Тема закрыта

Причина: 0

СенТябрятА часть 8

Пасиб

Девчонки всенм привет, мы чета совсем потерялись. Неделю почти температурили и лили сопли и наконец мы родили верхнюю пару зубов. Как то тяжело нам далось. Смотрю народ активно общается, новенькие появились. Поздравляем всех кому исполнилось 8 месяцев. Сегодня гуляли 2 часа, а заснуть так и не смогли, я пришла к выводу, что теперь на улице не поспишь. Радуемся всему, что видим, поэтому не спится. Выкладываю фотку не смогла удержаться уж больно красиво. Это наша улица.

Sвета
наконец мы родили верхнюю пару зубов.

поздравляем у нас ни одного пока.

у нас тоже нет зубов. а если ехать в дендрарий только с кенгой, тяжело будет наверное?

bubu
у нас тоже нет зубов. а если ехать в дендрарий только с кенгой, тяжело будет наверное?

сама в раздумьях... вот если коляску куплю, сложу ее, детя в кенгу, не трамвай (уступят наверное!) а там в коляску... а ведь еще сумку надо с игрушками и пр. ... как одной то? %O

bubu
а если ехать в дендрарий только с кенгой, тяжело будет наверное?

На предыдущей встрече было так. Все приехали на машинах (кроме Anny, которая рядом живет), выгрузились в коляски, постояли-пособирали всех, дошли до скамеечки. Потом половина деток из колясок повылезла. Кто-то кушал, кто-то ходил, кто-то просто на ручках сидел. Потом все дружно высадились на травку. В итоге в колясках только спали. Так что смотрите, если не планируете спать или можете спать на руках, то можно и без коляски. На крайняк поделимся коляской - мы в ней не очень любим сидеть.

Букашка
как одной то?

игрухи в рюкзак, дите в кенгу/слинг, коляску в руки!

Давайте посчитаемся, кто пойдет?

1. Olya)
    И определимся со временем. Я предлагаю в 12-12.15 у фонтана. И ещё, если дождь будет - не пойдем?

так вот сейчас на работу позвоню, если денег дадут, куплю прогулку сегодня же, тогда по любому поеду

Olya)
И ещё, если дождь будет - не пойдем?

обидно будет, собираемся, собираемся... :( он может и будет то не долго, а там спрятаться негде?

я в шоке :( позвонила на работу, мне сказали денег не дадут, что в прошлый раз оказывается много дали, а я обрадывалас. что пособие повысили, обидно до слез хрен теперь а не коляска...

Букашка
хрен теперь а не коляска...

купите трость недорогую или б/у. Именно для поездок чтобы была.

Букашка
а там спрятаться негде?

по-моему негде. Разве что в купце. Плохо, что если дождик будет, то по травке уже не поползаешь... А мой, например, в коляске сидеть не будет. И на руках его все время держать не хочется как то...

ну ладно
2-Букашка-Наташка
доберемся как нибудь.

Sвета
Сегодня гуляли 2 часа, а заснуть так и не смогли, я пришла к выводу, что теперь на улице не поспишь.

у меня Савуля уже второй день не спит, посмотрим что дальше будет, наверно просто ножкаи пора гулять а спать дома
а еще мы по два разаходим гулять еще вечером часиков так в 19 или 19.30
мы сегодня первый раз сели на горшок

*Anita*

поздровляем :clap: успехов вам в этом нелегком труде! :)

Olya)
или б/у.

а где еще можно посмотреть б\у коляски в инете?

Sвета
Выкладываю фотку не смогла удержаться уж больно красиво красота!!!

*Anita*

поздравляю!
мы тоже постараемся в дендрарий!

А мы никак не хотим на горшок садиться...
У нас фитбол такой же!!!

Девочки, а возле дендрика есть где машину припарковать или в Гринвиче оставить??

Мы идем:) Только я не помню, где фонтан, надеюсь, найду:)

Anny
Только я не помню, где фонтан, надеюсь, найду

дак он сразу перед главным входом.

Мы не едем. Да и прогноз погоды не вызывает желания погулять вдали от дома www.gismeteo.ru/towns/28440.htm

Букашка
мне сказали денег не дадут, что в прошлый раз оказывается много дали

А мне до сих пор минималку платять. Новая бухгалтерша не может мне пособие правильно посчитать, постоянно завтраками кормит. Я вот думаю, может пожаловаться на работодателя

Olya)
12.15 у фонтана

хорошо, мы будем, вот тока скорее

Olya)
если дождь будет - не пойдем

Там есть где дождь переждать, а то я там не разу не была?

ЕжоваЯ
А мне до сих пор минималку платять

я давно бы уже бунт на корабле подняла

ЕжоваЯ
Новая бухгалтерша

убрать такого специалиста, которая

ЕжоваЯ
не может мне пособие правильно посчитать

Ксю на фото, как порядочная улыбнулась :D

Pingi
я давно бы уже бунт на корабле подняла

она видимо этого и ждет.

Pingi
Ксю на фото, как порядочная улыбнулась

ага, в отличии от братца. мы его отвлекали от игры в шахматы :)

Olya)
А то мой только подбрасывать любит лялика и за компом с ним сидеть

наш и подбрасывать не любит и за комп она не дает сидеть, все кнопочки нажимает. лажет возле нее на пол (типа играть) и засыпает, а она вокруг ползает:)

Sвета
и наконец мы родили верхнюю пару зубов

ой какие молодцы, уже верхние:) а мы так и беззубые:( ну да ладно, бум думать что у нас все в красоту пока уходит %)

Olya)
Плохо, что если дождик будет, то по травке уже не поползаешь... А мой, например, в коляске сидеть не будет. И на руках его все время держать не хочется как то...

мы тож в коляске сидим тока 20 мин до сна и 20 мин после, а потом ноем:( счас в жару ваще хуже спать стала...

*Anita*

классные какие

Букашка
а где еще можно посмотреть б\у коляски в инете?

а тут в объявлениях смотрела уже? там вроде много:)

ЕжоваЯ

вы на этой фотке так на маму похожи:)
мы скорее всего не поедем, в бассейн пойдем, т.к. нам в четверг по делам ехать надо, а 2 дня подряд ее таскать - тяжело. хотя если буит не жарко и без дождя, могет подумаем, т.е до завтра

ЕжоваЯ
Новая бухгалтерша не может мне пособие правильно посчитать, постоянно завтраками кормит

мне в мае первый раз правильно дали, вернее в январе дали 6900, потом в феврале забрали часть, я с ними рулилась-рулилась (они мне доказывали что белой з/п в 25 000 не хватает на пособие в 6900, кста тут на форуме девочки и объяснили в чем не права моя бугалтерша, хотя у них даж прога так была настроена...), в конце апреля наконец то пересчитали и все доплатили:) вот тут ссылка на мою темку, где мы обсуждали правильность начисления пособий: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Приветики!
Всех деточек и мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ в 8 месяцами. (Я уж всех сразу, ладненько, а то чего совсем редко тут бываю).
:pozdr:
Какие Вы молодцы что встретились. Смотрю на фотки, такие все красивенькие, большие (тьфу, тьфу), мне мой чего то такой крохой кажется,
хоть мы сейчас 70(+2) см и 8590(+100). Я тоже хочу на встречу, но мне руку на прошлой неделе прооперировали, и теперь мы временно гуляем только на
балконе.
Нас в табличку тоже занесите
Родились 11 сентября в 27 роддоме, 52см, 3370кг, Егор Алексеевич, не иначе! :)
Мы, кстати, без зубов ещё :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 20:51

O`key
вы на этой фотке так на маму похожи

:) обычно говорят, кто Ксю - папина дочка.

O`key
правильность начисления пособий

да проблема не в этом. сначала предыдущая бухша три месяца не перечисляла мне пособие, потому что в отделе кадров потеряли мое заявление. я приехала написала новое. мне перечислили за три месяца по минимуму. через месяц я приехала снова на разборки, оказалось что новая бухша даже не знает обо мне. она пообещала перечислить минималку, а позже разобраться как посчитать эти несчастные 40%. по-моему, она и не приступала к расчетам. блин...

O`key
Новая бухгалтерша не может мне пособие правильно посчитать, постоянно завтраками кормит

O`key
вернее в январе дали 6900, потом в феврале забрали часть,

та же самая история! сказали в прошлый много дали, поэтому в этом месяце не дадут...
а может обойдется погода? я помчалась, коляску купила, в попыхах, что бы завттра поехать... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы