Тема закрыта

Причина: 0

ЗиЗиТоп: Зимние мамочки-зимние детки (мы, это мы - ктож еще!)

Гризликова
что за санаторий, расскажите-ка

Санаторий правительства св.области. Там есть программа Мать и Дитя. В Сысерти он. ПРавда мы поторопились, с товарищами с работы рвались вот поехать, и ниче не узнали про условия. Так что мушшш будет завтра звонить уточнять. Пока по сведениям там отдыхавших в том году кроваток для лялек в нумерах нет, неизвестно есть ли ванна и где добыть холодильник...... Вот такая фигня.... %O

Лия Странно, у нас как научилась переворачиваться на животик, так на нем почти и лежит все время.

я вот тоже не могу понять ... что на спине лежит ..... не стандартный ребенок - даже не знаю радоваться или плакать

vitali

Ты почему не в аське, я не понимаю!!!!

Я тут почитала новость про открытие магазина Знайка и горю желанием сгонять туда. Сейчас опять все деньги потрачу и ничего пользовать не будем... Хотела все методики Глена Домана приобрести. Вот не знаю фигня или нет и стоит ли ляльку мучать). Хотя че мучать - пусть развивается

Ой, опасно двое суток не появляться-то! Столько опять новостей, еле успеваю прочитать.
А мы вот ездили картошку сажать :) Лёня кинул две картофелины. Думаю, ему как раз хватит урожая с двух лунок на первый-то год

Слингопапа
Загораем

Вот это водичка!
А ещё Лёня сегодня решил сползти с дивана. Получилось. как полагается - ногами вниз. Встал и держится за диван

Лия Все это есть в "Ашане", были там на этой неделе.

Лия! салфетки Памперс тоже были? точно? у нас там братик работает в Оби, так мы его 2 раза гоняли салфетки смотреть за последние 2 недели, нету говорит... но последние дня 4 не ходил.

МаЗая

а нам кроватка в принципе не нужна, он у меня полночи со мной спит, думаю и всю ночь бдует спать нормально

vitali

мы тоже долго не любили лежать на животе. но счас вроде начали, и уже чаще сам переворачивается, раньше насильно ложила) хотя первый раз перевернулся в срок, просто не желал лежать на животе

наша дочка как научилась переворачиваться - сейчас другого занятия и не надо! только этим и занимается!
сегодня часов 5 гуляли опять))))))

МегаТанчик А ещё Лёня сегодня решил сползти с дивана. Получилось. как полагается - ногами вниз. Встал и держится за диван

вот это да!!!!!!!!!! вот это прогресс, прям как большой совсем!

Мы сегодня опять целый день провели на природе, у бабушки на даче :)

МегаТанчик
А ещё Лёня сегодня решил сползти с дивана. Получилось. как полагается - ногами вниз. Встал и держится за диван

Вот это дааа!!! Молодцы!!! :clap:

МегаТанчик

АБАЛДЕТЬ!!! Как бы нашего так научить.. А то только носом вперед и головой вниз норовит...

МаЗая
МаЗая

Вы покаканили проснувшись тогда?

НЮТ*
вот это да!!!!!!!!!!

len@4ka
Вот это дааа!!! Молодцы!!!

МаЗая
АБАЛДЕТЬ!!!

Чёт только мне кажется, что это случайно вышло, и хорошо, что мы рядом были. Теперь совсем боюсь отходить. Он сегодня ещё и в кресле умудрился на пузо перевернуться, скоро вышагнет совсем. а пристегнуть не даёт - свободу, понимаете ли, ограничили ему :(

НЮТ* Лия! салфетки Памперс тоже были? точно?

Точно были. Простые и для чувствительной кожи. Точно знаю, потому что тоже затарились ими.

Русалочка
Костика Вольки с трехмесячьем!!! Ура, нашим маленьким большим мальчикам!!!

Спасиб, наконец то дожили.

МегаТанчик
Ой, опасно двое суток не появляться-то! Столько опять новостей, еле успеваю прочитать.

Аналогично.

МегаТанчик

Молодцы, браво. Мы вот никак переворачиваться не хотим, большие и ленивые. Завтра пойдем к врачу на смерку.
По поводу памперсов-пробовали АктивБеби, Хагисы и БебиСитеры. Больше понравились последние , ими и пользуемся.
Хочу начать давать сок с сегодняшнего дня. Молока нам не хватает, еле дотянули до 3 месяцев.

Волька

С именинником!

Волька
БебиСитеры

Где дают? Не видела таких

На нас жара на улице очень сильно сказываться начала. Есть стала намного меньше. Водичку даю-она пьёт, а молоко нивкакую!!! Ест совсем по чуть-чуть!!! :( Ещё сон ужасно нарушился. В коляске спит минут по 30 (раньше 2 часа могла проспать спокойно), проснется и начинает плакать! Вот я сегодня так и шла опять-лялька на руках орет, коляску везу, жарко... %)

Мы после дождичка, когда прохладней стало, вышли на часик, часов в 10 еще пойдем. Засыпаем часа в 2 ночи

voevodina
Мы после дождичка, когда прохладней стало, вышли на часик, часов в 10 еще пойдем. Засыпаем часа в 2 ночи

А у нас сегодня никакого дождичка не было!!! Как стояла жара, так и стоит до сих пор!!!

После дождичка?!?!??! Эт где дают????

Мы сегодня спали целый день. Пошли до обеда погулять - уснули, домой пришли, чуть поели, чуть поползали, опять уснули - целый день как вареная - делай чего хошь, так нет, я тож вареная :)))

А вот как ночь бум спать такие успатые..... :/

Все время хочу дать водички, потом думаю, что то что она выпьет - она недососет из тити, и молоко начнет уменьшаться, поэтому просто пьем маму, а мама пьет литрами воду 8)

Itana
, что то что она выпьет - она недососет из тити, и молоко начнет уменьшаться, поэтому просто пьем маму, а мама пьет литрами воду 8)

Мы уже полностью на ИВ перешли. Даже ночью перестала грудь брать. Тут проснулась однажды, я ей даю титю, а она ни как не хочет, орёт как резаная. Я срочно побежала за бутылочкой, она и заснула довольная.

А вот что ещё интересно, сколько раз у кого ляли за ночь просыпаются? Моя реже уже стала. но 2 раза - это стабильно. в 3 часа и в 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы