Тема закрыта

Причина: 0

СенТябрятА часть 8

Pingi
Поздравляю Катюшку, лапульку с 8 месяцами

присоединяемся

Pingi
majroza

да, да!!!! :pozdr: :pozdr:

Pingi

+1000:)

*Anita*
посадить, а он не садится
это как понимать?

привыкне, оставь горшок в комнате и пусть он поползает, потом еще как-нить посадите. мы после сна сели, а так тож сразу встает:)

Pingi
Дендрик нам тоже подходит, давайте встречаться!

на неделе такую жару обещают, мы не факт что поедем (обе мы жару не любим:(), в понедельник точно не могем, нам к неврологу в 12.00

Pingi

и мы!

O`key
мы жару не любим

и я не люблю жару... Давайте в среду примерно? Тоже часиков в 12-13? Есть желающие?

O`key
зачем? куда? мне интересно просто, ты коляску складываешь и мелоч под мышку или как?

просто надоело уже вокруг дома гулять... Вот и ездим то в центр, то в дендрик, то в гости на ЮЗ. Коляска у нас достаточно легкая и компактная, так что влезаем с ней вместе в трамвай легко. Иногда без коляски ездим - в слинге. Особенно если в магазин собираемся большой какой-нибудь.

*Tasha*
Мы на машинешке

хорошо вам... Ну приезжайте тогда. Хотите, в гости к нам приходите? Мы на ЖБИ живем. Вас тоже бодаться научим :DСообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 21:48

Хвастаюсь новыми сандаликами и панамкой! (сегодня в парке гуляли)

Olya)
Давайте в среду примерно? Тоже часиков в 12-13? Есть желающие

есть

*Anita*
да крупинками, но мой помоему внимание на это даже необращает

+1

Pingi

И мы

O`key
на неделе такую жару обещают, мы не факт что поедем (обе мы жару не любим),

+100

Olya)
Коляска у нас достаточно легкая и компактная

вам хорошо у нас не такая, фиг залезешь...

красавец!

тут топик был, пойти в свои рддома 1 июня, кто нибуть к 27 пойдет?

Букашка
тут топик был, пойти в свои рддома 1 июня

где? дай ссылку? Мы в 27 рожались, может и пойдем...
Я ещё хочу на выставку "Материнство и детство" сгонять, никто не собирается?

www.u-mama.ru/forum/messages.php надо собраться! шарики, там, фотографии взять :clap:

Olya)
Я ещё хочу на выставку "Материнство и детство"

где и когда?

Olya)
Ну приезжайте тогда. Хотите, в гости к нам приходите? Мы на ЖБИ живем. Вас тоже бодаться научим

Мы с радостью!!!

Букашка
Olya)
Я ещё хочу на выставку "Материнство и детство"
где и когда?

присоединяемся к вопросу

Olya)
Коляска у нас достаточно легкая и компактная, так что влезаем с ней вместе в трамвай легко

тока я так и не понялала ты сама все затаскиваешь или как?
у нас потяжелее коляска, 10кг... но все равно тож хочу куд-нить попробовать сама съездить (а то надоело папу инфмировать о нашем передвижении, ему не очень нравится когда мы шмонаемся:(), вот и думаю то ли просить ког-нить заносить коляску, то ли ее складывать, мелкую подмышку и все самой затаскивать...я вчера даж рюкзак нашла постирала, что б шмотки с собой брать:)

O`key
тока я так и не понялала ты сама все затаскиваешь или как?

сама, в одной руке (или в слинге) мелкий, в другой руке(через плечо) коляска. А выходить обычно помогают

Букашка
где и когда?

на главной странице есть объява про выставку. Я так то хотела в день открытия 30 мая сходить, но это среда, так что если пойдем гулять, то в другой день на выставку придется

*Anita*
эт почему, с 8 месяцев помоему всем

Нам тоже не дают, сказали мы и так хорошо растем (мы 11 кг весим), а с молочки детей еще больше распирает

milada15
что умеют наши дети

milada15
.Ползает

milada15
Играет в ладушки

milada15
8.Строит рожици.
9.самостоятельно садиться из положения на животе
10.играть в "ку-ку";

Olya)
Ходить за две ручки и за одну тоже

Показывает на игрушках или на кошке, где глазки, носик, ротик, ушки
Не встаем еще, пока-пока тоже не машем

O`key
а мы только что пописяли в горшок первый раз

Горшок тож еще не купили

Pingi
Дендрик нам тоже подходит, давайте встречаться!

+100

девочки я страдаю топографическим кретинизмом.... дендрик это перекресток радищева-8марта (около цирка да?)

Всем привет!
Мы вчера вечером вернулись из Челябы. Покрестить не удалось, потому что крестная заболела. Решили перенести на 7 июля день Ивана-Купалы.
Зато очень хорошо отметили день рождения мужа на даче его родителей. По дороге обратно домой обкакали новое кресло)))

ЕжоваЯ
Зато очень хорошо отметили день рождения мужа на даче его родителей

ЕжоваЯ
По дороге обратно домой обкакали новое кресло)))

а это как? без памперса что ль были? мы ваще редко где кроме дома какать могем, нас все отвлекает и мы капризничаем по этому поводу:(, зато как вернемся домой, обделается вся и ползает счастливая

O`key
без памперса что ль были?

В трусиках Либеро. Просто очень много получилось, через край :)

O`key
девочки я страдаю топографическим кретинизмом.... дендрик это перекресток радищева-8марта (около цирка да?)

да!

ЕжоваЯ
домой обкакали новое кресло)))

обновили! :)

Pingi
сегодня, нам 8 месяцев

немного с опозданием-поздравляем :pozdr3:

Тоже поздравляем Софу и Катерину!

O`key
топографическим кретинизмом :D
надо запомнить выражение
ЕжоваЯ
обкакали новое кресло

ЕжоваЯ
через край

с обновкой Вас!
А мы все еще бомжуем и поэтому вчера не выходили во всемрирную паутину, а вчера нам исполнилось 8 месяцев :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы