Тема закрыта

Причина: 0

Три белых коня :))))))

Step-A-NovA

2 дня какал почти после каждого кормления.Потом реже,сегодня вот воще не какал.

С кровати равномерное пыхтение, сопение, игрушечное чихание.
Вдруг слышу - стучит по спинке кровати.
Поворачиваюсь - головой стучит.
Доползла, а повернуть тормозит (хотя иногда нормально поворачивается).
Подхожу: Наташа! - она как маленькая черепаха на меня голову поворачивает и смотрит недоуменно: че происходит????
А фотик папа унес, млин!!!

Общчественность жаждет фоток с тусы!!!

зелень была?

Step-A-NovA
зелень была?

:dada: %)

У нас зелень в какушках когда я яблоки ем

ффу) спустила ребенку с рук-так и спит днем на ручках только %) сначала у нас жидкими стали, но желтыми...А сегодня зеленые..И вонючие..ффу...Смекту давала сегодня...Не знаю, давать ли хилак?

voevodina
У нас зелень в какушках когда я яблоки ем

я яблок не ела) уже четыре месяца-боюсь) Только собралась начать фрукты есть-так вот , поносец)

Step-A-NovA
уже четыре месяца-боюсь)

вот поэтому и

Step-A-NovA
Только собралась начать фрукты есть-так вот , поносец)

Ешь и не бойся.:)

девочки, только вышла в инет
ммммммммммммммегаТанчик только что получила твое письмо про встречу, но мы бы всё равно не успели...
короче расстроилась я, у нас беда, я ещё общий топик создам
мы делали узи тбс, из-за тазового предлежания в зоне риска
сначала делали в 2 мес, сказали мы на нижней границе нормы, повторили счас
короче они нам дисплазию не ставят или под вопросом, а может из-за рахита, но у нас не закальцовываются суставчики, ядрышки ещё не появились, то ли это особенность развития, то ли рахит, то ли ещё
короче зря я забивала на витамин д, счас будем аж по 4 капли пить
гемоглобин у нас 101, будем пить железо и портить наши замечательные каки...
короче я наверное сразу 3 топика создам общих попозжа
да весим мы счас 7400, 65 см

да ещё у нас суставы отлично гнутся, складки симметричные, хирург к нам претензий не имела, именно из-за тазового сделали узи...

уффф, сегодня такой ветрина!!!!!!!! всю мне голову продуло(((
но все равно 4 часа прогуляли)))))) лялю в коляске закрыла, чтоб не дуло...
на фотке она в безветренном месте

НЮТ*
уффф, сегодня такой ветрина!!!!!!!! всю мне голову продуло(((

А мы утром вышли-гроза началась,ушли домой.
Потом лень идти было и старшая дома спала.
Спим на балконе.

А Наташка сегодня отказывается спать. :( Ни на балконе не спала, ни на улице. Я замучилась. Думаю, что это ветер так действует. И очень надеюсь, что завтра его не будет. %)

Itana

А вот теперь я плакаль. Маленькая черепашка. Гы!

мамМаша

Мы тож седня не спим ни на улице, ни на балконе :(

Игрухи научились в рот тащить, тока не всегда попадаем :D

Itana
Общчественность жаждет фоток с тусы!!!

:) Ща всё будет

Гризликова
расстроилась я, у нас беда

Ну вот, ещё не хватало :(

НЮТ*
И впрямь ангел ))

o_niki
Телефон свой напиши или мне звони, 2454878.
У меня сегодня просто день встреч-знакомств.
Сначала мы отлично потусили с Дариной (мама Begemot_ik) и Ульяной (мама Лия). Когда начался дождичек, гостеприимная Лия зазвала нас к себе ))
А вечером мы погуляли с Димой (мама Leowin), жаль не знали, как с o_niki связаться

1. Девицы-красавицы
  2. Вот так мы в гости ходили
  1. Мадмуазель, позвольте вашу ручку
  2. Неджентельменские манеры ))

Step-A-NovA
вонючий понос

А у моей наоборот-запор!!! Еле сегодня прокакалась, до этого так долго кряхтела и ревела!!! :( Каки просто такие густые стали, для неё непривычные, вот и не может прокакаться!!!

И у нас запор(((

Бедные детки(

МегаТанчик

Как здорово!!! Молодцы, что собрались! Надо к вам подтягиваться! ;) Как детки поладили?

мамМаша
Как детки поладили?

А что, не видно? ;)

Sirene А вот и новые фотки:

Какой большой мальчик! Это ж как его носить-то на руках? Тяжело?

Sirene когда на Макса малознакомые люди смотрят, недоумевают как это нам будет еще только 4 месяца )

А мы сегодня видели в "Ашане" "ровестницу" свою. Маленькая такая детка с мамой. Спрашиваю: "Сколько вам?". Думала, месяца 3-3,5. А оказывается 7! Офигеть!
%)

Step-A-NovA Еще решилаПольку я постричь. А то уж колтушки получаются)) Но вертлявая она) У кого есть опыт?))

Я уже 2 раза стригла. На шейке у нас длинные волосики были в 2 мес. Вот я, пока она на животе лежала, тихонечко на салфеточку подстригла волоски. Ну и потом стали волосы вытираться, вот я ей укоротила слегка по всей голове. Теперь у нас аккуратная стрижка и на макушке ежик:)

мамМаша Как здорово!!! Молодцы, что собрались! Надо к вам подтягиваться! ;) Как детки поладили?

Давай-давай, подтягивайся!:) Нам понравилось, хорошо потусили, детки даже дали пообщаться, не особо капризничали:)

Вот фотки еще:

1. Таня с Леней и Наташа с Дариной.
  2. Наташа пытается наземетненько стащить в слинге Ульяшку:)))

И еще одна фотка голопопая, это мы вечером так зажигали:) без штанов.

Мы еще вечером сгоняли в "Ашан". Ульяшка сначала вела себя хорошо, а потом начала требовать титю. У меня с собой в бутылочке было сцеженное молоко, она его пить наотрез отказалась, лезла руками к груди и вопила. Пришлось в срочном порядке искать "Mothercare" с комнатой для пеленания. Как там здорово! Мы там поели, позырили на мобиль. Ну просто красотища! Вышли нормальные, спокойные.
Но цены в этом магазине меня удивили. 200-300 руб. за пару детских носочков, по-моему, это слишком.
Но шастали мы долго, приехали домой в 22.00, Ульяндера в это время обычно купаем. А у нас лифт опять сломался! :( Пришлось переться на 7-й этаж пешком.
Потом она во время купания начала брызгаться и захлебнулась. Да прилично так! Напугала нас, но слава Богу все обошлось.
В общем, насыщенный у нее денек был, еле утихомирили.:)

МегаТанчик

1. Мадмуазель, позвольте вашу ручку
  2. Неджентельменские манеры ))

)))))))))

Лия
Какой большой мальчик! Это ж как его носить-то на руках? Тяжело?

Да ничего, своя ноша не тянет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы