкой домой зайти,выставила коляску на дорогу,метрах в 15 от дома,мы на первом этаже живем.Типа в окно за ней смотрела. Часа три простояла,никто не позарился.

Юлия Геннадьевна
понты

Да не обязательно.Моему брату на рождение сына друзья подарили такую.Облезла она,шо капец!

Sola1981, вот сопрут у вас телефон на улице - вы тоже себе скажете, мол, сама виновата, спровоцировала? Не хочешь, чтоб украли --не бери с собой. Или потом не жалуйся.
Или вот квартиру обворовали - тоже хозяева виноваты, провоцируют тут, понимаешь, ушли из дому. не хочешь, , чтоб обворовали - живи с голыми стенами, или не жалуйся.
Или изнасилование - а че ты тут такая шла, ухоженная и красивая, спровоцировала! Не хочешь, чтоб изнасиловали - набери 200 кило живого веса, никто не позарится. Или не жалуйся.
Так, что ли?

КАЧЕЛЬКА

Подруга пусть заяву в ментовку напишет. ;) Если она всплывёт , а это 98 процентов, чтоб было всё по закону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы