Коляска на зиму. Помогите выбрать.

ValeryZh
купили новую Jane Slalom PRO!!! :molodec: :dance2: :boogie:
Я очень ей довольна!!! Я В восторге от нее!!! :love: :heart: :bear:

Теперь мне нужна муфта...

где купили? в екате или из москвы заказывали? :)

муфту - имеешь в виду теплый конверт?
можешь купить не родной в дочках-сыночках (там большой выбор был)

ValeryZh
И купили новую Jane Slalom PRO!!!

сколько стоит, если не секрет?

от 16 до 19 смотря где брать.

YALTA
сколько стоит, если не секрет?

в зависимости от года выпуска...постарше год - 16500, свежие (11 год) - 22500

Муфта на руки
Мы купили в Екб в ДОЦе. За 15500 руб.
А про то, что в Д-С большой выбор тёплых конвертов и не дорогих я знаю. Примерно месяц назад там была, приглядела парочку
Ребенку на ноги я ничего покупать и шить не буду, у нас в комплекте шла отличная утепленная накидка на ножки. Если её правильно прикреплять, то и кап даже улучшать не надо - ветер и снег не попадёт. Я только икеевскую шкуру куплю и в коляску постелю. А так всё тип-топ!
Спасибо всем, кто посоветовал эту модель и всем, кто помог её приобрести!
Сегодня опробовала на лесных тропинках покатать, по грязи и снежной "кваше" - СУПЕР проходимая!!! Мягкий ход! Ммм.. Жалею, что с самого начала не взяла её. Надо было с рождения брать 2 в 1 и не париться потом!!! Дешевле в результате обошлось бы и практичнее.

Решили взять именно ПРо, а не РЕВЕРС, потому, что у реверса сидение не глубокое и очень узкое (27 см всего)!!!
Но я всё равно очень ей довольна! :bear:

ValeryZh
Муфта на руки

Лена Котенок продает.
к ней стукнетесь.

ValeryZh
Я только икеевскую шкуру куплю и в коляску постелю. А так всё тип-топ!

хороший вариант.
у мойе подруги тоже 8 года коляска.
с окошко в морозы аккуратнее.
лишний раз не закрывать и не открывать.
там больное место где хлястики с кнопками к ручке пристегиваются.
вам хорошего проката.
в нашем фан клубе прибавление ;)

девчоки, вот подумала может на снегопады типа лыжи еще прикупить.
на колеса одел и гуляй как хочешь.
не обязательно по тропинкам.

:) Ну, прям вас почитаешь и тоже за жанкой побежишь)))А можно еще вопрос к жанководительницам)...все-таки на сколько раскладывается коляска, до 180градусов или меньше?

Justagirl
до 180градусов или меньше?

нет там порядка 160 получается., я с 3,5 месяцев малыша в прогулке катаю, складывала полотенце пирамидкой и подкладывала в углубление, сверху матрсик. месяцев с 5 без всего ездили уже.
и сидение к коленкам выше, чем у спины.
я бы вам сфоткала, да машина в багажнике лежит.
идти честно лень, там холодно

Жень, спасибо за оперативность))) мы уже больше 72 см, а все впихиваем Димку в зимнем комбезе в нашу витторию, а все потому))) что месяц не могу определится с коляской) Нам хотя и 7 скоро, но еще не сели. Я тут думала может на зиму взять поддержанный Магнум, а к апрелю взять хорошую легкую прогулку, что-то из макларена

ну не сидящий мой прекрасно полулежа ездил в ней.
да и сейчас частенько полулежа катается.
мой ростом 76 см, места и в длину умататься.
на лето, конечно мак орошо будет.
но мне вот изначально не хотелось покупать 33 коляски.
ну вот мой весной, май чтоли...
погляди, вроде нормально ему.
так сильно не сидячий

лапка такой!!модник!

Мавританка
лапка такой!!модник!

старалась ;)
щас тоже сидю стараюсь

;) еще какой модник!)
поедем сегодня коляски смотреть, заедем в кроху-бароку и на розу люксембург, надо еще как-то до доца доехать, но как-то туда все не лежит дорога)))

ValeryZh

Девочки,а где можно пощупать покатать жанешку? Я так поняла - ДОЦ (эт хде?) и роза люкс. А ишо?

Ика
Я так поняла - ДОЦ (эт хде?) и роза люкс. А ишо?

Черняховского 86/8

Девочки, помогите, подскажите!!! Где можно найти ремень безопасности для Jane? На моей коляске на морозе он сломался... Тот, что на поясе закрепляется((( Может, кто им вообще не пользуется? Я куплю!!!! Пожалуйста!!! Может форумы есть, где это обсуждается? Дайте ссылку? Магазины? Всё, что угодно!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!

ValeryZh
На моей коляске на морозе он сломался

:=-O: на новой коляске? может Вам в магазин обратиться? мне кажется это брак

Да, придётся видимо(((

Лера, как так то? Всеж норм было.Блин вот и бери коляски там, одной не положили чехол, у тя замок полетел.. :(

Ну, я связалась с гарантийным центром. Должны решить вопрос... Обещали по крайней мере.

я сама расстроилась. Столько мутора с этой коляской было. Пока выбрала, пока нашла, пока купила.. Ппц! А тут какая-то финтифлюшка и на тебе... :boom:

Всё равно коляска классная!!!! :bear:

не переживай, если бы в бурге жила дала бы тебе свою погулять.
мы болеем и не гуляем, а ремни не снимаются. все тебе заменят.

Поясной ремень снимается!

оо, это??
это не проблема дать, только я в ревде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы