Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007

Schatz

неа

дома сидим..)))..

Погода кака...

мырса шкодливая
Плантекс не нашли в аптеке и купили Хипп с фенхелем

нам сказали что с плантексом сейчас вообще проблема в городе... так что найти ну ооочень тяжело.
Чай с фенхелем попробовала сама пить... пару глотков... а остальное вылила.... такая гадость на мой вкус. Не смогла его осилить... Нам пока САБ-симплекса за глаза хватает. пукаем только так!

ЗвезДочка
чай с молоком никак не влияет на лактацию

это кому как... я как выпью горяченького с молочком сгущеным, так хоть вешайся... сразу всё течет...

да у врачей вообще нет одного мнения! У меня как соревнование: спрашиваю у врачей подряд одни и те же вопросы: надо ли сцеживаться. можно ли кушать. и прочие такие вопросы. У шести врачей всё разные мнения... так что слушаю свое мнение - седьмое

Алена_07
с плантексом сейчас вообще проблема в городе... так что найти ну ооочень тяжело

сама себя поправлю... в инете есть инфо. что есть чаек. В основном в одной сети аптек только - в Атолл. Так что у кого есть рядом - покупайте :)

А я решила проверить высказывание такое, что молочко оно в голове у мамы... Не важно чего вы там кушаете или пьете, а елси есть у мамы железная уверенность, что молочка у нее много то так оно и будет... Вот убеждаю себя третий день, что все у нас с молочком хорошо ))))) Сегодня уже грудь полная снова )))) Молочко бежит ))) Рацион питания не меняла и допоплнительно ничего не делала ;)
Может иправда это психологический настрой?! Только как его таким постоянно удержать?

Алена_07
в инете есть инфо. что есть чаек.

не верьте инету..нет чая..не знаю как щас мы месяц назад пытались найти и через инет и так..безуспшено..

Razluka
Может иправда это психологический настрой?!

а мы как решили окармливать смесью. у меня в этот же вечер много молока стало, и так несколько дней.. не знаю почему..а сеня чет опять мало

Schatz
в такую погоду гулять ходите мы на балконе проветриваемся по пол часика

плантекс сейчас на перерегистрации...в атоллах его уже нет...молочко оно в голове у мамы... Разлука ты права на все 100%!!!

Джезва
Не запариваться по этому поводу, и все ништяк будет
Мне даже в голову ни разу такая мысль не приходила - что молока может быть мало.
Результат - молока просто залейся. Из одной кормлю, из другой фонтаном хлещет, по утрам в луже от молока просыпаюсь
Так-то молока у мамочки вырабатывается столько, сколько нужно ее малышу. В природе все продумано

:) вот при таком настрое молока точно мало не бывает

Джезва, вы 100% подтверждение тому, что молочко точно в голове ))))))))))))))))))) Пора у вас учиться уверенности ;)

а я кормлю по времени...через 3 часа... в нашем случае если по требованию-это значит весь день...еще ни разу добровольно от тити не отказывались. результат - переедание и газики...живот как камень...срыгивания в больших количествах

Мы тоже раз в три часа кушаем. Не срыгиваем и газиков с коликами не было ттт.

ЗвезДочка
не верьте инету..нет чая..не знаю как щас мы месяц назад пытались найти и через инет и так..безуспшено..

Elly
плантекс сейчас на перерегистрации...в атоллах его уже нет...

ну что уж так современным средствам информации не доверять :) посмотрела сегодня в инете, выбрала две ближайшие аптеки... В одной (Атолл) сегодня забрали последнюю пачку, во второй аптеке без проблем КУПИЛИ плантекс.... так что кто ищет, тот всегда найдет! :P

Джезва
Единственный плюс от посещения - узнала сколько мы весим - 5300, рост 61 см.

какие вы большие! удивительно!

Джезва
Кормлю по требованию.
Результат - деть спокойный, никаких коликов-газиков, живот не болит, спим спокойно всю ночь.

я хоть и кормлю по требованию, деть хоть и спокойтый (ттт), а вот газики всё равно есть, несмотря даже на диету.. так что газики-колики - это уж индивидуально, по-моему...

Привет!
Мы тоже сегодня были в поликлинике и тоже фшоке... От обстановочки и атмосферы... Тоже больше туда не хочу. Ну хоть погуляли :)
Весим мы 4400, рост 55, за месяц 1200 налопали и на 4 см выросли :)

Кормимся по тре6ованию, тоже просыпаюсь в луже молока :) ночью ляля спит подряд часа по 3-4 (это с 12 до 12, мы совы :). Если во время кормежки засыпает с грудью, отцепляю минут через 30-40, обычно ест минут 10. Днем спит мало, кушаем через каждые час-полтора. Во время кормления, и если Алиса у меня на пузе валяется, наглым образом читаю книжку :D

Коликов и вздутого живота нет у нас, иногда попукивает, но ее это вроде не напрягает :)
Вчера слопала, из "как бы вредного" полкило клубники, полкило черешни, 200 грамм фундука, чашку кофе с кунжутно-шоколадным козинаком... Ляля чувствует себя прекрасно :)

Девочки, кто про молоко переживает, у Вас диета достаточно питательная?? На каше ребенка не выкормишь, ИМХО... Пусть будет не много молока, но высокопитательного???

Джезва
Кормлю по требованию

и какой интервал получается?

Я наконец то сижу!!!! Ура!!! Какой это все таки кайф!!! С трудом "вылежала" положенные три недели...Я тащусь!!! :P

Elly
и какой интервал получается?

у меня минимум 2 часа получается. Но раньше в основном стабильно 2,5-3 часа было. так то получается почти как по времени кормление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы