Тема закрыта

Причина: 0

Три белых коня :))))))

1. "Мама, роди меня обратно!"

Лия
А мальчиков не надо утром держать около бритвенных принадлежностей, чтобы привыкли бриться?

:D может и надо, вот через месяц пойду опять в комнату здорового ребенка, может чего подобного посоветует!!!

Марина_К
А добавьте наши новые данные.

ОК, будет сделано!

мамМаша
Я так поняла, что она уже в самом разгаре

Угу, фотки попозже сброшу

ИндиАНКА
ну вот, поздно спохватилась

Ничего, не в последний раз ))

Марина_К
Слушайте, ну точно
[cit]Itana
Гнездовье Зимомам, видимо, на Визе......

Sirene
Мама, роди меня обратно!"

Sirene
А вот и новые фотки:

Охх)) Какие вы))) Киллограм восемь поди)) Пузаны))

Сегодня у нас кошмар какой-то!!! Закатила мне истерику, подняла такой визг!!! Час целый ревела, я успокоить не могла никак, сама была разревется готова! :( В итоге на руках заснула, 1,5 часа шелохнуться я боялась, потом всеже не выдержала и отнесла её в кровать. До сих пор спит!!!
И в коляске спать стала хуже. Полпути едем в колясочке, обратно едем у мамы на ручках...(((

А у нас поносец появился. Были у врача, она говорит десны вспухшие, понос точно из-за них. Температуры нет. Ведь не могли же мы кишечное что-то словить-тогда бы температура была. Поганый такой поносец-вонючий. У врачихи один ответ-хилак и зверобой. Кто что давал на зубной понос? Только блин кишечник наладился((( И прибавили мы только 250 грамм за месяц. Хотя в предыдущие по кило прибавляли((( Я в тоске...

Step-A-NovA

Пасиб, кушаем усердно, стараемси))

Step-A-NovA
Киллограм восемь поди

Ага... в сб был 8180 в одежде, когда на Макса малознакомые люди смотрят, недоумевают как это нам будет еще только 4 месяца )

Здравствуйте!
Рада, что есть средненькие :)
Мы сегодня ужастно капризничаем, может из-за вчерашней прививки .... Смотрю многих так, может погода

Sirene
Ага... в сб был 8180 в одежде, когда на Макса малознакомые люди смотрят, недоумевают как это нам будет еще только 4 месяца )

Да уж)))) Как с зубками у вас??

Еще решилаПольку я постричь. А то уж колтушки получаются)) Но вертлявая она) У кого есть опыт?))

vitali
Мы сегодня ужастно капризничаем, может из-за вчерашней прививки ....

Вот я тож думаю, что мы из-за прививки начали капризить, тоже вчера ставили, прямо растройство одно!!!

Step-A-NovA
Как с зубками у вас??

А непонятно. В рот тащит всё сподряд, мышек резиновых грызет так, что скрип стоит и слюни до полу, но вроде десны еще не набухли , в общем явных признаков нет, но кто знает...

Step-A-NovA
Кто что давал на зубной понос?

Дочке ничего не давала,само всё проходило.

Русалочка
Дочке ничего не давала,само всё проходило.

так что-то уж второй день( и вонючие какашата( так и должно быть?

Sirene
Sirene

вот у нас так месяц назад было. а потом они набухли резко и кранты(

Step-A-NovA
так что-то уж второй день( и вонючие какашата( так и должно быть?

Не понос?

вонючий понос

Step-A-NovA
вонючий понос

Уверенна?Сколько раз в день?

раза4-5

Step-A-NovA

Это пока не понос.Понос гораздо чаще и там одна водичка практически.Не делай ничего пока.У моего так же было на днях пару дней.Вроде прошло.не на зубы,точно.

:( :(

А как ведёт себя?Беспокоит его это?
Я вот ещё связывала это с тем,что всё в рот сейчас тащит.

нет понос не беспокоит. только зубы

а как долго у васс????

Присоединюсь про каки: пару дней номаный стул (ТТТ), а до этого тоже был стул раз 5 в день жидкий и припахивал нехорошо.
Я тоже связала это с активным облизыванием всего подряд.
Пару дней просто терпели обе, потом пару дней давала смекту раза 3-4 в день по столовой примерно ложке.
Загустел, ща нормальное пюре давит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы