Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007

кстати, кто знает: а кормящим мамам можно загорать на солнышке или в солярий? а то беременным нельзя было.... а как молочным мамам- не знаю....

Джезва
Звездочка, а как вы выяснили что молока мало?

тити мягкие очень весь день..и не прибывает почти..

Уффф а мы сегодня наконец то получили все документа на ляльку :) ездили в гости к бабуле и дедуле на весь день )))) нас там хотели затискать, но мы спали весь день самым наглым образом ))))))))) еще нас задарили подарками и !!!! ляль прокакался там )) снова животик мягонький )))))))) видимо обстановка вне дома нам нравится больше ))))))))))))

PS Мне сказали не сидеть полтора месяца.... А потом разрешили сидеть на третьей недельке )))) Я все еще нарадоваться не могу )))))

Мне вот после первых родов тоже месяц сидеть нельзя было. В этот раз я тоже порвалась, два шва, но сидеть разрешили через 5 дней после выписки, т.е через 10 дней после родов... странно..
но кайфовоооо :dance2:
я через 10 дней после родов уже за руль села.. .)))))).. гоняю с двумя детьми везде..)))

Присоединяюсь к вам - 29 мая в 20.15 у нас через кесарево родился мальчик, 3090гр., 50см.!!!!!!!!!!!Сама себя поздравляю!!!

Поздравляем с рождением сынульки..))..
присоединяйтесь к нам..))

Рысенка, молочка вам побольше!!! :)

Всем привет! Нам сегодня месяц, дома холодно, за окном тоже. Так хотелось Марусю сфотографировать нарядную, а теперь будем в обычном виде, зато тепло. Вес и рост как изменились узнаю толко в субботу, а пока наша фотка :)

Инка, хе какие вы пушистые!!! А у нас аолосешки вылазию и рыжеют )))) Скоро как солнышки станем похоже )))

Кстати, ребенка начал покашливать :( но горло вроде не красное, ни у кого такого не было??

Razluka

Это у нас только хохолок на макушке, а так волосюхи масенькие... У меня чихает только.. думаю от холода :(

А мне еще в роддоме сидеть разрешили, сказали, что два шва на слизистой только.
А мы не только чихаем,а еще и икаем,вот это говорят от холода.

Schatz
А мы не только чихаем,а еще и икаем,вот это говорят от холода.

Я в книжке прочитала, что если икает после еды, то это говорит о том, что еда попала в желудок (вопрос - а куда еще она могла попасть?), у нас именно после еды икота. а потом мы еще доедам и спим.

У нас тоже дома холодно и очень часто начали икать, наши бабули говорят, что это от холода, а если после еды икает, то значит перекормили. а чихать мы тоже любим.

Девочки кто из вас в 20-ке рожал?

Cherry
Девочки кто из вас в 20-ке рожал?

я

Инка, лялька просто прелесть!!! :)
У нас тоже сын хохлатый :)

Inka

При выписке какие документы выдали, хочу на прием к гинекологу своему пойти, она говорит возьми выписку из роддома, а уменя вроде всего один листочек былЮ там инфа о родах и малыше, я ее участковаму врачу отдала. Сейчас точно не помню. А у тебя какие док-ты были?

Cherry

нам дали справку для ЗАГСа, выписку на дочку - для детской поликлиники, выписку для ЖК и еще инструкцию как себя вести. Три документа было точно.

Elly
Инка, лялька просто прелесть!!!

спасибо. мне тоже нравится)))

Inka

То ли я мамаша, такая ворона, вообще уже ничего не помню, как было, как она выглядела эта выписка для ЖК, у меня был листочек с 2-х сторон А4 формата, там о сыне когда родился, вес, рост, прививки и лечение, с другой стороны про меня как прошли роды, ну и справка для ЗАГСа была. можешь описать если помнишь как он выглядел лист для ЖК?

Лялькина бумажка односторонняя А4, а твоя А4, но там с двух сторон:1.-карта твоя (инфа о родах и твои анализы) 2.-рекомендации.

Как фотку выложить сюды??? Мне критикал эррор пишет и фсе ((((Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 16:35

Привет всем! возьмите нас в свои ряды! мы 14 мая появились на свет 3320 51см! мальчик Мишка! тоже глазки гноятся пкрежили одну потничку. совсем не спим зато едим много уже 700гр набрал!

Razluka

Нужно просто фотку сжать, она видимо у тебя больше, чем 150кб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы