копилка дурацких советов родственников- для смеха!

сестра недавно рассказывала. у племяшки зубы резались и естессно она плакала. жили они тогда в деревне. дык,вот,свекровь ей говорит"чтоб зубы быстрее вылезли , надо ВНИМАНИЕ!!! намазать коту хвост медом и дать ребенку его посасать %) .

Масявр
Как на Руси носили детей - в подоле

су-пер!!!! :clap: Вот откуда выражение - "Не гуляй, принесешь в подоле"

Характер_ЖЕСТЬ
намазать коту хвост медом и дать ребенку его посасать .

клаааааасссс!
пора в издательство

Характер_ЖЕСТЬ

А самого кота - как водится, в валенок:) грех- то грех, но идея какова!(с) анекдот

Характер_ЖЕСТЬ
намазать коту хвост медом и дать ребенку его посасать

Ааааа :D :D :D :clap:

Блин, ну шо тут скажешь..... :D , хоть не яйца, и то слава Богу....

а у нас бабушка внуку розовое покупает говорит ( да какя разница то!!! Кто в коляске смотрит то) На почти 5 ездим в прогулочной

Характер_ЖЕСТЬ

... а если при этом кот линяет..?

Sovi
... а если при этом кот линяет..?

то есть , если не линяет, тогда нормально?

Да, я Ругаюсь Матом
то есть , если не линяет, тогда нормально?

тогда хотя бы волос во рту не останется
пыль да грязь одна.
а если линька - то еще и с шерстью

151187
а у нас бабушка внуку розовое покупает

а что страшного, ежели без рюшечек? видели много парней с папами в розовых рубашках на отдыхе. За границей, у нас это позорр :=-O:

читала всю тему и мои 5 коп
Папа мой услышав,что у дочи 3 мес колики, посоветовал

• Может лучше перестать грудью кормить и переведи на смесь)))
    ммм, я даж не стала перечислять, чего мне это будет стоить в будущем

ну тут ладно мужчина, а вот врач-неонатолог в 10 РД убила
глядя как я кормлю дочь(2так то ребенок) сказала, Не-е-е, такую грудь ребенок не возьмет, давайте я Вам глюкозу назначу
я отвечаю - Что уж совсем не возьмет, я вот сына до 1,6 кормила
ответ ее - Странно %)

Характер_ЖЕСТЬ

:=-O: :y_0006:

Azaly
я отвечаю - Что уж совсем не возьмет, я вот сына до 1,6 кормила
ответ ее - Странно

аааа ржу нимагу :y_0006: с котом то жесть...
У меня мои родители в основном подобные перлы выдают, стадарт это щетинка, кутание ребенка даже если на улице жара, зеркало для мамы эт ваще, ни в коем случае нельзя показывать - а объяснить не может...Нельзя и все тут
Дедушка (мой папа) ваще блин с 2х месяцев все пытается кость дать пососать сыну, а мама яблоко

katenaev

:y_0024:
Собака что ль? Кость сосать

Советы свекрови: допаивать водой, хотя мы на ГВ. Ребенок (еще месяца нет) плачет ночами, значит у него щетинка, выкатывать надо. Кормить по требованию нельзя и прочее. Но до многих здешних перлов далеко.

добавлю и сюда.
не подмывай часто дочку - рано "взамуш" выйдет.
записывайте, девы. чтобы дочь до 20 лет в девушках была, в младенчестве она не должна вылезать из грязных подгузников. и чем больше дерьма на заднице прилипнет, тем лучше.

марыська
не подмывай часто дочку

ну тут логично канеш - на засранку никто не позарится

Вот такое моему мужу сказали мои родители, пока я была в роддоме:
Родители: Оставляйте ребенка нам, сами можете уезжать, мы с ней хорошо понянчимся.
Муж (в шутку): Ну, нам тоже охота нянчится.
Р: Ничего, с внуками нанянчитесь. %)

Потом всячески давали мне понять, что я отвратительная мать и ничего хорошего ребенку дать не могу. Меня хватило на неделю, уехали, лучше одной с ребенком, чем нервы себе портить.

Свекр мужа на меня орал: "Зачем купили кроватку, ребенок до года и в люльке от коляски поспать может". Пришлось демократично заткнуть себе рот и ничего не ответить, хотя очень хотелось, ему ли в нашу жизнь лезть, когда он собственного сына до сих пор любить не научился...

Короче говоря, ощущение, что все окружающие нас люди враз сошли с ума, лучше мы тихо спокойно сами с собой будем расти...

Ronen

Ronen

разве только Наполеон

Майский_дождик
Свекр мужа

у мужа тока тесть, а у вас свекор ;)

anykey

Тут же одни мамы :)
А мамы мам плохими не могут быть по определению, не то что мамы пап %)
Только анегдоты почемуто все про тёщь Наверно мужики сочиняют - делать им больше нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы