Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007

Schatz
Ну вот, а я знаю сколько высасывает, у нас максимум 15 минут у тити, весы показывают в среднем 60-100 гр.

ну а у нас вот так... :( не молочная я мама.. что с первым. что со вторым ребенком одно и то же.. :(

Так я изо всех сил стараюсь,молоко в жизни не пила,а теперь постоянно чайс молоком, чай для лактации, и кисломолочные продукты всякие. А еще психологически молоко в голову себе вбиваю, так что стараюсь,но иногда тоже мысли всякие посещают.

Девочки а моя когда торопится прям захлебывается приходиться тихонько по спинке шлепать, аж страшно....Стараюсь перед кормлением их груди немного молока убирать что бы не сильно бежало

Девочки ещё хотела спросить, вопрос к тем у кого дифченки :-) Между половыми губами у едкой белый налетик, ну ещё с рождения, сначало сказали не трогать ничего там, потом сказали убрать, я тихонечко убираю,ватной палочкой смоченной в водичке, но как то страшно туда лезть.... В Ванной помыть нормально не дает, так сильно ноги сжимает...

Оля-я
белый налетик

нам педиатр сказала мыть это два раза в неделю розовым раствором марганцовки. Я мою, когда купаемся, его уже меньше стало.
Сегодня погуляли примерно часик, так после этого не спим и титю каждый час просим. Чего хочет - не знаю.

А мы вчера весь день плакали. Подгибали ножки, не давали дотронуться до животика. В течение дня спали всего 3 часа.
Как назло впереди еще сплошные выходные, врач должен прийти только в следующий четверг.
Вечером нам посоветовали дать доче эспумизан. Вроде помогло.
Сегодня опять то же самое.
С туалетом проблем нет, ходим по нескольку раз в день. В животике периодически происходят какие-то бурления.
Не знаю, то ли продолжать давать дальше эспумизан, то ли что.... Кто-нибудь давал его ребятенку?

Если газики, то давайте эспумизан.. или саб-симплекс
Нам второй помогает..
кладите лялю животиком на свой живот, лучше голышом, т.е. кожа к коже.. так ей получше будет..

Мы даем эспумизан, уже налаживается все и животик, и стул )) Еще на животик выкладываем и к себе, и на твердое на несколько минуток, и массаж животика рукой по часовой стрелке. А еще заметила плавание животик хорошо расслабляет, мы после купаний с упражнениями обязательно какаем и в животике какое время ничего не бурлит )

На правах рекламы: pups.bka.ru

Razluka Мы даем эспумизан, уже налаживается все и животик, и стул )) Еще на животик выкладываем и к себе, и на твердое на несколько минуток, и массаж животика рукой по часовой стрелке. А еще заметила плавание животик хорошо расслабляет, мы после купаний с упражнениями обязательно какаем и в животике какое время ничего не бурлит )

А эспумизан даете просто из ложечки или с водой разбавляете? и сколько по времени его можно давать?
а какие упражнения делаете для животика?

Key
Сегодня опять то же самое.
С туалетом проблем нет, ходим по нескольку раз в день. В животике периодически происходят какие-то бурления.

у нас тоже периодически бурлит. Но саб-симплекс нам сильно помогает. Так что истерик нет. Еще совет, который нам помог: когда животик сильно болит, то надо дать лекарство, положить животиком на теплое (на мамим животик - отличный вариант), и постараться подольше не кормить, хотя бы перерыв от последней кормежки часа 4 сделать. А то если еще свежего молочка долить - ляльке только хуже становится.... У нас так смогла аж 6 часов не есть. Но тут соска помогает и мамино тепло....

Inka
У нас максимум был почти 3 часа напрерывного сосания..

ой! а когда же мама ест и спит? а еще надо за старшим последить и мужа накормить...
Инка, когда же ты с таким режимом что-то успеваешь? открой секрет...

Алена_07
ой! а когда же мама ест и спит? а еще надо за старшим последить и мужа накормить...
Инка, когда же ты с таким режимом что-то успеваешь? открой секрет...

у нас бабушка есть, а мужа нет, поэтому одной проблемой меньше... )))
А режим у нас вполне приличный - подъем примерно в 5-6 утра, около 7:30 - 8 утра доча снова засыпает часа на 3-4, в общем до обеда ребенок спит с просыпаниями на покушать, после обеда спим примерно по часу с перерывами на поесть и поглазет вокруг, пообщаться с умными людьми и т.д.а вот после 6 у нас уже начинается висение на груди, отказывается спать хотя хочет и так часов до 10-11... потом спит до 3 ночи, перекус и сон до 5 утра... так что прижелании время найти можно...

Привет всем!!!
возьмите нас в свои ряды...
мы родились 31 мая вес 4070 рост 54 см.
зовут нас Илюша
все ничего но как у всех есть кое какие проблемы... это глазик в первую очередь а еще и нос... но с носом вроде справились
и еще какая у вас дома температура.. просто мы купили обогреватель и t у нас около 25 градусов... и все время у малыша конечности замерзают и нос .
Да, у тех у кого мальчики ... как часто можно пользоваться подгузниками, просто как бы не спарить наследство... марлевые я даже и не знаю как шить... нету у нас бабушек и дедушек... никто нам в этом не поможет только своими силами :( если кто знает подскажите ... плизз

Джезва
Просто кормитесь по требованию, не меньше 12 раз в день, и молочка будет много.

Джезва я искренне хочу кормить..перестала давать смесь на ночь..прикладываю, прикладываю..а молока все мало((((...я стараюсь так уже три дня...(((( вру...больше

Key
то ли продолжать давать дальше эспумизан, то ли что.... Кто-нибудь давал его ребятенку?

мы давали, нам по-моему не помогал...хотя мы не правильно употредбляли его

Key
А эспумизан даете просто из ложечки или с водой разбавляете?

врач потом нам обьяснила, что давать его нужно во время колик...а мы блин..после кормления постоянно.
Кстати детю нравилось когда я в бутылочку нацежу молочка и эспумизан туда..потом детю. Пробовали с водой - выплевывалСообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 12:46

OSa
Да, у тех у кого мальчики ... как часто можно пользоваться подгузниками, просто как бы не спарить наследство... марлевые я даже и не знаю как шить... нету у нас бабушек и дедушек... никто нам в этом не поможет только своими силами если кто знает подскажите ... плизз

Мы круглые сутки в памперсах. Периодически воздушные ванны делаем и все..)))..
просто следите, чтобы один памперс не дольше 3-4 часов был.

OSa

Принимаем)) Проходите, располагайтесь))) Сын у меня был в памперсах когда было холодно. просто смотрите чтобы памперсы не переполнялись, устраивайте на пару минут воздушные ванны, если прохладно. А марлевые подгузники просто шьюьтся, только мы ими сейчас не пользуемся - холодно.

Оля-я
белый налетик

viksoidr
мыть это два раза в неделю розовым раствором марганцовки

Странно, нам врач наоборот строго-настрого запретила мыть не только марганцовкой, мылом но и простой водой,
Вроде это физиологическая жирная смазочка и надо ее убирать при помощи тоже жирного крема или масла, я сначала ватной палочкой убирала с вазелиновым маслом, а теперь влажной салфеткой с кремом.

Спасибо, за ответы... я так и делаю... мы в среднем около 2-3 часов в памперсах, и воздушные ванны принимает обязательно по несколько раз в день.
У меня вот еще какой вопрос: уж оч. сильно соски болят, может я не правильно кормлю его, хотя все делаю как написано в книгах )))
он в начале когда голодный все захватывает, а вот когда нается вот тут то и начингается у нас ...он его бедного как только не покусает... борюсь с ребенком... стараюсь не давать ему так себя вести...но толком пока ничего не помогает. Что делать?!

OSa

посмотрела вашу фотку из отчета за 1 месяц - а вы в ОММ во 2 родовой рожали?:) угловая которая?

OSa, мазать соски Авентом и терпеть, ждать пока кожа привыкнет :) Моя Алиска на сосок к концу кормления не спалзает, захватывает правильно, но все равно соски натирались у нее во рту, дико болели и трескались в течении месяца, только последнее время лучше стало. Что поделаешь, кожа нежная. Хваленый бепантен, (который от всего на все места мажут) мне мало помогал, а Авент для сосков действительно великая вещь!
Ляля моя к концу кормления потягиваться иногда начинает, и голову запрокидывает вместе с соском, а потом отпускает как резинку рогатки :D Мордочка бандитская довольная! :heart: Сейчас смешно, а пока соски болели я за ней бдительно следила ;)

Key, так как мы все выплювываем то я из шприца (без иголки!!!!) во время кормления ему в ротик потихоньку понемножку впихиваю :) врач сказала давать во время еды можно по 4-5 раз, сильно много не обязательно. Я по кубику выпаеваю )

OSa, мы почти весь день в памперсе, то же мальчик... Консультировалась с врачем и так инструкции про памперсы, ни где не написанно, что мальчикам в памперсах чего-то спарить можно )) правда мы только маркой Памперс пользуем, в них он не "патеет", пробовали Хагисы и Либеро деть после них весь мокрый был....

Даринка, а мне Бепантен очень хорошо помогает... Видимо к ому чего )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы