Тема закрыта

Причина: 0

Когда лучше "отселять" ребенка в свою кровать?

Медичка (ех Катерина В.)

+10000 И нет проблем, у меня дочка с 9 месяцев одна в комнате спит. А вы сначала облегчили себе жизнь, мол не соскакивать по ночам, а теперь мучаетесь.

дама в зеленом платье
меня хватает максимум на одно вставание-перекладывание, на второе я уже мертво засыпаю во время сосания, и дальше ребенок остается с нами

У меня так же, хотя кроватка приставлена к нашей. Не знаю, что делать.Стенка у нас не снимается.

мама Егора

Есть два варианта: насильственный, т.е. всяко настаивать на спанье в кроватке и не идти на поводу у детя и добровольный: когда сам захочет и всяко поощрять его там пребыванье, главное чтобы кроватка рядом стояла и была всякая манящая (ну бельишко красивое, игрухи и т.д.) Читала где-то совет, что нужно все в кроватке поменять, чтобы интересно детю было спать там.

SomW
Конечно приходилось вставать ночами, но во мне такой страх был...
что я лучше встану , чем не буду спать всю ночь, следя за ее ночными переворотами

Аналогично! Я после родов осложнение огребла - вообще при кормлении дважды теряла сознание. ессно, что я дико боялась придавить её в таком состоянии... Да и вообще каждому нужно только СВОЕ спальное место! Моя с рождения в своей кровати спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы