Тема закрыта

Причина: 0

ЗиЗиТоп: Зимние мамочки-зимние детки (мы, это мы - ктож еще!)

Itana

Даже зубы чаще всего вылезают к этому времени.Тоже знак,что организм готов.

len@4ka На нас жара на улице очень сильно сказываться начала. Есть стала намного меньше. Водичку даю-она пьёт, а молоко нивкакую!!! Ест совсем по чуть-чуть!!! :( Ещё сон ужасно нарушился. В коляске спит минут по 30 (раньше 2 часа могла проспать спокойно)

• 1, у нас так же. Только не орет. Просыпается и играет.
    Сегодня вот целый день голышом, на вечер только памперс надела.
    Довольная, как слон, Ульяшка:))

Ничего, завтра обещают похолодание. А сейчас, наверное, пойдет дождь и, если верить прогнозу, будет идти до завтрашнего вечера.

len@4ka А вот что ещё интересно, сколько раз у кого ляли за ночь просыпаются? Моя реже уже стала. но 2 раза - это стабильно. в 3 часа и в 6

У нас Ульяшка спать ложится в 22.30 примерно, может еще в 01.00 ночи проснуться, но не всегда, и спит до 5-ти - 6-ти утра, но у нее чуть ли не с месяца такой режим выработался, она всегда делала перерыв часов 5 на ночь.

мамМаша "Так это не прикорм, это сок!"

Прямо цитируешь нашего врача!:)))

Itana Девочки, а вообще чет не могу вспомнить откуда я это взяла - хто аффтар этой рекомендации и почему ГВ в режиме "моно" именно до 6 месяцев, а не (к примеру) до 7ми?????

Это рекомендации ВОЗ.

Русалочка
На меня сегодня во дворе странно смотрели когда узнали,что мы ничего не едим до сих пор.

Мне тоже многие знакомые старой закалки пальцем у виска крутят и сетуют, как это я до сих пор ребятенку ничего не даю, даже сока яблочного.

Кстати, мы сегодня посетили нашего врача, взвесились, измерились, наслушались всяких глупостей, врач как всегда спросила, хватает ли у меня молока(ГЫ, с чего же малыш в весе прибавляет-то?).
Мы весим 7805г, рост 67,5см Вот))

Sirene Мы весим 7805г, рост 67,5см Вот))

так наверно заавно будет, если наших деток рядом положить :D (мы-то всего 5800 весим). а всего день разницы ;)

Sirene
Мы весим 7805г, рост 67,5см Вот))

Поздравляю. Мы весим столько же, а младше на месяц :megashock:
Я не собираюсь отказыватся от ГВ, ни в коем случае, но я поняла, что ему надо просто пить. Лучше пусть сок, чем воду.

НЮТ* так наверно заавно будет, если наших деток рядом положить :D (мы-то всего 5800 весим). а всего день разницы ;)

Ну хоть кто-то весит почти как мы. У нас месяц наад было 6100. А то все такеи кабанчики.

А все остальный спят что ли? Вот везучки! А меня Ульяшка подняла в 8 утра. Сейчас лежит играется.
Вот фотки, это она на себя положила сверху подушку и одеяло. Кутается лежит:))

А вот пара фоток) детки и кошки
Я и не знала для кого развивающие коврики предназначены ;-)

Лия
Вот фотки, это она на себя положила сверху подушку и одеяло. Кутается лежит

))) Макс тоже все что рядом лежит на себя тянет, так смешно, натянет на себя пеленку, на которой лежит, и гулит укрывшись под ней, затолкав её часть в рот))

Девченки, вы сегодня на улке гуляете?
я пока на балкон выложила, может вечером пройдем на улицу

Лия
А все остальный спят что ли?

Мой воще в 5-30 подорвался и ревёт почти целый день если не на руках.

Волька
но я поняла, что ему надо просто пить. Лучше пусть сок, чем воду.

Я не хочу спорить,но если выбирать из двух зол меньшее,то выбрала бы воду.;)
Ведь сок любой так разъедает слизистую и желудок.:(

А мы сегодня до 10 спали. Тока вот ночью проснулись первый раз и чего-то так горько плакали. Наверное зря я вчера молочный коктейль пила...

Кто-нибудь с кенгуру в транспорте ездил? Имею мысль завтра на выставку сгонять с Егором. Вот не знаю - автобус-трамвай-такси, чего выбрать и вообще, стот ли?... А то как разорется.... Да и вообще, ездят там всякие, больные и пр....

Лия
А все остальный спят что ли?

О! я сегодня в 9 утра ходила к стоматологу, Лёнька в это время с бабушкой играл. Потом уснул снова. Я пришла, тоже легла. Короче, только в час встали :)

Sirene
Мы весим 7805г

так это что, на вас больше 200 г одежды было в субботу-то?

МаЗая

Мы на маршрутке в слинге ездили в жару.Хорошо перенёс,по сторонам глазел.Я больше его переволновалась наверное.

а мы хоть спим сегодня. а то вчера бедная спать не могла, все хныкала...
мне-то жара нравится. а вот доченьке нет(((((

МаЗая
Кто-нибудь с кенгуру в транспорте ездил?

со слингом гоняем только так. В основном на маршрутках, иногда трамвай-автобус. И даже на электричках уже прокатились пару раз

МегаТанчик
со слингом гоняем только так. В основном на маршрутках, иногда трамвай-автобус. И даже на электричках уже прокатились пару раз

Какие вы активные). А мы вот ни разу так не выбирались. Такси только вызывали. ВОт хочу попросить кенгуру и опробовать выезд...

Уважаемые мамы зимних деток! Очень хочся к вам присоединиться! Моего сыно зовут Георгий.Мы родились 12 декабря 2006г. В ОММ. Сейчас мы уже весим около 8 кг. Умеем вертеться лежа, ползаем отталкваясь ножкой, начинаем показывать свой характер и манипулировать мамой. Извиняюсь сын проснулся на балконе...

elka_sh
Уважаемые мамы зимних деток! Очень хочся к вам присоединиться! Моего сыно зовут Георгий.Мы родились 12 декабря 2006г. В ОММ. Сейчас мы уже весим около 8 кг. Умеем вертеться лежа, ползаем отталкваясь ножкой, начинаем показывать свой характер и манипулировать мамой. Извиняюсь сын проснулся на балконе...

Добро пожаловать! В каком отделении лежали? Я с 11 декабря в третьем сервисном лежала в 33 палате (вроде))), может виделись. ДАвайте фотку!)

elka_sh

:) Добро пожаловать к нам!
Кстати, а чего это у нас февралят так мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы