Тема закрыта

Причина: 0

ЗиЗиТоп: Зимние мамочки-зимние детки (мы, это мы - ктож еще!)

n-talia

Смелые вы :)

vitali
В кенге часто ходите и подолгу?

Подолгу нельзя же...Максимум минут 30 в день и получается, иногда удается и без нее обойтись)

Костика Вольки с трехмесячьем!!! Ура, нашим маленьким большим мальчикам!!!

Как интересно читать про пюрехи и кашки!!! С июля тож начнем : )))

Таня (Гризликова), у меня мама вчера вернулась из санатория «Обуховский», грит там полно мамочек с очень маленькими ляльками. Там много всяких лечебных процедур, минералка и очь красиво. Она довольна.

Лия (про кольцо на соске), Sirene (про лобик/соску) спасиб за информацию, мне даж в голову не могло прийти, что соска может быть опасна. У нас не сосет, но мусолит как игрушки. Некоторые с колечками – таперчиа буду знать, что они дневные.
Ален, а у меня сказка про мышонка не открывается (у меня одной?!?!?), там расширение странное…. А моно в личку???

Наши поздравления Ульяне с переворотом с живота на спину!!! А Вам локти переворачиваться не мешают??? Нам мешают и мы и не пытаемся :///

маЗая и Егор – первопроходцы Вы наши, тот прыгаете, то сидите!!!! Равняемся на Вам!!! (ТТТ)
«На лице у Егора было выражение соответственно запаху пюре)» : )))))))))

Vitali – «следите за ростом всех детишек», - пасиба, канечна. Но получается, что следит за ростом/весом тот, кто топик завел – чтоб редактировать табличку.
Кстати, да. Для тех, кто мож не заметил. Если есть желание – сообщайте изменения веса/роста лялек – в табличку изменения вносим. Кто не хочет – не сообщайте : ))) Просто по себе знаю, первые месяцы мы плохо набирали, зато потом когда наладили кормежку и стали вес набирать, я так прибавкам радуюсь, что всему миру хочется рассказать, шо мы толстееиииим изо всех силешек.

n-talia, я в восхищении от Вашей культурной жизни.
Мы как-то все больше ТВ норовим подглядеть. Как бороться с папой просто не знаю, живописала ему тут картину маслом: лялька в очках, а то и в контакных линзах – вроде понял. А потом снова: так а че такого, пусть смотрит – немножко же!!!
РРРРР!!! Прям хоть теракт ТВ устраивай.

Itana

Может в табличку зубы ещё будем вносить?

vitali
Русалочка Вот с кашами сложнее.Там большая пачка,которую надо съесть за месяц вроде.Я куда её только потом не пихала уже.

Step-A-NovA нифигасе( а я то подумала, что каша это экономия-пачка то недорого стоит))

я тоже не знала ..... надо же

Да не переживайте вы так,найдёте применение кашам.Может у вас они пойдут на УРА!,а не как у моей. :dada:

Оль, про зубы - эт мысль!!!
Только я не помню..... Зубастики, откликайтесь!!!!!
Начинаем пересчет: сколько у нас ужо зубов на 38 детишков?!??!

Itana

Привет дорогая!!! Как у вас дела, как растете?
Мы начали активно болтать. Уже узнает меня, папу и бабу Маню. Улыбается когда с ним разговаривают. Вооще растем прямо на глазах.
Нам подарили коврик-мишку, но Котькакайфа еще не понял, ему больше нравятся клоуны (мобиль).

Itana Мы как-то все больше ТВ норовим подглядеть. Как бороться с папой просто не знаю, живописала ему тут картину маслом: лялька в очках, а то и в контакных линзах – вроде понял. А потом снова: так а че такого, пусть смотрит – немножко же!!!
РРРРР!!! Прям хоть теракт ТВ устраивай.

ага, я тоже папе не могу объяснить, что детям ТВ можно в маленьких количествах. говорю, давай меньше смотреть... хотя сама сижу за компом много((((((

Itana
Прям хоть теракт ТВ устраивай.

У нас папик со старшеньким с утра до ночи спортивный канал смотрят, я из последних сил держусь, чтоб телек не разбить, ощущение, что на стадионе круглые сутки

У нас перед телевизором стоит диван большой, по которому деть ползает. На край дивана ставим два коврика развивающих вертикально на дуги, чтобы детю не было видно телик, а сами смотрим). Но смотрим его крайне редко. Зубы у нас похоже не намечаются.
Все вот врачам наша левая нога не нравится, что Егор ее плохо ставит и приставляет к правой, которой хорошо топает. Вот пойдем к неврику, посмотрим чего скажет. Слабость в стопах так и осталась похоже, в связи с этим посоветовали нам прыгунки, а нигде с жесткой спинкой не вижу и чтобы подмышками держались.
Пюре сегодня ели уже две ложки. ВРоде ничего, но мина такая же была. Думаю завтра дать три ложки, а потом уж сама из кабачков делать.
В августе собираемся в санаторий , условия там так се конечно вроде бы, кроватей для лялек нет. Что-нить придется придумывать

НЮТ* бабушку оставляли с мелкой

А что поесть оставляла? Сцеженное молоко?
У нас в месяц нормально пару раз с бабушкой и сцеженным молочком оставалась, а сейчас наотрез не пьет сцеженное изх бутылочки, титю только подавай:)

Лия
наотрез не пьет сцеженное изх бутылочки

У нас аналогично. С голодухи тока с ложечки может поесть

Лия А что поесть оставляла? Сцеженное молоко?
У нас в месяц нормально пару раз с бабушкой и сцеженным молочком оставалась, а сейчас наотрез не пьет сцеженное изх бутылочки, титю только подавай

мы на ИВ, поэтому с едой, когда оставляешь, проблем нет...

МаЗая
Пюре сегодня ели уже две ложки. ВРоде ничего, но мина такая же была. Думаю завтра дать три ложки, а потом уж сама из кабачков делать.

Надо сначало эту довести до 100 гр и не вводить 2 разных продукта чаще 7 дней.Аллергия бывает ещё и накопительной.

Гризликова Инфа - конкретные санатории и туроператоры, кот. возбмут с таким мелким
ну и не помешает знать нюансы проведения отпуска с дитем 7-8 мес

У меня приятельница - директор турфирмы "Калипсо", у них сайт есть. Большакова, 99 "А", оф. 1.
(343) 2519-131. У них фирма специализируется на туризме по России. Мы ездили с ними большой компанией на Новый год на "Дальнюю дачу". НО там есть санатории и подорожее, получше.

А про особенности отдыха читала тут статью. Особенно важно, чтобы была возможность что-то ребенку купить или приготовить (если прикормы уже), т.е. холодильник в номере и т.д. И ванную желательно тоже, чтобы купать.

маЗая Спину конечно скривил безобразно... Но зато сам. Скрючился... )

Супер! Поздравляю! :pozdr3:

vitali А мы принципиально лежим только на спине, и даже если я его кладу на живот, моментально переворачиваемся на спину - вот чертенок какой с характером

Странно, у нас как научилась переворачиваться на животик, так на нем почти и лежит все время.

Русалочка
Надо сначало эту довести до 100 гр и не вводить 2 разных продукта чаще 7 дней.Аллергия бывает ещё и накопительной.

Вот я так и подозревала.. Но уж так противно эта капуста пахнет. Так хотелось ее на кабачки променять. Капуста ведь с кабачками не аллергены?

НЮТ* не можем купить влажные салфетки Памперс. нигде нету, перед акцией чтоли расхватали :D
седня в Бананемаме смотрела овощные пюре, так, помечтать, на будущее (нам еще рано). так не видела ни одной банки с пюре из цв. капусты, кабачка, брокколи. выбор там чтоли маленький.

Все это есть в "Ашане", были там на этой неделе.

МаЗая
Вот я так и подозревала.. Но уж так противно эта капуста пахнет.

Главное правило для родителей:ничего не пробовать и не нюхать. :D

МаЗая
Так хотелось ее на кабачки променять.

Завсегда успеешь,брокколи кстати не лучше пахнет и ещё и зелёная...

МаЗая
Капуста ведь с кабачками не аллергены?

Скажем так-наименьшие аллергены.Аллергия может быть на любой продукт,может быть просо на то,чем его обрабатывали.

Itana Наши поздравления Ульяне с переворотом с живота на спину!!! А Вам локти переворачиваться не мешают??? Нам мешают и мы и не пытаемся :///

Нет, локти нам не мешают. Она так забабно переворачивается - встает почти на колени и переворачивается на бочок, потомподумает и на спинку уже доворачивается. И лежит очень собой довольная:)

НЮТ* ы на ИВ, поэтому с едой, когда оставляешь, проблем нет...

Ну в этом-то плане вам легко. У меня племяшка на ИВ, невестка с рождения детку постоянно на бабушек оставляет.

Хех, мне уже тоже так интересно все про прикормы. НО нам пока 4 мес. и 3 недельки, так что пока рано вводить. Читаю статьи про прикормы, хочу чутко 6-ти мес. дождаться.
А пока "балуемся" - когда ем детские фруктовые пюрешки, даю Ульяшке граммульку, она страшно кривится:)) НО ложку уже знает и детер в ротик спокойно.

Мы от педиатра: 65см и 7100, зубами пока не пахнет
Проворонили вчера попу, сопрела, красная стала как у бабуина. Так что второй день голопопиками гоняем, описали все, пеленки стирать не успеваю. Сегодня перевернулся с живота на спину, но я процесс просмотрела. Заметил наконец-то попугая, сейчас следит за ним и ахает, когда попка кульбиты совершает вокруг клетки

Лия, пасиб за инфу)) воспользуюсь
МаЗая, а что за санаторий, расскажите-ка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы