Тема закрыта

Причина: 0

ЗиЗиТоп: Зимние мамочки-зимние детки (мы, это мы - ктож еще!)

Кого-то мне показалось я видела сегодня в Сагайдаке, никто отседова тама не гулял вечером с папашкой и детем в желтой футболке?)) Или у меня глюки и я девушку ту в поликлиннике видела %)

Step-A-NovA
Вы покаканили проснувшись тогда?

Ток ща увидела вопрос. Мы короче ТОГДА ниче не сделали. Зато сегодня с утра обкакали всю кроватку. И потом после дневного сна выдали дозу дней за несколько). То ли микролакс с действием запоздал, то ли живот я хорошо ему намяла)

len@4ka
А вот что ещё интересно, сколько раз у кого ляли за ночь просыпаются?

У нас дрессировка лялек по складыванию их в свою кроватку. В результате просыпаемся в 02, 04,06, после чего забираю под бок , просыпаюсь каждый час , начинаю ворочаться, дите тоже, суется титька и снова на час сон. Не дрессируемо короче

Мы тоже обычно в 3-4, в 6-7, а потом "забираю под бок , просыпаюсь каждый час" и так каждый час до 10-11

А мы просыпаемся в 9-9.30-10.00-10.30 в зависимости от времени укладки, а укладывались до последнего времени в 23.00. Вот тут сбили режим вечерними прогулками,во время которых засыпает и буянит потом, приходится позже складываться

Itana
и так каждый час до 10-11

У нас так было пару месяцев назад, я теперь могу только мечтать поспать до 9 утра, а до 10-11 и речи быть не может!!! Один раз за всю Катькину жизнь мы с ней проспали до 11 утра, я прямо сама не ожидала!!!

len@4ka
нас так было пару месяцев назад, я теперь могу только мечтать поспать до 9 утра, а до 10-11 и речи быть не может!!! Один раз за всю Катькину жизнь мы с ней проспали до 11 утра, я прямо сама не ожидала!!!

Так вы в 6 что ли окончательно просыпаетесь?

МаЗая
в зависимости от времени укладки, а укладывались до последнего времени в 23.00

Может мы просыпаемся рано потому что рано ложимся??? Вот сейчас я её уже усыпила, теперь только до утра проспит... Но мне так легче в принципе, я уже привыкла к такому распорядку дня.

МаЗая
Так вы в 6 что ли окончательно просыпаетесь?

ну нет!!! В 6 она просыпается на кормёжку, а потом до 7-8 спит и больше не засыпает никак. Было такое, что в 5-6 просыпалась, дак я с ума сходила, я же сова!

len@4ka
В 6 она просыпается на кормёжку, а потом до 7-8 спит и больше не засыпает никак. Было такое, что в 5-6 просыпалась

Сочуствую, мы в 10.00-10.30 просыпаемся, так я все равно не высыпаюсь.

len@4ka
сколько раз у кого ляли за ночь просыпаются? Моя реже уже стала

Ага, мы тоже где-то в 3-4 ночью просыпаемся, а потом часов в 7

МаЗая
после чего забираю под бок , просыпаюсь каждый час , начинаю ворочаться, дите тоже, суется титька и снова на час сон.

Только не я просыпаюсь каждый час, а он. И мне спать не даёт. А уж если в 6 проснулся, то вообще крантец. А ещё бывает, что проснётся вот в 6-7 и не спит дальше, а бодрствует от 30 мин. до часа, только потом снова спит %) Встаём примерно в 10.30

Itana
После дождичка?!?!??! Эт где дают????

У нас в Заречном тоже был немножко. Вроде говорят, с Уралмаша пришёл. А Эльмаш стороной обошёл, что ли?

у нас с тут взял моду в 6-30 какать...
девочки а у нас из-за вечерних прогулок сбой с купанием, мы вот с прогулки пришли и досыпаем на балконе, всё значит не купаем сёдня, а вы как поступаете?

А мы купаемся утром, т.к. если это сделать вечером ребенок не может уснуть еще часа 4, а утром искупаемся и спит.

понятно)

Гризликова
мы вот с прогулки пришли и досыпаем на балконе, всё значит не купаем сёдня

Я вот тоже так настраиваюсь, а он просыпается, как только в подъезд входим %) Поэтому купаем всё равно

Волька
Хочу начать давать сок с сегодняшнего дня. Молока нам не хватает, еле дотянули до 3 месяцев. Молока ещё меньше будет.:(

Itana
Все время хочу дать водички, потом думаю, что то что она выпьет - она недососет из тити, и молоко начнет уменьшаться, поэтому просто пьем маму, а мама пьет литрами воду 8) Всё правильно.:)

Сходили к врачу: 7800 и 65 см рост. Прибавили 1 кг и 5 см. Можно изменить в таблице. :D

Русалочка
Молока ещё меньше будет.

У меня молоко то есть, но ему его надо много, при таком весе дети во всю соки пьют. А пока дотянем до 30-50 гр уже 4 месяца будет

Волька
7800 и 65 см

Ого, какие слоники вы!

МегаТанчик
БебиСитеры
Где дают? Не видела таких

Есть на "Уралбиомед", ул.Луначарского 133

у меня малышка весь день то хнычет, то плачет.... только на руках успокаивается. на жару наверно...

Волька
при таком весе дети во всю соки пьют.

Тока соки дают в зависимости не от веса,а готовности ЖКТ.
В 4 месяца он ещё не готов.Соки и взрослым то не особо рекомендуют,но решать тебе конечно.;)

Русалочка
Тока соки дают в зависимости не от веса,а готовности ЖКТ.
В 4 месяца он ещё не готов.Соки и взрослым то не особо рекомендуют,но решать тебе конечно.

на меня врач смотрит, каждый раз, как на дуру, когда я говорб\ю, что до полугода не буду давать ребенку прикормов: "Так это не прикорм, это сок!"

мамМаша
"Так это не прикорм, это сок!"

Некоторые ещё это добавками называют.
На меня сегодня во дворе странно смотрели когда узнали,что мы ничего не едим до сих пор.

Девочки, а вообще чет не могу вспомнить откуда я это взяла - хто аффтар этой рекомендации и почему ГВ в режиме "моно" именно до 6 месяцев, а не (к примеру) до 7ми?????

Itana
а не (к примеру) до 7ми?????

Можешь до 7,но желательно не раньше 6.Это новые рекомендации ВОЗ.Кишечник почти сформируется,фермертарная или как там оно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы