Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007

А нам как раз Либеро 2-5 больше всего нравятся, очень хорошо впитывают и сидят на вертлявой попе :) Скидок в Здравник в роддоме выдали, но при наличии Мегамарта в нескольких минутах ходьбы... :)
Хагис, похоже, по фасону не подошли, у нас девушка длинная, ноги стройные, вот по ногам Хагис и подтекают, слишком свободные, хотя качество вроде бы не плохое.

Лопаю все кроме апельсинов, помидоров и специй :) и даже пью квас и безалкогольное пиво :) пью свежее молоко по литру в день, а кефир не пью вообще, бурчит с него живот и у меня, и у ляльки. Вроде как колики практически не связаны с тем, что съела мама. это у ребенка "свой" процесс отладки организма, у кого-то более болезненный, у кого-то менее. Вот газики-поносики зависят от диеты мамы, но тут все индивидуально :) я могу слопать килограмм винограда в прикуску с килограммом слив, и мне с этого ничего не будет, и лялька, похоже, в меня :)

Хм... девушки объясните мне глупой в чем разница между коликами и газиками???? Что есть что????

Вруша
Cherry
подскажи какие документы необходимы и куда обращаться по поводу очереди наа садик?

обращаться в районо

там скажут к какому садику мы относимся что ли???
а сразу в садик нельзя прийти и записаться на очередь?

Даринка
А нам как раз Либеро 2-5 больше всего нравятся нам тоже. а у хагисов нам резинка внутри просто врезается, хотя может стоит попробовать на размер по больше

Schatz

Махнемся :))) забирай, что нашей попке не подошло может вашей пойдет

;)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 15:39

Schatz
нам вот больше по душе памперсы,

нам тоже!!!!

мырса шкодливая
но мне больше по душе Хипп, для кормящих тоже начала пить со вчерашнего дня, мне вкус как-то не очень понравился, но чего не сделаешь ради детеныша

мырса шкодливая
еще обычный чай рекомендуют с молочком, тока я его не пью, аллергии боюсь а я и его пью, я вообще много пью %) вот толко толку от этого маловато
нам психолог в роддоме говорила, что молоко оно в голове, не надо думать, что его мало...
но как от этого отключиться...

А я русский чай пью на л как-то называется, и чай с молоком,при том что в жизни молоко вообще никогда не пила, но ради ляли :-)

Инка, а чкаловский ЗАГС как работает??? Не могу дозвониться, хочу лялю зарегисрировать уже наконец то .... И полис в Астрамед ехать на Ботанику или то же при регистрации сделать мона??? Про гулять можно завтра попробовать, только погода меня совсем не радует чагото ((((

PS Я тут виноград попробовала покушать немного, так у нас ляль сразу же выдал таааакккоооее пукание... Больше пробовать не хочется ))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 17:05

А где чаи лактационные можно купить, я тоже за свое молочко беспокоюсь, кажется, что как-то его маловато, и что такое - Хипп? Где его продают?

Потому что не знаю, у кого даже проконсультироваться. Нам 16 дней а мед. сестры так и не было, врач один раз приходила и толком ничего не сказала. Молодая она у нас очень.

И как понять неопытной мамашке, что такое колики и газики у малыша. У нас ночи начались тяжелые, просыпаемся и целый час можем и 1, 5 хныкать, тужиться, коленки подгибать, а потом покакает и сразу спокойный, вот я и не пойму что это у нас и как с этим бороться?

Razluka
Инка, а чкаловский ЗАГС как работает??? Не могу дозвониться, хочу лялю зарегисрировать уже наконец то .... И полис в Астрамед ехать на Ботанику или то же при регистрации сделать мона??? Про гулять можно завтра попробовать, только погода меня совсем не радует чагото ((((

Прием документов на выдачу свидетельтв о рождении - вторник и среда, полис выписывают они же, документы сдаешь и на следующий день забираешь готовые. Ну у меня так было. тел. 220-52-24, с 10 до 17 вроде работают.

Ну я как-то интуитивно поняла, что колики - это кошмар и крики надолго, и ребенку явно больно :(, а газики и прочие мелкие проблемки с перевариванием - это чуть-чуть повопили, повертелись, на животике у мамы полежали и успокоились :) может, я не права???

А молоко точно в голове :) главное - уверенность, что ляльке хватит :)
Я чай с молоком не могу пить, меня с него разрывает :D даже после любого другого питья, холодного, грудь надувается. Врач седня приходила, сказала что ляля заметно выросла, наела щеки и вообще пухлая :) У меня в молоко ушли все набранные во время беременности 11 кг, я уже через неделю вернулась в добеременное состояние (55 кг при росте 170, осталось только кожи подтянуть), и вся съеденная мною еда видимо в молоко превращается.

У меня тоже после родов все набранные 8 килограмм ушли, в одежду дородовую влажу, правда попа не много больше стала, кости, наверное, разъехались. Правда, животик надо однозначно подкачать. Сегодня заметила, что на левой груди появились растяжки, правда не большие, надеюсь этим кончиться.

Tanyha
а я и его пью, я вообще много пью вот толко толку от этого маловато
нам психолог в роддоме говорила, что молоко оно в голове, не надо думать, что его мало...
но как от этого отключиться...

Я тоже много пью, последние две полторы недели проблемы с застоем молока и постоянным сцеживанием нет, а лялька все больше и больше ест... поехали регистрировать, оставили на бабушку детя
:) я заранее решила молочка нацедить ручками(молокоотсос грушевый- доверия не внушает), так почти час мучилась и тока 60 мл надоила %) приехала, лял все слопала и еще просила :) вот и стараюсь увеличивать лактацию)))

Cherry
А где чаи лактационные можно купить, я тоже за свое молочко беспокоюсь, кажется, что как-то его маловато, и что такое - Хипп? Где его продают?

Их во многих аптеках продают, там где товары для мам и лялек, а еще в Бананамаме и Метро Хипп всякий продается

мырса шкодливая

Я тебе в личку написала, оставь свой телефон

А кожи сами скоро подтянутся. Гуляем подолгу, ляликов таскаем - физической нагрузки предостаточно :) И желательно в рационе фрукты и ценные растительные жиры (оливковое масло, орехи). И не увлекаться животными жирами, кашами, булками... Ну это если вера, то есть диета, позволяет ;)

У нас прыщечки высыпали на личике. Есть у кого так же, что это??? Врач тока в пятницу придет.

Schatz
У нас прыщечки высыпали на личике. Есть у кого так же, что это??? Врач тока в пятницу придет.

Это нормально, гормональные прыщики это, делать с ними ничяего не надо - потом сами пройдут.

Слышала, что купание в травках помогает, череда, чистотел (не много), ромашка

У нас седня тоже вылезли прыщики эти.. "младенческая сыпь" так называемая...
делать с ними ничо не надо.. можно ромашкой протирать.. для успокоения маминой души..))))
и нивкоем случае НЕ ДАВИТЬ!!!

девочки, а расскажите как вы гулять выбираетесь? мы пока только на балконе и по 10 минут гуляем, а сегодня вообще только минут 5 провертились, даже не уснул (правда у нас стула уже второй день нет, беспокойный), я вот не представляю как я с ним на улицу вылезу, а он начнет плакать и чего с ним делать, обратно домой бежать...
и как вообще вы осуществляете выход: коляска отдельно, деть отдельно или всё вместе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы