Тема закрыта

Причина: 0

СенТябрятА часть 8

Pingi
Поздравляю Катюшку, лапульку с 8 месяцами

majroza
Pingi
сегодня, нам 8 месяцев
немного с опозданием-поздравляем

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Olya)
Есть желающие?

Мы - желающие:) куда скажете, туда и приедем:)

Olya)
Материнство и детство" сгонять, никто не собирается?

на выставку тоже думала сходить. Если получится - в четверг туда доедем

majroza
исполнилось 8 месяцев

:pozdr3: поздравляем!
дак может на выстовку и сходить в среду?

Я бы тож в 27 сходила, а много народу собирается?

milada15
Я бы тож в 27 сходила, а много народу собирается?

ну с тобой уже трое надо активнее пропогандировать!!!

кто в 27 пойдет, все сюда! :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Привет.. вот мы тут тока готовимся стать мамами... расскажите нам как Вы в прошлом году то все? а? и ответьте нам на наши вопросы плиззз... какого размера и что покупать... и т.д. www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот думаем с девчонками какие вещички сентябрьским деткам нужны.. комбез если покупать то какой, какого размера? Какие Вы коляски выбирали и что понравилось в них, что нет и т.д... нам интересуно все... передайте нам Ваш опыт плиззз...

Спасибо всем кто откликнулся...

Скатались мы в сад в воскресенье, все обуглились, кроме Софы, очень хорошо погуляли. И вообще целый день на свежем воздухе просто кайф :) Гуляли сегодня в зеленой роще, понравилось больше, чем в ЦПКиО, там как то больше на лес похоже. Будем ездить туда. :) Идем или не идем в дендрик в среду? Правда дождик обещают.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 20:05

Pingi
в зеленой роще

Это где?

*Tasha*
Это где?

между 8 Марта и Шейнкмана (если примерно)

а мы тока что губу разбили, рёву было... кошмар :megashock: сама чуть не плакала... :(

Pingi
Идем или не идем в дендрик в среду? Правда дождик обещаю

дождик это не хорошо... :( мы пойдем, если прогулку купим, с нашей далеко не уедешь... а вы с папиками или как?

Букашка
губу разбили

:( %)

Букашка
с папиками

папик трудится у нас, мы одни

Букашка
а мы тока что губу разбили

прям в кровь?.. %O Бедненькие...

Pingi
Правда дождик обещают

ага обещают... Будем смотреть по обстановке. В дождик не пойдем, наверное.

Букашка
вы с папиками

нее, папики у нас у всех на работе, наверное. Если у вас свободен и хочет - приводите. Всегда было мне интересно как другие мужики с детками общаются... А то мой только подбрасывать любит лялика и за компом с ним сидеть...

Букашка
мы пойдем, если прогулку купим

+1

Pingi
папик трудится у нас, мы одни

Наш тоже трудится

milada15
мы пойдем, если прогулку купим

А я вот думаю тащить трансформер или велик взять?

вся губа опухла, бедная моя девочка :( вот и первые бобы пошли...

Olya)
Если у вас свободен и хочет - приводите. Всегда было мне интересно как другие мужики с детками общаются...

наш всегда нянчится, памперсы меняет, а тут обосрал нас, сказал нечего в такую даль переть ся :( а я не представляю как одной ехать. кто с заречного, поедем вместе?

*Tasha*
или велик взять?

А если спать захочет ляль?

milada15
А если спать захочет ляль?

Вот и думаю...

Это Саша

*Tasha*
Это Саша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы