копилка дурацких советов родственников- для смеха!

А мне вчера бабушка с умным видом сказала, что детки до 3-х мес. видят все вверх ногами, я засмеялась, она еще говорит: "Вот спроси у врача!" Представляю, что было бы, если бы спросила

RamonaSunset
6.ребенок в 2 месяца начал кулачки начмокивать - увидала и как давай ручки ее отдергивать и приговаривает "нельзя кулачки сосать", ребенок орет, пвтается вырваться, а та руки держит, не дает!!!убила бы..

проще подойти ребенка отобрать... ;) хотя меня тоже бы трясло нехило при таком...

Lariskins

мой муж(его сын) рядом стоял........ ох.ел

Olich
свекровь как-то сказала на то, что сын постоянно в подгузниках гоняет: - походи-ка ты 8 месяцев в прокладке, как тебе?!

[

!!!!!!!!!!!!!! :boom:
мониторю темку...
плин, есть забавные советы...НО!!! многое реально в свое время вымораживало прям!
а вчера свекровь (и почему тока свекрови жгут, интересно???? послушать бы наших мужей %) зарядила... Ребенку 1,9!!! да и не важно, сколько.. ребенок же!!
Пусть попробует пива (!!!!!!!!!!!!!!) пару глотков!!!! Дети все любят пиво :boom: %) пивные дрожжи полезны!!!
Я сразу передумала выходить на работу в момент ее выхода на пенсию, подожду сада

прочитала полностью тему
очень веселые советы я под столом
Вот еще
Тетка моя говорит что если спать с кошками то будет щетина на спине у ребенка.
моя бабушка что молоком нужно глазки и носик капать, нельзя на ребенка вверх ногами смотреть, надо сопли ртом высасывать и т.д и т.п

мужу рассказала про то что пупок надо спермой мазать от грыжи на что он мне ответил: а говном десна не надо помазать что бы зубки быстрее росли

Весело тут у вас! Читала периодами и удивлялась - как такую ерунду могут говорить взрослые люди, воспитавшие своих детей и находящиеся в здравом уме!?
Но закончилось мое удивление когда приехала моя "любимая" свекровь!
Ребенку почти годик, очень активный, но сам еще не ходит, так вот ее указы по поводу воспитания!
1 наказывать за непослушания, за то что сам на горшочек не ходит и тп. Наказание-"ставь в угол и пусть там стоит"!!!
2 должен ходить сам! На мое удивление -как и кому он должен, сказала - "заставлять"!!!
3 срочно сворачивать ГВ. На вопрос почему, ее ответ меня поверг в шок - после года грудное молоко становится вредным для ребенка!!! Кто ей такую чушь сказал, отвечает врач, которому безоговорочно верит!
Свекровь уехала, а я все еще в шоке! И смешно и страшно - она ж вернется

Tanuci4ka
Читала периодами и удивлялась - как такую ерунду могут говорить взрослые люди

полностью согласна

СладкоЕжа
А мне вчера бабушка с умным видом сказала, что детки до 3-х мес. видят все вверх ногами, я засмеялась, она еще говорит: "Вот спроси у врача!" Представляю, что было бы, если бы спросила

Помню, передачу какую-то научную показывали. Там говорили, что человеческий глаз так устроен, что всё вверх ногами видит. А уже мозг картинку "разворачивает" в нормальное положение. Бабушка, наверное, ту передачу краем уха и услышала.

Клепа__Мягкая
Пусть попробует пива (!!!!!!!!!!!!!!) пару глотков!!!! Дети все любят пиво пивные дрожжи полезны!!!

Точь в точь моя свекровь - она рекомендует для аппетита

zvetideti
она рекомендует для аппетита

тогда уж лучше винца красного или водочки 50 гр.

Скуби
ходи-ка ты в месячные просто в колготках и меняй их или вообще "голожопь"

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Sovi
тогда уж лучше винца красного или водочки 50 гр.

ага, и винца советовала, так и до водки дело дойдёт. Как можно ребёнка оставлять у неё?

Tanuci4ka
после года грудное молоко становится вредным для ребенка!

по телеку недавно вещали. на первом канале прям с утра. мне мои любимые родители в тот же день взялись доказывать, что кормить грудью надо до 6 месяцев, край - до 9 :=-O: посоветовала я им не читать на ночь советских газет и не верить всему, что болтают по телевизору...

про вредность ГВ в СССР специально вещали, чтобы мамки детей после года в ясли сдавали и шли коммунизм строить

Сегодня моя бабушка спрашивает: Ты его (моего сына 6 месяцев) каждый купаешь?
Я: да
Она: ну уже можно и через день начинать
Я: ЗАЧЕМ???
Она: Что, каждый день что ли?
Я: конечно, я ведь каждый день моюсь, чем он хуже???
Она: ну я понимаю, лицо каждый день, но полностью то......
Я не нашлась, что на это ответить........

МадамЖужу

раньше было принято раз в неделю в баню ходить, наверное поэтому бабушка удивилась

змеЯна
про вредность ГВ в СССР специально вещали, чтобы мамки детей после года в ясли сдавали и шли коммунизм строить

дык это понятно. но сейчас-то %) а некоторые слушают и верят...

Тут недавно спорила с мужем, он мне доказывал что ребенок не должен видеть себя в зеркале, на мой вопрос почему не мог ничего вразумительного ответить, сказал что так бабушка его говорила, что типо ребенок сам себя сглазит %) %) %)

а мы очень любим смотреть на себя в зеркало :j_0026:

ЗолотиночкаО
а мы очень любим смотреть на себя в зеркало

Мы тоже но папа нам не дает смотреться :( , но мы все равно смотримся когда его нет

Объясните мне почему нельзя верх ногами на ребенка то смотреть? И в зеркало почему не показывать?
Я сейчас просто у бабушки,мне это по 125 раз в день повторяют,а объяснения то нет

Подружка
Объясните мне почему нельзя верх ногами на ребенка то смотреть? И в зеркало почему не показывать?

сама задаюсь этим вопросом :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы