Коляска на зиму. Помогите выбрать.

katesmm только для зимы-это дорого

Кать, я абсолютно с тобой согласна. У меня есть летняя очень хорошая коляска-прогулка сайбекс каллисто. Мне ведь только на грязную осень-весну и зиму коляс ку надо. Зачем мне 2 хороших и дорогих прогулки? Мы в снег покатались на сайбексе - не очень то... Не думаю, что на зиму она подойдет. Ощущение, что в картонной коробке ребенка везешь. Ане тесно будет, есди уже в прогулке роксаны тесно, то в сайбексе подавно((( Не внушает она мне доверия для зимы(( Ты когда гулять пойдешь? Я твою покатаю. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 22:25

katesmm
только для зимы-это дорого

ValeryZh
Мне ведь только на грязную осень-весну и зиму коляс ку надо. Зачем мне 2 хороших и дорогих прогулки?

странная у вас логика, дамы %) Это лето можно откатать на обычной дешманской коляске и особо не заморачиваться за удобство, а зимой коляска должна быть теплой, легкой и комфортной и для мамы, и для малыша

Alice\~Лисица
Это лето можно откатать на обычной дешманской коляске и особо не заморачиваться за удобство, а зимой коляска должна быть теплой, легкой и комфортной и для мамы, и для малыша

Согласна! Вот именно такая мне и нужна. Я тут подумала, кстати, реально ли купить такую коляску б/у?

Кстати, а какая ширина спального места у слалома?

Вы не подумайте, я не помешалась на колясках)))) Просто у нас зубы режутся, я с 5 утра не сплю... Надо ж себя чем-то занять полезным)))

А вот ещё, меня смущает в жанке 2 момента: 1 это маленький кап, 2 это три колеса у слалома... Не знаю, четырехколесные мне больше доверия внушают, да и выгледят как-то привлекательнее на мой взгляд. Ничего личного и никого обидеть не хочу!!!
Если жанку брать, то сразу шить на неё кап. Сколько по стоимости?

ValeryZh
Вы не подумайте, я не помешалась на колясках))))

а у меня ребенок еще дрыхнет, заняться нечем

ширина у слалома/номада - 36 см :)
у тебя еще совсем лялька? просто моему было немного не комфортно по первости из-за чересчур широкого места, заваливался на бок

нам 10 месяцев, в декабре год. А моя наоборот в тесноте крехтин и недовольно выпучивает глазёхи... Ну, по крайней мере в нашей РОКСАНЕ она так делет)))))

Panda2005
а у меня ребенок еще дрыхнет, заняться нечем

У меня то с 5:30 ребенок тоже до сих пор спит, а мне вот хоть сшивай глаза - не могу уснуть :=-O: %)

ValeryZh

Да уж какой там маленький кап, скорей его полное отсутствие..вчера утром вышла погулять..снег летит к доче залетает ...та в рев..а гулять с накидкой с окошком уг..
Поэтому понимаю что основные критерии это все ж это хорошая защита от осадков в коляске, вес и колеса.
Может кто знает кто может смастерить кап для Номада?

Проблема маленького козырька давно уже решаема, с помошью доп.козырька который на молнию пристегивается. Если искать коляску с большим козырьком то это практически только из капелл придется выбирать
Если когда нибудь что нибудь шили, то без труда сошьете его сами. Выкройка есть на материнстве. Можно и муфту для рук из такой же ткани себе сшить. Либо можно выкроить а шить отнести в ателье, ну или мастериц тут поискать
Так что если нравится номад или слалом, берите. Доработаете коляску
Для примера вот фотка, правда с жане не нашла

ValeryZh
У тебя то какая? Или это секрет?)))

дак у меня же устрица бебистайл. сегодня тестить по снегу пойдем наверное.

Tanushechka
Может кто знает кто может смастерить кап для Номада?

козырьки допы делает Котенок, они у нее на сайте продаются и в теремке вроде бы.
бери жанку и доп козырек к ней и все! зря ты на трехколеску боишься, у меня ж была помнишь, чтоб ее завалить надо было очень постараться, усилия приложить.

ValeryZh
Я тут подумала, кстати, реально ли купить такую коляску б/у?

мы на четыре страницы растянули о прелести б-ушных номадов и слаломов, а Вы опять спрашиваете

ValeryZh
Не знаю, четырехколесные мне больше доверия внушают,

пока не попробуете трехколески ;) Они во много раз маневренней четырехколесок

ValeryZh
Если жанку брать, то сразу шить на неё кап.

Вот вчера гуляли в Жане. Ребенок был полностью закрыт от ветра конвертом Нест, и никаких неудобств с капом я не почувствовала

Где можно заказать дополнительный козырек? Сколько по деньгам?

ValeryZh
2 это три колеса у слалома...

это предрассудки, кстати от дешевых коляс.

ну кап и правда, не очень.
хотя моя подруга им довольна от до.
как говорится у каждого свои представления.

ValeryZh
Где можно заказать дополнительный козырек? Сколько по деньгам?

у котенка можете заказать, она их шьет, правда летние.
может вам и сделает утепленный вариант.
могу и я вам пошить ;)

jane air
это предрассудки, кстати от дешевых коляс.

Эти предрассудки, как вы выразились связаны с отсутствием пандуса для трехколесных колясок. А в доме, где мы будем жить, вообще никакого пандуса нет и 5-ый этаж((( Не пошагаешь с тремя колесами, как мне кажется. 3 колеса для меня минус, но не принципиальный! Сегодня жанку в магазине покатала - я осталась довольна. Внушает доверие:)

ну меня третий без лифта.
пандусами пользуюсь успешно.
чуть нжимаю на ручку и на задних колесах прекрасно заезжаю.
не все пандусы удобны и для четырех колесок.

вам номад надо тогда смотреть, она прилично легче.

ValeryZh
Сегодня жанку в магазине покатала - я осталась довольна. Внушает доверие:)

какую?

Лера вы переехали? куда? Ну номад тоже не очень шагает, потихоньку на задних колесах спускать, хотя с 5 этажа замаешься. Мне кажется сначала коляску потом ребенка спускать все равно придется...так что без разницы 3 или 4 колеса, бери ту какая больше нравится да и все!

я вниз свою редко так спускаю.
ибо втулки разбиваются.
вот наверх тяну.

Мавританка
Лера вы переехали? куда?

интрига

Мы пока что ещё там же живем, но к НГ переедем. Девочки-мамашки, давайте уже в парке встретимся и погуляем. Я вам всё расскажу, у меня куча интересного произошло. ;) Ну, что скажите?

Я пока болею, как только так сразу и прикачу. А так давно уже хочу встретиться. тоскливо мне здесь :(

Выбирали мы, выбирали... Смотрели, смотрели... :search:
И купили новую Jane Slalom PRO!!! :molodec: :dance2: :boogie:
Я очень ей довольна!!! Я В восторге от нее!!! :love: :heart: :bear:

Теперь мне нужна муфта...

ValeryZh
Теперь мне нужна муфта...

на руки?
или ребенку на ноги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы