копилка дурацких советов родственников- для смеха!

Pysya
любительница экономии денег.: "Ты говорит памперс использованный не выкидывай

мне ктото из девочек говорил что если подгуз не обкаканый но уже пописаный то она его одевала другой стороной - т.е липучки на спие и вроде как еще и носить можно
по мне дак уж лучше в пеленках чем так или после батареи подгуз одевать

Да толку от батареи, там же гель) уже не выпарится никуда.
Нет, ну мы если в магазин на 15 минут выбежать, то можем тоже надеть памперс, в который один раз пописали. Но не настолько же маразматично)

блин и мне такое же советовала хотя он хорошо и много какал я ей прямо сказала себе засуньте вот такая я невоспитанная.вообще скандал был она пугала что скорую вызове и заберет ребенка вот нельзя поплакать нам даже было

ой девочки,вчера еще одну вещь сказали про памперсы.Но то были уже родители.Наш сынок когда много пописает в помперс мы им играем или в футбол или волейбол.Вот детство то играет у них :boogie:

тут недавно реб. заболел. Температура поднялась выше 38,5. Свекровь (с) в гостях была. Я говорю, что надо темпу сбить и поставить свечку Цифекон.
С: а когда свечка подействует?
Я: минут через 40 наверное
С: а потом когда температура спадет.....вынуть???
Я:

anykey
потом когда температура спадет.....вынуть???

:y_0024: :y_0006: :y_0006: ага, согнуть ребенка пополам, авось выпадет. не выходит? тогда потрясти вниз головой, чтобы через рот выщла :y_0006:

Валенти
Свекровь всё время настаивает на варение кашки из перемолотых круп, а по началу так удивлялась, когда я смесь просто водой разводила(они то в своё время смесь просеивали от сахара и варили) а МАМА настаивает на том, что пора ребёнку(11мес) обычное молоко давать

умная женщина свекровь))) натуральные крупы полезнее растворимых ,другое дело ,что вам лень...ну и молоко дети здоровые пьют с 11 мес. специальное, детское. мои смесь вообще не едят уже - плюются.

Большая_Кошка
натуральные крупы полезнее растворимых

а разве коробочные каши состоят не из перемолотых в муку НАТУРАЛЬНЫХ круп?))))

Это тоже самое, что сказать каша, неперемолотая в блендере, полезнее :)

Детские кашки в коробочках, которые растворимые проходят термообработку и теряют ряд полезных свойств. С крупой большая разница.

Большая_Кошка
натуральные крупы полезнее растворимых ,другое дело ,что вам лень..

+1

Katen'ka
Детские кашки в коробочках, которые растворимые проходят термообработку и теряют ряд полезных свойств. С крупой большая разница.

на эту тему запомнился мне Похлебкин, кто не знает кто это, погуглите, он считал, что варить картошку нужно очищенной, и обращался к тем, кто наставивал на варке в кожуре, мол, так витамиены сохраняются " В картошке витаминов кот наплакал. а в том полкило, что вы варите для себя, и вовсе нет. "
те 20 гр крупы, что вы варите, - что помолотые, что не помолотые, вашему ребенку, извините, витаминов много не прибавят

[a url=каши]www.u-mama.ru/read/article.php[/a]
В составе таких каш еще плюсом добавки не самые полезные, а мы все же говорим не о разовом принятии такой каши, а о регулярном.

Таггер
вы варите, - что помолотые, что не помолотые

Согласна, если вы сами помололи и сварили. Я про коробочные, растворимые.

Ой начиталась тут.

Расскажу тоже.

Моей дочке 6 лет, чистит зубы и утром и вечером. Свекровь подходит ко мне недавно и так многозначительно говорит: "Не давай ей больше зубы чистить! Ей уже 6 лет! Зубы должны подгнивать! Иначе молочные никогда не выпадут."

ой девочки ухохоталась блин прямо сижу!!!:):):)
моя тоже вчера говорит-свекровь-та к вам ведь уже год-пора от груди отлучать-я -это вы почему так решили?так только до года ребёнку молоко мамино полезно, а потм там всякие вредные вещества-у тебя ведь уже месячные
вот так мамки детей своих ток травим:)

ОльгаН
"Не давай ей больше зубы чистить! Ей уже 6 лет! Зубы должны подгнивать! Иначе молочные никогда не выпадут."

:y_0006:

вот почему у сына в его 7 лет зубы так и не выпадают. чистит хорошо

ОльгаН
Ей уже 6 лет! Зубы должны подгнивать! Иначе молочные никогда не выпадут."

:=-O: упала под стол....

Katen'ka
если вы сами помололи и сварили.

%)
закончу с флудом, наша дискуссия бессмыслена.

jjane1
до года ребёнку молоко мамино полезно, а потм там всякие вредные вещества-у тебя ведь уже месячные

моя порывается купить меховые валеночки (ребенку 3 мес было), отвечаю не надо. Аргумерт "а нашему дедушке нравится!" вообще свекровь у меня милая

ещё когда только родила я она пришла к нам и принесла орехи грецкие ещё какую то лабуду и консерву рыбную и говорит-вот ешь, А ТО ОТ свежей рыбы аллергия может выйти у ребенка
потом ребенку было 5 месяцев, она -всё забываю у тебя спросить-ты молоко то сцеживаешь? -я нет так ты что Женя скоро вообще пропадёт молоко-я ржу блин -ей говорю вы своих до скольки кормили-она старшего до 4 мес младшего (моего мужа)до 3 месяцев -я чё не сцеживали пропало?-она нет у меня грудь плотная я блин валялась от её "диагноза"
как она определила что грудь плотная? и при чём тут грудное вскармливание?

Таггер

карапузина
а разве коробочные каши состоят не из перемолотых в муку НАТУРАЛЬНЫХ круп?

я вот про этот вопрос и про свекровь, которая склоняется к натуральным(хоть перемолотым, хоть нет) кашам, а не из коробок растворимых быстрого приготовления. Чувствуете разницу? :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 17:36

Katen'ka
Чувствуете разницу?

неа. никакой. едим такие каши (Хайнц) с 4-х месяцев. проснулись с дочей замутили быстрокашку и довольны. и мама у плиты не парица и дочь не в ожидании.

Юлия Геннадьевна
Юлия Геннадьевна

• многа. И про разницу. и про потраченное время и про все.
    Кстати, зачем то сохраняла картинки с каш старшего сына ))) для потомков наверное ) так вот посчитала - слопал он их около 15 штук.. притом половина до конца не доедена была, там же срок годности после открытия и все такое. Вопщем, каждый как хочет, так пусть и развлекается.

Таггер

а ко мне тут на днях соседи заходили (женщина пенсионного возраста и ее дочь - моя ровесница), ТАК посмотрели на меня, когда узнали, что я все малышачьи вещи в машинке стираю.... "Вы чего?.... надо все на руках стирать! хотя бы (!) месяцев до 7", на мой вопрос - зачем?, посмотрели на меня как на дуру , типа сама должна все понимать...

kareglazka
"Вы чего?.... надо все на руках стирать! хотя бы (!) месяцев до 7", на мой вопрос - зачем?, посмотрели на меня как на дуру , типа сама должна все понимать...

Масявр
в машинке стирать детское нельзя, а то колики будут Белье же там крутится, вот потом живот также крутить будет

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы