Тема закрыта

Причина: 0

Три белых коня :))))))

На улке - ммммм!!!!
И собираться сейчас очень легко. Ходили в тонком комбезе и ессно без шапочки.
Слинг - сам по себе одежка.
А с нами в лифте ехал 1,5 годовичок в взяанной шерстянной шапочке :///

Слушайте, ну чего с Эльмаша никого кроме нас, а?????

Чё-то там всё небко затянуло...А мы тока гулять собрались...Дождь поди будет..((
Оль, а сама что одевала, я вот думаю в одной кофточку из вискозы не будет холодно? Так-то от слинга и ляльки ещё тепло...

С Ботаники тоже кажись никого кроме нас...

Itana

Это шарф,да?

Ага, Оль, шарфище (все думаю обрезать ему длину или оставить - 5 м чересчур).

От ляльки очень тепло, я надевала очь тонкую хб водолазку - в самый раз.

Itana
Ага, Оль, шарфище

У меня баюшка так не получается.:(

Мой сегодня перед сном решил поползать.Полдивана прополз.:) А переворачиваться так и не хочет. :D

Русалочка

Прикольно как!!! :D А я Натахе ножки подгибаю, когда на животе лежит, - не хочет ни ползти, ни лежать так - вытягивается, голову поднимает и глазеет по сторонам. :)

Leowin
Готвальда 11

Так мы в одном доме живём!

Я смотрю у нас мам Оль много!!! :D Надо желание загадать!!! ;)

Привет всем! Вот у меня вопрос к мамочкам, чьи дети не сосут соску? Вот а собственно что они сосут вместо нее? Моя постоянно подсасывает нижнию губу, сколько не даю соску, все равно выплевывает. И не знаю, продолжать настаивать или оставить ребенка в покое? А с губой ниче не будет или с прикусом. а?

МегаТанчик

Прикольна!!! Мы нашли друга-ровесника, совсем рядом

а че буит та?? Ну у меня не сосет-потому очень титешница...Кулаки еще муслякаем..А вы медком ее пысы: я не помню номер дородовой(( Почти напротив туалета не..немного левее его, если лицом к нему стоять)) Я лежала сначала с деушкой, которую планово прокесарили..Потом подселили приехавшую с псевдосхватками)) Я такая высокая, темные волосы,зеленые глаза...Живот маленький был...мдя-легче фоту)))

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 22:52 Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 22:55

mamAnya
Вот у меня вопрос к мамочкам, чьи дети не сосут соску?

Моя сосет соску! Но при этом и нижнюю губку тоже и пальчик, и кулачок пососать любит!!! Иногда бывает соску выплюнет и палец сосет!!!

mamAnya
оставить ребенка в покое?

Насильно ведь не заставишь, да и не нужно

mamAnya

А с губой ниче не будет или с прикусом. а?

Мне кажеться все нормально будет!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 22:53

mamAnya
не сосут соску? Вот а собственно что они сосут вместо нее?

лапы :)

Step-A-NovA

Дак нельзя медом то, аллергичная она, обсыпать могет. Да я думаю как только мед кончится соску плюнет куда подальше

Не по теме: а вы в какой палате в ОММ лежали?

я не помню номер дородовой(( Почти напротив туалета не..немного левее его, если лицом к нему стоять)) Я лежала сначала с деушкой, которую планово прокесарили..Потом подселили приехавшую с псевдосхватками)) Я такая высокая, темные волосы,зеленые глаза...Живот маленький был...Я еще вечно с мензуркой бегала-считала, сколько выделила ))))мдя-легче фоту)))
так понятно -низзя))) я вот медком как то угослилась-у Польки сыпь сразу...Бабушки так советуют-не сосет? Надо приучать))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 23:00

mamAnya
Вот а собственно что они сосут вместо нее?

титю. т.е. тогда, когда мне бы хотелось, чтобы он пососал соску, соглашается только на титю. а в другое время не сосёт - и не надо. ну, пальцы свои иногда, иногда мои, но чисто так, для развлечения, а не для успокоения ((

Leowin
Мы нашли друга-ровесника, совсем рядом

так надо вместе погулять )) мы гуляем обычно у ж/д института. в выходные, правда, вряд ли выберемся - поездочки предстоят )) а с понедельника мы свободны, как ветер!

Step-A-NovA

Помню одну такую выокую с темными волосами, и по мойму в розовом халатике. Ну вот цвет глаз, чесно слово не рассматривала. А на какой день вас выписали? В понедельник?

МегаТанчик

Ну это когда совсем пригорюниться то титю, а так она в нормальном настроении, только что поемши, может лежать себе и насасывать губу.
Может потом как у Джоли будут губы то:)

МегаТанчик
Leowin
Готвальда 11

Поздравляю вас!! Вот это встреча! ;)

mamAnya
что они сосут вместо нее

руки. :) А соску ей нафиг не надо. Мне тут сказали, что дети, которые сосут руки, развиваются быстрее, умнее что ли. Поглядим!
:D

мамМаша
Мне тут сказали, что дети, которые сосут руки, развиваются быстрее, умнее что ли

Она у меня очень ноги еще уважает, носки постоянно мокрые, наверное тогда получается быстро бегать будет

mamAnya
Она у меня очень ноги еще уважает, носки постоянно мокрые, наверное тогда получается быстро бегать будет

:D :clap:

mamAnya
что они сосут вместо нее
Мы все подряд: и лапы, как тут было верно подмечено, и тряпочки, и игрухи, и язык (сори, что повторяюсь) - все, кроме сосок.
Как только вставляешь соску в рот - так на лице расплывается довольная улыба и соска тут же летит прочь.
У меня время от времени нервы сдают и я пытаюсь запечатать ноющий ротик - фихвам.

Русалочка: "полдивана" - силен! Эт он без маминой помощи али с ручкой?!??!

Мы чет стали ползать с ревом. Утренние поползновения номано, а днем уже вайдосим, вечером почти сразу: перевернулись и реветь спасайте нас. Я вот и думаю, может у ляльков мышцы устают к вечеру от напрягов????

"быстро бегать будет" - плакаю!!!!!

А нас ноги не интересуют, уж показываю ей какой у нас сочный большой пальчик наелся - не соблазняется :/

В розовом..Оттенка внутренностей) Выписали вроде в пн. Я пошутила про глаза)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы