Тема закрыта

Причина: 0

Три белых коня :))))))

Ой, я ж забыла доложиться: сегодня выступала в концерте, Лёнька с папой за дверями караулили :) Это он уже второй концерт посетил, правда, в прошлый раз я не пела, а он со мной в зале мирно спал

Step-A-NovA
Я пошутила про глаза)

Ну я так и подумала
мы с вами в один день выписывались, а еще вы у меня интересовались, как тут мед. персонал благодарить

"Ой, я ж забыла доложиться: сегодня выступала в концерте, Лёнька с папой за дверями караулили "
Как раз хотела спросить как Вы с сыном ходили петь :))))
Тань, а у Лени есть к-то уже музыкальные предпочтения в том, что ты поешь?!??!

Только Инет перестал отваливаться как спать пора идтить, ну шо такое!!!
Вот еще про что весь день думала спросить: в каком настроении чаще всего просыпаются Ваши лялики.
Мы чаще всего ревем :(((

Itana

все зависит от чуйства голода и степенью выспамшивости, если кто разбудил не вовремя может и покричать

Itana
Тань, а у Лени есть к-то уже музыкальные предпочтения в том, что ты поешь?!??!

Ага, только я всё время забываю, какие именно. Точнее, что ему не нравится, не помню. Надо где-нибудь записывать отношение к каждой песне. Но вообще фигово получается - песен знаю миллион, а как доходит до собственно пения, в голову лезут всё время одни и те же. Вспомню какую-нибудь другую, так на середине слова забуду и т.п. Уже распечатала себе кучу текстов, но петь по листочку тоже как-то неприкольно.
О! Вот, пока не забыла! Какие песни можно лялю в ванной петь? Ну, чтоб водная тематика была? Мне только "Я водяной, я водянооой..." на ум приходит. Ну, "Море-море, мир бездонный...", но это всё, что я от неё знаю %)

Мы поем: а когда на море качка, рыбачку Соню и капитан-капитан, улыбнитесь!
И переделку: на водичке я лежу и на мамочку гляжу, все лежу и лежу... рядом папочка сидит и ушами шевелит и т.п дуракаваляние!
О! про водяного и мир бездонный идея! пасиб! :)

Itana
Эт он без маминой помощи али с ручкой?!??!

Сам.:)
Сейчас когда подхожу кормить,то не нахожу на своём месте,отползает.
Надо приучать видимо спать на боку и спинке.А то буду его ночью искать по дивану. :D

3aika_87
С Ботаники тоже кажись никого кроме нас...

Мы с ботаники!!!!!!!!! Со Шварца!!!!! А вы далеко?

Elina
Мы с ботаники!!!!!!!!! Со Шварца!!!!! А вы далеко?

мы с Родонитовой, а вы со Шварца сколько (№ дома)?

мы хлебнули воды в ванной! чем чревато?
отчет за день:
все равно испарились! соску тоже сосем в крайних случаях, кулачки больше уважаемСообщение было изменено пользователем 19-05-2007 в 02:36

mamAnya
mamAnya

я помню-я рожаю, а вас тоже привели в родовую...Потом я всне еще рожаю, а вы на каталке едете)) а я еще потом долго пыжилась)

Itana Вот еще про что весь день думала спросить: в каком настроении чаще всего просыпаются Ваши лялики.

наша малышня с утра наоборот такаааая веселая, что мне стыдно спать. так улыбается радостно, ногами дрыгает: поиграй со мной, мамочка!!!!

voevodina мы хлебнули воды в ванной! чем чревато?

мы часто чуть-чуть хлебаем - ничего страшного... булькаемся-то неподецццки!!!!!!! :D

маЗая
А ента, нам сеня 5 месяцев, вот! УРа! Пошел шестой ПРОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

маЗая
И Максиму у Тани (Гризликова) тоже - с пятью вас месяцами)!

И ВАС ТОЖЕ ПРОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Itana
в каком настроении чаще всего просыпаются Ваши лялики.

практически всегда в отличном настроении :) :) :)

Мы тоже в хорошем настроении всегда просыпаемся, я как правило еще спать хочу, а Васька может дооолго ручками-ножками дрыгать и гулить сам с собой, иногда снова может заснуть, но чаще начинает возмущаться: Что это еще, я уже проснулся, а вы дрыхнете!!

Поздравляем именинников!!!!!!!!
В каком настроении? Поначалу мне просто было страшно: месяцев до полуторых-двух Наталья просыпалась с пронзительным криком. Еще глазки не откроет, а уже вопит - плачет. :( Невролог успокоила - говорит, родовый стресс и все такое. Теперь просыпается, как взрослая: глазки откроет, поморгает, серьезно вокруг оглядится, решит, что можно поговорить и какой-нибудь игрушкой - и лежит базарит, пока к ней не подойдешь. А уж подойдешь - восторгу!!! Улыбка во все 32 будущих зуба, руками-ногами машет, радуется. :)

ЧТО ЗА ХРЕНЬ??!!! завожу топ, а его в списке форумов не появляется. И не первый раз уже такое!!!! :rtfm:

voevodina

Может, нечаянно в междусобое его заводишь?

а я на Шрека сходила :P

НЮТ*

И как? В смысле, КАК фильм и КАК ребятенок дома остался? ;)

как там сёдня на улке? Как сами одевались? Вчера ходила в одной кофточке...Сёдня так мона пойти? Слинг ещё намотаю..

мамМаша И как? В смысле, КАК фильм и КАК ребятенок дома остался? ;)

посмеялась на мультике)))))))
а малышня у меня с мужем оставалась... мы же на ИВ, поэтому с кормлением нет проблем, когда оставляешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы