Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007

Видимо погода все-таки действует, у нас то же днем не спит, только с утра начиная все время меня надо и титю под нос... Даже ложиться носиком на титю и сопит себе, убираю сразу вой поднимается страшный.. А еще походу у нас колики начались вчера :( прокакаться толком не может, уже вторую клизмочку за два дня поставила и плакает очень (((( сегодня купили Эспумизан детский, будем пробовать....

А у нас другая проблема - к вечеру, точнее к ночи мы не наедаемся... :( Вот сейчас висела на груди с 9 вечера и до 11... :( у меня соски уже болят... пришлось дать бутылоку со смесью, потому что другого выхода я не видела... она все время сосет и видно, что голодная... Причем такая фингня только перед ночью, днем более-менее наедается.. и что делать то???

повышать локтацию видимо..врач говорила пить чаи специальные..а вообще, у меня тож вначале было так, читала что это естественное снижение..потом восстановиться должно..

А я заметила, что у меня то же молочка колличесвенно стало меньше, но помоему оно стало гуще чтоли... Общем насыщенее и мне кажется поэтому у ребенки сразу животик отреагировал.... Стараюсь пить больше жидкости и все-равно не помогает....

Инка, а какую смесь вы кушаете??? Вот думаю купить то же, а то флюрографию сдавтаь надо и потом ехать далеко к родителям мужа, на всякий случаю хочу взять с собой питания побольше, а то боюсь если спать не будет проголодается совсем :(

Razluka
Инка, а какую смесь вы кушаете??? Вот думаю купить то же, а то флюрографию сдавтаь надо и потом ехать далеко к родителям мужа, на всякий случаю хочу взять с собой питания побольше, а то боюсь если спать не будет проголодается совсем

Мы взяли по старой памяти Нан, но что-то он мне не нраивтся... девчонки на моем форуме едят Нутрилон, думаю может на него перейти... А чего ты тут флюрографию не сдешь??? они вроде быстро делают

А я вот много пью жидкости, и мама говорит что у меня молоко жидкое, и ребенок мол не наедается...По поводу смеси- нам врач прописала Галиию Лактофидус после кормления понемножку (10-15 мл) не в качестве подкорма, а чтобы помогать переваривать уже съеденое и для минимизации коликов.
По-прежнему нас мучает проблема с глазками :( один глаз вроде пройдет, другой -обострается... начали капать тобрекс, посмотрим что будет...

Pira
По-прежнему нас мучает проблема с глазками один глаз вроде пройдет, другой -обострается... начали капать тобрекс, посмотрим что будет...

Нас тоже глазки мучают, но сейчас вроде только один остался нехороший, второй (ттт) в норму пришел. Мы последние два дня простой водчкой промываем - вроде чуть лучше...

Инка, флюрографию и так тут проходить, мне сказали первое молоко после этого слить, не кормить... А потом мы сразу на другой конец города едем... к родителям.. даже на мишинке минут 40 без пробок... а потом дитятю регистрировать еще в ЗАГС... общем полный набор... вот и думаю молочка вскипятить с собой или смеси купить...

Всем приветики!!! А мы вернулись из области. Подышали свежим воздухом, погода была классная, а сейчас черти что на улице. Ночь сегодня была веселая, даже старшая плакала ночью, а маленькую не могла уложить с 1 до 3...с титей спит, а без нее не хочет, но все-таки наша взяла))) Глазик у нас так и не вылечивается окончательно(((

Razluka

сцедись просто, у тебя же молока достаточно в отличии от меня

Razluka

я тоже думаю, что великой необходимости на смесь переходить нет. Мы тоже как-то весь день с мелким катались по делам, Да к ничего в машине кормила, сейчас, вроде, с этим легче и салфетки есть, чтоб памперс поменять и покормить в машине без проблем, заодно и на улице погулять можно. А в машине когда едем он вообще крепко спит.

Покормить не проблема хоть где, проблема в наличии молока.
1 у меня сейчас его мало стало ((( говорят временно.
2 врач сказала после флюрографии первое молоко слить, не давать ребенке....

поэтому и думаю чего взять с собой на всякий случай, смесь или молоко пастеризованое кипяченое. А свое молочко я то же сцежу сколько будет перед флюрографией и после кормления ребенки.

Inka
Нутрилон, думаю может на него перейти..

мы его даем на ночь Нутрилон комфорт..врач сказала на ночь по 50мл давать, тк у меня молока не хватать стало

какая прелесть!! Это вы ей букетик подарили? Поздравляю с месяцем!:)

Razluka
или молоко пастеризованое кипяченое

%O

только адаптированную молочную смесь!

Razluka
проблема в наличии молока.
1 у меня сейчас его мало стало ((( говорят временно.

сегодня как раз читала, что в 20-30 дней лялькиный как раз бывает лактационный криз. А потом опять всё в норму приходит. Так что чаёчку горячего со сгущенкой - и хорошо наверно будет :) я то стараюсь помешьне горячего употреблять. а то в душ схожу, или чаю попью горячего - и сижу смотрю как молоко аж выбегает...

Джезва
Нам сегодня месяц

доча супер! я вот тоже жду, чтоб месяц отпраздновать...

Джезва
Мы ведем очень активную общественную жизнь, тусим везде где только можно

а что входит в активную жизнь? а то меня как-то дома уже достает сидеть... на мужа ворчать начинаю. Как то пока не могу придумать, куда можно съездить с лялем. Да и машину мужа перед родами продали, он сейчас на моей. А без нашины даже не представляю, куда можно выбраться...

ЗвезДочка
мы его даем на ночь Нутрилон комфорт..врач сказала на ночь по 50мл давать, тк у меня молока не хватать стало

я все еще пытаюсь побороться с этой нехваткой, пока безуспешно :(

Алена_07
чаёчку горячего со сгущенкой - и хорошо наверно будет

мне не помогает...

Всем здравствуйте! С новорожденными Вас! Нам 2 недельки вчера исполнилось. Кирилл Александрович.
Я за советом. Что посоветуете дать дитяте, чтоб какалось хорошо. Укропную воду, эспумизан или что?

Вообще Платекс советуют, это чай с фенхелем в пакетиках, мне врач рекомендовала давать ляле по ложечке после каждого кормления, но сначала самой начать пить, вдруг она с молоком нужную дозу получит и будет хорошо в туалет ходить

Но Плантекс не нашли в аптеке и купили Хипп с фенхелем, в итоге я его сама пить стала и этого хватило, не пришлось детюшке давать

Inka
мне не помогает...

мне вообще врач сказала, что чай с молоком никак не влияет на лактацию, лучше специальные чаи покупать :)

*Элис Дав*
Что посоветуете дать дитяте, чтоб какалось хорошо.

хипп фенхель :)

Девочки, а вы в такую погоду гулять ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы