Тема закрыта

Причина: 0

Три белых коня :))))))

Наконец-то мы сфоткались всем нашим семейством

А вот и фотка

Sirene
А вот и фотка

не вижу, уменьшить надо, наверное. а мы до сих пор не собрались

сегодня сходили к дохтуру, взвешивались-измерялись.
на сегодняшний день: вес 7340, рост 66 см

Блин, не крепится, большая... буду мучить редактор..

Ну снова пробую

Гризликова
девочки, только вышла в инет
ммммммммммммммегаТанчик только что получила твое письмо про встречу, но мы бы всё равно не успели...
короче расстроилась я, у нас беда, я ещё общий топик создам
мы делали узи тбс, из-за тазового предлежания в зоне риска
сначала делали в 2 мес, сказали мы на нижней границе нормы, повторили счас
короче они нам дисплазию не ставят или под вопросом, а может из-за рахита, но у нас не закальцовываются суставчики, ядрышки ещё не появились, то ли это особенность развития, то ли рахит, то ли ещё
короче зря я забивала на витамин д, счас будем аж по 4 капли пить
гемоглобин у нас 101, будем пить железо и портить наши замечательные каки...
короче я наверное сразу 3 топика создам общих попозжа
да весим мы счас 7400, 65 см

Куда на узи ходили? Я тоже вчера ходила на узи тазобедренных в Бонум. Нам сказали, что вроде как все Ок, правда таааак быстро посмотрели. Наверное потому что я по своей рассеянности забыла пеленку и карточку дома)). А что у вас на нижней границе?

Получилось! Кидаю еще парочку

1. Гномик
  1. Гномик

2.Груши в цвету

Девочки, уже снова на 83 Вордовских страницы.
Новый топик: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Наконец-то и я добралась до инета. Все некогда. Нам сейчас делают массаж, так ляль ревет всю дорогу :( Я его развлекаю-не помогает. Массажистка говорила, что это только первые 4-5 раз. А нам уже 8 сделали. Может она как не так делает?

Sirene
Лия
Какой большой мальчик! Это ж как его носить-то на руках? Тяжело?
Да ничего, своя ноша не тянет))

Мы вот около 8 кг сейчас весим, а нам 3 месяца только в воскресенье %)

o0TvD4 A number of universities have awarded her honorary degrees, and she earned a prestigious job on the staff of Detroit congressman John Conyers. In 1988 Roxanne Brown noted: "Thirty-two years after she attracted international attention for sparking the Montgomery Bus Boycott, Mrs. Parks's ardent devotion to human rights still burns brightly, like a well-tended torch that ignites her spirit and calls her to service whenever she is needed."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы