Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007

Inka
пока наша фотка

супер лялька! теперь мы будем месяц справлять... завтра.
врача себе нашла для ляльки?

а мы сегодня уже к окулисту сходили, узи нам сделали. Думала, что ляль орать будет. уже морально подготовились с папой, сжали себя в кулаки за дверью кабинета врача... а ляль попищал минутку - и уснул как убитый. Так что отделались легким испугом....

Елика

точно... лучше и не скажешь...

Алена_07
врача себе нашла для ляльки?

нет, а ты?

А это наша фотка в праздничном платьице :)

Интересно, а зачем пишется что картинку мона до 300 Кб выкладывать, если выкладывается только до 150 КБ >< (((( бред какой то...

Воть мы такие были неделю назад.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 20:49

Razluka

пухлики вы какие важные)))

Инка, лысину под шапкой прячем ))))

Razluka
Инка, лысину под шапкой прячем ))))

О. у вас уже лысина есть?))) у нас пока все на месте)))

А мы уже на половинку головы облезли и теперь рыжина пробивается ))) Будем как солнышко походу.

Razluka
Интересно, а зачем пишется что картинку мона до 300 Кб выкладывать, если выкладывается только до 150 КБ >< (((( бред какой то...

Дак кто его знает, зато теперь получилось!

Ага, Schatz, спасибки!! ))

Девочки всем привет !!! Поздравляю всех с долгожданными лялечками!!!
А мы только сегодня выписались, родилась у нас девочка Маша 3900, 55см, 14 мая.
После роддома нас перевели в больницу у нас сильная желтуха была и гипоксия, сейчас вроде все нормально.

irinka&

Поздравляем, приглашаем в наши ряды!

irinka&

Поздравляю))) Больше не болейте)))

Поздравляем, и статус смените..))))..

Schatz

Inka

Вруша

Спасибо за поздравления, так рада снова быть с вами!
Столько написали, я смотрю, позже прочитаю, пока еще привыкаю к дому.

А это мы, пилоты

Schatz

классный пилот))) газки такие большие)))

Schatz, глазищи какие!!! )

Иринка, с выпиской!!! И с лялечкой!!! И просто с возращением сюды )))

Inka
нет, а ты?

А это наша фотка в праздничном платьице

я с врачем еще до родов договорилась. Так что с первого дня дома она нас и ведет. Приходит каждые 3-5 дней. от врачей из поликлиники сразу отказались.

Дочка у тебя щечки уже наела? наш тоже щекастый.

Ага, у нас и мамы и у папы глаза большие, тока вот чаво-то щечки ни как наесть не можем. С момента выписки набрали 760 гр, а с момента рождения 460. А как у вас успехи?

Мы в этот раз взвешиваться даже побоялись )))) В две недели были +400 гр от веса при рождении. А сейчас даже зрительно врач и медсестра заметили сильно вырасли и одежки я вытащила побольше которые уже ))))))) 20 к заведующей пойдем и взвешаемся там уже )))) А щечки у нас с рождения как у хомочки >

Прикольные какие детки!!!!!!!!! ттт на вас!!!! Надо будет тоже выложить фото!!!

Алена_07
Дочка у тебя щечки уже наела?

У нас с рождения щеки есть :)

Razluka

Тань, дай мне все-таки координаты своего врача - я сама с ней поговрить попробую. Потому что в субботу я устрою разнос в поликлинике . У нас на участке такая медсестра, что я ее больше близко к своему ребенку не подпущу

Инка, все данные в ПМ написала, а про медсестру все же поговори с Ириной Семеновной, может телефон у нее в кабинете взять и с ней консультироваться проще. Она не молодая уже конечно но жутко грамотная женщина, мне очень нравится!!! я к ней переодически захожу с лялькой :)

Razluka
Ириной Семеновной

это кто????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы