Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007

Девочки я два дня с температурой валялась, левая грудь покраснела, вызвала скорую та сказала ОРЗ, на след день пришла участковый, посмотрела грудь сказала мастит и выписала антибиотики, я говорю а как же маленькачя, она говорит не знаю я ничего маленьким не выписываю. Не стала пить антибиотики, масситрую грудь сцеживаю, мочу детскую прикладываю, листочек капустный, вроде ТТТ проходит...

Да девочки ещё здесь про памперсы напишу, муж купил памперсы актив бейби, 4-9 кг две упаковки по 162 штуки, я бы продала одну, боюсь вырастим, может надо кому? Упаковка 162 штуки стоит 870 рублей, цена та же за какую купили...если надо куму стучитесь в аську или на электронку пишите.

Девочки, срочно!!! Проснулась с температурой под 38, горло болит, общее состояние не стояния.. Что делать и чем лечиться??? Мы сейчас с дочей вдвоем живем, поэтому надо еще понять как мне с ней контактировать. :(

Inka
у нас бабушка есть, а мужа нет, поэтому одной проблемой меньше... )))

нас тоже бабушка спасает. А так бы вообще уставала. График жизни у нас почти такой же... да когда же детки спать ночью начнут? жду с нетерпением того дня....
Муж у меня есть, но при всем желании пользы от него мало для ляльки. Муж то на работе, то тренировка, то еще какие дела. Да я особо его и не держу на привязи дома. С одной стороны хочется, чтоб рядом был, а с другой стороны как подумаю, чем он может помочь, так особо не найду работы для него... груди у него нет для кормления, памперсы менять не умеет. ;) Его основная обязанность - мыть ляльку. Вот это хорошо получается!

А как вам мужья помогают? если есть толковые мужья :)

Razluka
правда мы только маркой Памперс пользуем, в них он не "патеет", пробовали Хагисы и Либеро деть после них весь мокрый был....

у нас наоборот. Хаггисы и Либеро нормально. а вот памперс не совсем понравился. Подбирать под попку надо ;)
У меня тоже мальчик, и всё время в памперсах. Ничего не случилось. Были редкие потнички, но мы быстро справлялись с бепантеном и ксероформом (супер средство врач нам посоветовала, всё быстро подсыхает!). Но потнички были в основном из-за того, что какает с водичкой - дисбактериоз, блин.... а марли хоть и много в шкафу, но не пользуемся.

Inka
Девочки, срочно!!! Проснулась с температурой под 38, горло болит, общее состояние не стояния.. Что делать и чем лечиться??? Мы сейчас с дочей вдвоем живем, поэтому надо еще понять как мне с ней контактировать.

Даже не знаю... может для начала маску на лицо, парацетомола таблеточку, пить чай. а кормить всё равно надо наверно. Читала, что даже при гриппе кормить грудью не прекращают.

Девочки, а нам вчера был месяц :love: приходили бабушки-дедушки, мы даже не капризничали, у всех на ручках полежали и даже поспали.
А так в основном мучаемся с животиком и

Алена_07
какает с водичкой завтра к врачу пойдем взвешаемся и измеримся :)
Алена_07
что какает с водичкой - дисбактериоз а это точно дисбактериоз, без вариантов? :(

Tanyha

Нам вчера тоже месяц был, мы на даче отмечали.

Schatz

поздравляем
кстати у нас с вами у детей в именах разница в одну букву ;) у нас Артемий :)

Джезва

Поздравляю, замечательный у вас папка, наш тоже, что может то и делает (ну если конечно у него есть настроение). Вчера наблюдала, за ним, как он пытался нашего сынулю усыпить на ночь, после купания, вначале на ручках усыплял минут 15, потом тихонько в кроватку стал укладывать, а наш партизан хитрый, вроде когда на руках или возле титьки то спит, а как только в кроватку перекладываешь, сразу возникать начинает, дак папа имел терпение и возле кроватки усыплял, что только не делал и песенки пел (если это можно так назвать ) и кроватку качал убаюкивая, короче процедура эта длилась еще мин. 10, в конце концов все таки усыпил. После этого я вчера заново в своего мужа влюбилась.

А так в его обязанности после рождения сынули входит пеленки вешать, гладить пылесосить, вечером, пока мама готовит воду для купания, папа сыну развлекает, ну и конечно купание сынули.

А нам сегодня месяц

А папа у нас ляльку только развлекает и убаюкивает ))) И дома прибирается, остальное боится )) Хотя говорит памперс одеть сам сможет )))) Думаю нужно заставить как-нить )))

Девочки!
Кому-нибудь из ваших деток линекс прописывали?
У нас сегодня был врач. Мы пожаловались на боль в животике. так нам сразу выписали линекс, плантекс и креон для ляли.

а я как-то не уверена в том, что это надо....

Нам папа тоже помогает. Он еду готовит меня кормит, мелкую убаюкивает и кормит сцеженным молоком из бутылочки. Девочки а вы лялькам какую шапочку на голову одеваете? У меня проблема не знаю как одеть ляльку на улицу...с час спит на балконе (не застекленный) в шатнишках и кофточке +комбенизончик +шапочки +чепчик+шерстяное одеяло....

Key

Нам доктор посоветовал ляльке давать эспумезан или Саб-синтекс. Саб-синтекс даем 4 раза в день по 15 капель во время еды от животика, уже как неделю, вроде легче, конечно иногда мелкий мучается но не так сильно.

Оля-я

Вот вот, у меня тоже сомнения как малыша одевать, правда мы на улице гуляем в коляске, сегодня я его одела так: чепчик, шапочка, распашонка, ползунки фланелевые, комбинезон махровый, носочки + одеяло байковое, но мне, если честно, кажется что я переборщила, у меня всегда с этим проблема, не знаю, как одевать. Но мне,кажется,что у меня сынуля мерзляка, дома у него всегда ручки холодные и ножки.

У нас папы дома нет 13 часов в сутки, а в воскресенье он с моими родителями на даче землю роет. Поэтому хватает его только пеленки из машины повешать и рожи доче покорчить.

Оля-я
какую шапочку на голову одеваете

У нас ситцевый чепчик и теплая шапочка, вязаная. Сегодня аж 2 часа гуляли, в дендрарии. Главное, только зашли туда - дождь, только вышли - солнышко.

Алена_07

А как вам мужья помогают? если есть толковые мужья

У нас папа молодец- памперсы меняет ,пеленки стирает, вешает,лялю развлекает, купает,и даже кормит, когда я экзамены сдаю!!!!!!

А у нас вчера месяц был!!! :love:

viksoidr

Ну вот,а говорила,что около подъезда.Я тоже сегодня в дендрике была,только пришла уже когда дождик кончился.

Наса

Поздравляем!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы