Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007

Инка, это старшая потранажная медсестра сидит в поликлинике в 320 кабинете. Типа блюдет за всеми медсестрами, мне иной раз проще с ней поговорить о том, что беспокоит )))

Понятно... но я еще хочу повоевать с заведующей по поводу смен врача и медсестры.. эту я просто близко на порог и вообще к ребенку не подпущу...

Инка, опиши хоть как выглядит медсестра )) может я ее знаю ))

Куда это все пропали? по больничкам что-ли?

Неа, мы вот маме ничего делать не даем второй день ))) не слазит с рук )))

Schatz
по больничкам что-ли?

мы завтра с у тра в поликлинику, хоть узнаю наши размеры щас...

Razluka
Неа, мы вот маме ничего делать не даем второй день ))) не слазит с рук )))

У меня первую половину дня спит, зато после обеда все - гуляем по полной... щас пойду укладывать..

Эхх амы все тити уже выели и еще просим!!! Незнаю чего уже самой съесть, сестра говрит молоко жидкое наверное, не наедается вот и просит... Кто чем питается ммм чтобы молоко жирное было? :)

Та же проблема... пока на ночь даю смесь, грамм 60... молоко приходит, но Машка готова по два часа на груди висеть.. :(

А мы седня "кашу" праздновали..)))..

Смесь не даю, теперь по ночам еще кушаю вместе с лялькой >< интересно я так похудеею вообще? )))) Муж говорит толще чем с животиком была уже не буду ))))))))))))))))

Он прав... У нас просто получается что мы можем висеть полтора-два часа и не наестся :(

Razluka

Жирное молоко, говоря, что станоится от грецких орехов, только много их ест нельзя, орешка 3-4 в день.

Кушаем мы и орехи и мясо и творог... Что ненаедается определить хмм унас вот деть срыгивать перестал и даже если пальчиком к губам прикасаешься сразу начинает его хватать как сосок. Даешь титю снова он снова лопает... И так может два три часа висеть и причмокивать потихоньку... Если забираешь начинает плакать...

Мамочки!
а вы на 2 - 3 недельных сроках как прибавку в весе определяете?
десткие весы покупаете?
или на таких сроках уже в поликлинику ходите???

Хмм ну будем надеется, что он наедается )))

Кеу, я около поликлиники живу и знакомых куча там раюотает я в 2 недельки ходила и взвешивалась сама, в три недельки не стала взвешивать решила до месяца уже подождать )))

Мы сразу же по выписке весы купили, очень удобно, можно взвесить перед кормлением и после и определить скока ляля съел. Да и вес наш прям по дням записываю. Бывает в день 80 гр набирает, бывает 110 а бывает тока 10. И съедает по-разному - 40 и отваливается, либо 100.

Джезва

Мы во-первых в памепрсах, а во-вторых не такие уж и опытные, мне проще его на весы положить,2 секунды и все ясно, чем ждать у моря погоды, потом мы последнюю неделю привычку взяли на маму писить,так как я должна узнать?

Джезва
Прямо два часа непрерывно?
А к определили, что ненаедается?
Может захват не правильный?

У нас максимум был почти 3 часа напрерывного сосания.. Сегодня были в поликлинике на контрольном взвешивании выяснилось, что за 20 минут мы высосали всего 25 грамм, у ребенка в месяц недобор веса в 250 грамм.. Я расстроена, хотя это все подтвердило то что я подозревала, что ребенок у меня все время голодный :(

Inka
что за 20 минут мы высосали всего 25 грамм

Ну вот, а я знаю сколько высасывает, у нас максимум 15 минут у тити, весы показывают в среднем 60-100 гр.

Джезва

А потом, у меня ведь первый ребенок,может быть со вторым и не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы