Тема закрыта

Причина: 0

СенТябрятА часть 8

*Anita*
с 8 месяцев помоему всем

нам вот тоже не дают... Хотя мы в 8 месяцев не пошли к врачу, может поэтому и не дают...

Olya)
Меня ещё сильно умиляет, как мелкий всех забадать пытается

Давайте встретимся и пусть ляли бодаются. Хи. Мы тоже это дело любим.

milada15
Да всем, а ещё хочу предложить написать, что умеют наши дети:
;

1. Ползает на четвереньках
  2. Встаёт у опоры
  3. Играет в ладушки.
  4. Строит рожици.
  5. Садится из любого положения и играет сидя
  6. Стоит держась одной рукой, другой играет
  7. Играет в "ку-ку
  8. Ходим вдоль любой опоры

*Tasha*
    а еще молоко и кефир

мы берем, но молоко пьет мама, кефир пока тоже. один раз дала ей из кружки попить - не понравилось СИЛЬНО

Olya)
Хотя мы в 8 месяцев не пошли к врачу, может поэтому и не дают...

поэтому и не дают, у нас такая процедура: приходишь на ежемесячный прием, дают рецепт, отдаешь его на молочку, там дают спец. бумажку с которой потом ходишь получать
Девочки а вы не помните со скольки рыбу можно? а то я седня своей дала рыбу (кету) с овощным пюре, съела грамм 100 (мы все так же боремся за желание есть овощи):(
и вопрос к тем кто готовит мясо сами, оно у вас потом крупинками получается? мелким нравится? я поняла что моей мясо не нравится и мне кажется именно крупинки ее бесят, прям орет. вот седня рыбу и дала, а на завтра купила мясо в банке, но еле-еле нашла просто говядину... да и то там в составе черти что написано: картофельный крахмал, масло раст., соль, эстракт петрушки (его ваще не поняла для чего) - вот и пойми скока там мяса:(

O`key
мы берем, но молоко пьет мама, кефир пока тоже

А у нас молоко пьет папа, мама пьет кефир. А творог Саша размазывает по всему что в момент кормления попадается под руку.

*Tasha*
А творог Саша размазывает по всему что в момент кормления попадается под руку.

неее, мы его любим, но я его с фруктовым пюре мешаю:) кста еще хочу поделиться, вчера купила фруктовое пюое тип-топ (у нутриции топ-топ) 160гр 18.5 рублей (в мегамарте) и из добавок тока вит.С. седня бум пробовать, а так то меня объем очень устроил, как раз баночка на 2 дня:) ну и состав хороший:)

O`key
неее, мы его любим

Мы тоже любим. Но это же интересно руку в рот засунуть вдогонку за ложкой, или ложку в момент поднесения ко рту поймать и все равно в рот засунуть но самому. И неважно что в этот момент из ложки все содержимое соскользнет на стол.

O`key
я его с фруктовым пюре мешаю

Точно надо попробовать, а не брали фруктовые творожные пасты Тема. Малому нравится.

*Tasha*
а не брали фруктовые творожные пасты Тема

нее, не брали, это по 100гр? или я путаю? я тут какие то по 100гр. читала, но там не написано что мелким можно:)

о-кей
это по 100гр

Ой, даже и незнаю... По-моему по 50 грамм. Они с 6-мес.

Olya)

мама

*Anita* 

с 8 месяцев помоему всем

нам вот тоже не дают... Хотя мы в 8 месяцев не пошли к врачу, может поэтому и не дают...

а мы ходили но нам ничего не сказали... надо спросить...

Olya)
milada15

А вы что умеете??7

1ползаем на четвиреньках( до этого вообще не ползали)
2садимся из положения на животе (тока так и умеем, до этого не садились!)
3стоять без поддержки немного
5ходим вдоль опоры и за ручки
6иногда(По настроению) повторяем"полетели, на головку сели", и повторяет когда головой качаешь.

Olya)
ладушки мы не признаем вообще, только колошматим игрушки друг об друга

так же!
:clap:

*Tasha*
Давайте встретимся и пусть ляли бодаются

Легко! А вы из Березовского в Екатеринбург приедете? Пока погода хорошая, мы с удовольствием погуляем с вами ( и со всеми желающими, конечно!) в парке каком-нить.

O`key
поэтому и не дают

я как-то об этом не подумала... Мы когда в семь месяцев были на приеме, врач сказала давать кашку начинать, а с восьми месяцев - творожок. В 8 мы не пошли на прием, потому что в 7,5 ставили прививку и врач сказала что можем быть свободны до 9 месяцев.

milada15
А вы что умеете??7

Да, мы еще умеем говорить да и кивать (правда плечи тоже "кивают") и головой мотать "нет".

Olya)
Давайте встретимся и пусть ляли бодаются

мы тоже всеми руками, ногами ЗА! а то моя доча ни скем из своих не общается :D ну тоесть общаться не с кем, знакомых у нас нет малявиков...

Давайте тогда на неделе встретимся, погуляем? Может не в ЦПКиО только, а то туда добираться неудобно... Или у нас все на машинах кроме нас?

неа, не все:) а вы в тот раз в цпк и о сами ездили? или есть опыт на транспорте езды с коляской?

Olya)
Или у нас все на машинах кроме нас?

это нет.... может что то вроде вечного огня? у нас на речке классно, но туда не всем удобно...

O`key
а вы в тот раз в цпк и о сами ездили?

Нет, нас majroza подвозила. Но

O`key
опыт на транспорте езды с коляской

есть - каждый день почти ездим. Просто в цнкио нам ещё и с пересадкой ехать - не хочется...
Давайте в дендрике напротив купца?

Olya)
Давайте в дендрике напротив купца?

тоже неплохо, а у вас коляска прогулочная? я честно непредставляю, как с трансформером на трамвае...

Olya)
каждый день почти ездим

%O зачем? куда? мне интересно просто, ты коляску складываешь и мелоч под мышку или как?

а мы только что пописяли в горшок первый раз , а он нам музыку сыграл и мы этого немного испугались:)

Olya)
вы из Березовского в Екатеринбург приедете

Легко!!!

Olya)
Или у нас все на машинах кроме нас?

Мы на машинешке

Букашка
у нас на речке классно

Где?

O`key
а мы только что пописяли в горшок первый ра

а мы какаем каждый радень по два раза :P :D прям как большие!

*Tasha*
Где?

Заречный ул готвольда, помоему...Сообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 20:26

Olya)
Olya)
мама

я нашла нас в табличке, спасибки!
мы родились 52 см 3440гр в 27 рд, раз уж на то пошло

majroza

Поздравляю Катюшку, лапульку с 8 месяцами :pozdr3:

Дендрик нам тоже подходит, давайте встречаться!

milada15
Ползает

milada15
Встаёт у опоры

milada15
Играет в ладушки.

milada15
Машет пока-пока

но просто так не напрощание :D , обычно педиатру сразу машет, узнает ее сразу.

Olya)
садиться из положения на животе и с коленок

O`key
играет сидя

O`key
пописяли в горшок

мы еще не купили

А еще хотела написать, что Софка боится стиральную машину :)

я сегодня наконец то купила горшок! показало Савенку, а он закуксился, пыталась посадить ,а он не садится :(
это как понимать?

milada15
что умеют наши дети

1. ползает на четвереньках
  2. встаеют у любой опоры
    3.стоит без поддержки около 10 сек

O`key
    4.Стоит держась одной рукой, другой играет

еще наклоняется за игрушкой держась одной рукой

1. ладушки только по настроению

2. "пока" не машем

3. знаем где у хрюшки глазки и носик

Olya)
    8.ку-ку тоже любим, накрываемся одеялом и визжим, потом сдергиваем одеяло и хохочем.

4. пинаем мячек, но катаем только по настроению
    блин всего сразу не вспомнить ;)
    а еще мы научилиь поднимать мячик для фитнеса за рожки, прям кряхтит весь, но поднимает
    потом сфотка как нибуть, ваще супер!

O`key
    вопрос к тем кто готовит мясо сами, оно у вас потом крупинками получается? мелким нравится?

да крупинками, но мой помоему внимание на это даже необращает

O`key
мне кажется именно крупинки ее бесят

ну они же совсем маленькие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы