Тема закрыта

Причина: 0

ЗиЗиТоп: Зимние мамочки-зимние детки (мы, это мы - ктож еще!)

НЮТ*
мы сегодня с мужем вместе ходили на Пиратов Карибского моря!!! бабушку оставляли с мелкой. потом еще в Бананумаму ездили, накупили всякого)))))))))

Мы аналогично провели день)))

не можем купить влажные салфетки Памперс. нигде нету, перед акцией чтоли расхватали :D
седня в Бананемаме смотрела овощные пюре, так, помечтать, на будущее (нам еще рано). так не видела ни одной банки с пюре из цв. капусты, кабачка, брокколи. выбор там чтоли маленький.
девочки, кто уже ввел прикорм, а вы сразу несколько банок покупаете, чтоб кормить неделю-две этим пюре. или сначала одну банку на пробу? а если пойдет хорошо, че опять в маназик ехать?

НЮТ*
не можем купить влажные салфетки Памперс

мы в метро ими затариваемся. ща акция-4 по цене 3-х)) Собираете мишек то? )))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 22:24

Step-A-NovA мы в метро ими затариваемся. ща акция-4 по цене 3-х)) Собираете мишек то? )))

ога, собираем)))) а скока стоит примерно не помните?эти 4 упаковки? мне правда больше всех эти салфетки нравились, и до акции :D а счас Хаггисы купили, надо ж чем-то попу вытирать :D

стоят с ндс 200 руб) однако штрихкод только один на четыре пачки. так то дешевле, зна-а-ачительно дешевле)))

меня муж оборжал, когда я заявила ему о своем намерении собирать мишек. И тогда я ему припомнила, как он собирал туборговские крышки, ради двух панамок и водолазки. Которые мы надели 1 раз-сфоткаться)))))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 22:35

Step-A-NovA стоят с ндс 200 руб) однако штрихкод только один на четыре пачки. так то дешевле, зна-а-ачительно дешевле)))

действительно дешевле!!!!!!!!!!

маЗая
Мы сегодня ходили в Карнавал с детем

а в кенге ходили? Или с коляской?

Step-A-NovA
с коляской?

с ней
поднимали по эскалатору отдельно. Ребенка я на руках. Коляску - папашка. Наверху уже снова в коляску поместили и качали

НЮТ*
действительно дешевле!!!!!!!!!!

мы по этой причине памперсы и салфетки в метро покупаем. Но вот хаггисов наших любимых тройки там не бывает(( и в банане что-то нет. Поэтому на период акции я решила памперсами попользоваться))))А салфетки мне только памперс нра))
Как вам пираты? Я что-то подустала три то часа сидеть...Да еще титьки чуть не лопнули. Потом в машине сцедилась-уффф))

МаЗая
ней
поднимали по эскалатору отдельно. Ребенка я на руках. Коляску - папашка. Наверху уже снова в коляску поместили и качали

эээх) не наш вариант коляска. Мы в ней не хотим спать. Кенга только рулит. Ну и в слинге спит хорошо. Только слинг мне тяжело((

А у нас ни слинга, ни кенги... Вот только прогулку мечтаю приобрести. Думаю куда сгонять, где выбор поболее и получше, если ваще возможно что-нить что я придумала найти)

А что это вы придумали такое? А я в печали. Мы из люльки вырастам, а сядем вряд ли скоро( Длинные мы. Прощай моя спина тогда) Вообще, смотрю на мамашек с колясками, детки мирно сопят...Завидую...Мы не спим толком в коляске(( Любая прогулка кенгой заканчивается-спит минут 30-40 от силы((Сообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 22:52

Step-A-NovA Как вам пираты? Я что-то подустала три то часа сидеть...Да еще титьки чуть не лопнули. Потом в машине сцедилась-уффф))

да ничего, понравилось)))) в туалет сбегала в середине только :D

А с лялькой выезжаете? Я вижу много ляль по торговым центрам..А сама боюсь вывозить свою(

маЗая
Получается сегодня дали ложку, завтра две и все? банку можно выбрасывать? дальше уже оно непригодно?

Да,так и есть.Ничего,потом будете по целой банке лопать.
Вот с кашами сложнее.Там большая пачка,которую надо съесть за месяц вроде.Я куда её только потом не пихала уже.

Русалочка
съесть за месяц вроде

нифигасе( а я то подумала, что каша это экономия-пачка то недорого стоит))

Step-A-NovA

Ну потом то да,просто поначалу когда вводишь по чуть чуть ведь.А если детю ещё и не нравится...

Мужу подсыпать стану) Он любит все перетертое))

Русалочка Вот с кашами сложнее.Там большая пачка,которую надо съесть за месяц вроде.Я куда её только потом не пихала уже.

Step-A-NovA нифигасе( а я то подумала, что каша это экономия-пачка то недорого стоит))

я тоже не знала ..... надо же :(

Step-A-NovA эээх) не наш вариант коляска. Мы в ней не хотим спать. Кенга только рулит. Ну и в слинге спит хорошо. Только слинг мне тяжело((

В кенге часто ходите и подолгу?

Itana
Начало-начал

По традиции начинаем с таблички:

Вы просто МОЛОДЕЦ
:clap:
следите за ростом всех детишек

Мое восхищение!!! :clap: (только заметила )

маЗая
А магазинные пюрешки даете или сами?

Неделю промаилась-готовила сама из тыкв и печеного яблока, разводила пожиже гр. молоком, нифига не ест, а покупные ест! пробывала гербер броколи - не ест, а вот бабушкино лукошко (кабачок и тыкв) с удовольствием

НЮТ*
пюре из цв. капусты, кабачка, брокколи

Step-A-NovA
А с лялькой выезжаете?

Сегодня с подругой и с Грихой ездили на выставку Маринистов, в особенности на Айвазовского. Для начала запретили с каляской проехать, нас в бахилы одели, уговорили, что мы колеса протрем, тогда со сктипом добро дали. Мелкий в прогулке карячился, говорил, песни пел, потом захныкал - села покормила, потом памперс поменяла и нормально. А дальше в кафе на Плотинке посидели. Вобщем отлично провели время. Смелей надо, не бояться, а больше разных мест посещать, и вам приятно и ребенок адаптируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы