Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007

Я в три захода выношу. Сначала шасси,потом короб, потом лялю.А если в магазин и купим чево-нить, то в четыре, приходится еще продукты поднимать иначе шасси не сложится. А так по 2 часа минимум гуляем. Я мелкого на режим посадила, раз в три часа кушаем,бывает правда что чуть раньше или чуть позже. И еще говорят, что ляля на улице сразуже засыпает, так у меня еще и после гуляния не сразу же просыпается.
А еще нам на моей работе подарили коврик развивающий, так потихоньку складываем, лялю оччень нравится, тока правда не долго.

Tanyha
и как вообще вы осуществляете выход: коляска отдельно, деть отдельно или всё вместе

я сначала спускаю коляску, потом бегом за ребенком, чтоб коляску не сперли :) обратно- соответственно в обратной последовательности и в таком же быстром темпе
на улице они обычно хорошо спят

Schatz
Я в три захода выношу АбАлдеть%) , а на каком этаже живете? с лифтом?

Schatz
потом лялю

Pira
потом бегом за ребенком

а ребенок в это время один дома плачет
что-то я совсем расклеилась, устала наверное, такое чувство что у меня ничего не получится, что я все делаю не правильно...

Вышеописанные маневры реальны только без лифта :)

Мне с коляской приходится преодолеть 1 лестничный пролет между лифтом и выходом. Там сбоку от лестницы есть скат, но какой-то гениальный человек разместил над ним батареи, так что он малофункциональный. Вниз коляску скатываю одной парой колес по этому скату.

Вверх коляска по нему заехать не может, мешает порог и дверной косяк, опять же спасибо проектировщикам. Отцепляю люльку, в одной руке люлька с лялей, другой открываю дверь подъезда, хватаю шасси и ломлюсь по этой лестнице :) Перед лифтом устанавливаю люльку обратно :)

Достаточно часто помогает кто-то из соседей, если в это же время оказывается в подъезде :)

Живем на втором. И ляля не плачет, пока я все эти манипуляции произвожу. Он обалденно лежит завернутый,иногда пустышку даю. Это еще что, самое из этого сложное, вставиться в кроссовки когда лялька на руках и спускаться на цыпочках, так как толком их все равно надеть не получается, воть

))))))) Почитала как кто гуляет )))) А мы живем на 6 этаже, лифт грузовой есть НО у нс порог у дома еще высокая лестница ))) а коляска большая..... Я пока гуляла только с помощью других, одна все собираюсь попробовать но с трудом представляю себе как буду коляску поднимать обратно )))) вниз то допустим мы еще как-то съехаем ))))

А меня еще бесит: вот подхожу к магазину, меня обгоняют и перед носом дверь закрывается,и ни одна зараза не поможет, только когда мы весь проход загородим, только тогда вынуждены дверь придержать.

Девочки, кто встал в очередь в садик, подскажите с чего начать, куда первым делом обратиться и акие документы нужно???

Вруша
А мы позавчера встали..))))
тоже сказали в 2010 приходить..)))..
[cit]Cherry
подскажи какие документы необходимы и куда обращаться по поводу очереди наа садик?

обращаться в районо, док-ты: паспорт родителя ( с пропиской того района), свидетельство о рождении ляльки.[/cit]

Мы гуляли на балконе аж 2 часа, мелкая спала там. На следующий день вытащила на балкон ниче не помогло не уснула, жарко было. Вот два дня уже не гуляем.....

Вруша
"младенческая сыпь"

у нас тоже появилась... врач сказала можно зеленкой мазать отдельные прыщики, или еще можно таким составом: клотримазол и цинковой паста (примерно 50/50)
все еще остается проблема с глазками. кому нибудь помог тобрекс или левомицетиновый спирт?
еще появился белый налет на языке- молочница, сказали- мазать язык водным раствором зеленки

Нам тобрекс помог..))).. за 4 дня глазюки выздоровели..)))))

Джезва
вылечить не можем

а чем лечите? тобрексом?

девочки подскажите, так как у вас самые свежие воспоминания, мне предлагают лечь в 20-ку для разробатывания шейки, Вяткин вчера на осмотре сказал что головка высоко и шейка высоко, за неделю особо ничего не изменилось (я была на осмотре неделю назад) что делать? срок у нас 40 недель в понедельник... кто то ложился заранее??

Я с Семёном одна гуляю уже подряд 4 день особых трудностей не испытываю аж по два раза иногда выходим за день, днем и вечером по 1.5-2 часа. У нас коляска трансформер, скажу не маленькая, но я как-то сама справляюсь, быстро покормила, одела уснул, я его в коляску, и вместе на лифте, а потом по лесенкам с 1-го этажа, ничего не много потрясет, вот и на улице, правда домой тяжелее заезжать, ну тоже все своими силами, как-то уже приноровилась.

дмн

я была контрактница, и мне предлагали ложиться заранее и ждать у них схваток, а пока я лежу в дородовой еще им и денежки платить, они срок ставили 40 нед, а по моим подсетам, эта была 39 неделя, так что я решила не ложиться а подождать дома схваток, но у меня шейка была готова к родам. Говорят, что они там стимулируют ее, если срок подходит.

Inka
в чем разница между коликами и газиками????

как мне доктор объяснила, колики-это спазмы в кишечнике, могут проходить без вздутия живота, просто ребенок кричит и все, без видимых причин. А газики-это просто пловышенное газообразование, когда ребенок не может пропукаться. при этом живот твердый как барабан.

Девочки я не могу со слингом справиться. У меняслинг "баюшка" , мне кажется ребенку не совсем комфортно, либо я просто не умею его туда уложить, он как колбаса там переваливается...

Elly

Спасибо... вздохнула с облегчением, что у нас этого нет... ттт чтоб не сглазить

А мы вчера всей семьей познакомились видемо с газообразованием. Ух мы напугались за сыну.

Вчера нас с папкой Семён напугал, пришли с гулянья, он проснулся и давай плакать, ничего его успокоить не может, и титю не брал, и песенки его не успокаивают, мы молодые родители понять ничего не можем, видим, что только животик его спучило и он как каменный и так где-то около часу плакали. У меня уже истерика, у папы, все ревем, слава богу моя мама пришла, она то нам и сказала, что мыльце в попу надо вставить, после этого, мой малыш в туалет сразу сходил и крепко уснул. Вот так мы пережили первые колики или газики, а то мы знать не знали что это такое. Лишь бы этого не повторилось. Сегодня сбегала в аптеку за Саб симплексом, говорят, что очень помогает, сейчас каждый день буду давать.

Что за Саб симплекс???

Razluka

Лекарство врач посоветовал, говорит можно его давать аж до 4-х месяцев, чтоб лялю газики не беспокоили, каждый день для профилактики, и маме спокойно и малышу тоже. по 10-15 капель 2-3 раза в день. Многие мамашки говорят, что очень помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы