Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007

а мы вчера улыбнулись маме, после еды :love: у нас на одной щечке ямочка (завтра нам три недельки)
а с животиком мы тоже мучаемся, третий день нет стула, сегодня приходила врач, сказала дать Дюфалак, вечером попробуем

Tanyha

А кормящим мамам можно дюфалак, а то у меня проблемы со стулом, что принимать даже не знаю?

Мы тоже купили слинг, только лоскут, что-то тоже разобраться не можем толком, мне кажется ему там не очень комфортно.

Cherry
А кормящим мамам можно дюфалак этого сказать не могу, у нас дюфалак ляле прописали, а мне сказали чернослива можно маленько или свеклы вареной на терочке и с растительным маслом, только не злоупотреблять

У меня слинг МамаРядом, но вроде бы они все очень похожие...
Лялька пищит при запихивании в слинг, но потом устраивается и сладко спит, только потянуться не может. Таким смешным калачиком сворачивается! :)
У меня получается только головой к кольцам и вдоль слинга ее уложить, как раз удобно что моська от солнца складками слинга прикрыта, ей очень не нравится, когда солнце, даже рассеянное, на глаза попадает.

Вот на эту статью с картинками я ориентировалась, когда разбиралась со слингом.
www.materinstvo.ru/art/1217/

Везде написано, слинг подрегулировать уже после запихивания ребенка... А я не представляю как это сделать, поскольку ткань туго фиксируется в кольцах...

Джезва, может быть Вы, как поклонник слинга, расскажете нам, как располагаете ребенка в слинге, как укладываете-достаете, регулируете длину, может, еще какие-то тонкости?? Заранее большое спасибо! :)

А мы улыбаем когда засыпаем ))) Просто лежит вполудреме и улыбыется!!! А мы смотрим и радуемся ))) Так приятно улыбку у дитяти на мордочке видеть :)

Даринка

Спасибо за ссылку, попробуем.

Razluka
Так приятно улыбку у дитяти на мордочке видеть

:heart:

Schatz
Мы тоже купили слинг, только лоскут,

он же вроде готовый уже ..или нет? его также чтоль надо завязывать, как шарф?

Elly
Девочки я не могу со слингом справиться. У меняслинг "баюшка"

а у меня "гармония"..тож не могу..(

Джезва
Можно сначала на игрушке мягкой потренироваться...

тренировалась..игрушка помещается, а деть как-то нет..то не всовывается, то болтается...а с ним вместе подтягивать неудобно..((

У меня головка как-то не держится, если в нутрь засунуть-то ему неудобно,а наружу как будто вываливается.

ЗвезДочка
он же вроде готовый уже

Ну как сказать, надо еще продевать в кольца, вощем что-то ни как. Мне кажется, что на руках проще, хоть и тяжеловатенько.

Schatz
У меня головка как-то не держится, если в нутрь засунуть-то ему неудобно,а наружу как будто вываливается.

мне в шарфе тож так кажется..голова его как будто скручивается набок..

я тоже хочу слинг!!! сколько он стоит и где продается? ;)

Я на ека-беби покупала, позвонила заказала и в уобное для меня время привезли, причем доствка бесплатно

Подскажите, вы когда на очередь в дет. сад вставали, вам номер присваивали или нет и что он означает?

Привет!
Можно я тоже к вам присоединюсь? а то всех сюда с ека-мамы зовете....

Алена_07

присоединяйся))) я и там и там обитаю...

Я тож и на ека маму захожу и на у-маму. Лялик че та после 14.00 спит по 20 минут и только около тити. Девочки эт только у меня так хулиганит?

Оля-я
после 14.00 спит по 20 минут и только около тити мы такие же, уснет, я его в кроватку, а он через 5 минут уже не спит и плакает, опять на ручки, опять титю... ничего делать не дает...
свекровь считает , что он не наедается, что у меня молока не хватает... не знаю что делать

Tanyha
мы такие же, уснет, я его в кроватку, а он через 5 минут уже не спит и плакает, опять на ручки

у меня так себя ведет уже четвертый день.... устала как собака. уже руки отваливаются таскать %) может, погода так на них действует?
тоже думала, что молока не хватает. сцедила остатки - а его еще много остается.
может всё таки погода?

поспит 15 минут - и опять хныкаем... укачаю... и еще 15 минут свободы.

уж не знаю, что и делать... врача завтра спрошу...

А мой на руках не просто спит,а только одним глазком, чтобы если я надумаю его в кроватку положить, сразу же меры принять и такой концерт начинается...

Джезва
А со слингом можно много чего делать

Я это понимаю,тока ну не получается у меня,мне кажется что у него головка как-то не очень закреплена

У меня сынуля тоже, что-то 4-й день капризничает, днем спать ни в какую не хочет, только плечо ему мое подавай, он даже на руках отказывается, только на плечо закину, а сразу успокаивается. Вот и ходим по квартире весь день с ним, спина отваливается. Сегодня решили на дачу к друзьям съездить, в машине спим, а как только останавливаемся, так сразу глазки открывает и начинает ворчать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы