копилка дурацких советов родственников- для смеха!

13
Ну и пинать кошку не льзя

А это в каком месте вам не нравится? Ограничение по беременности? %)

Джоконда
А это в каком месте вам не нравится? Ограничение по беременности? %)

Дак она мне это сказала когда я родила и у дочи щетинка была." Значит ты кошку пнула, вот она тебе и отомстила за это." %)

13

А мне про презерватив и больные ноги понравилось , хорошо хоть только ноги, а не там где при касается эта коварная вещь

не могла поя прокакаться 2 дня: собрался "совет в Филях" свекровь и мама - выступиа с решением свекровь - а давайте, МЫЛО ей в попу засунем! И тут мой гипер интеллигентный муж МАМЕ (!!!) сначала ты - себе- КУСОК, а потом уж мы - ей по твоему примеру.

памперсы - зло ! одевайте марлевые подгузы (и бычий пузырь вместо стекла чтобы логику не нарушать)

а аргумент у всех один "Я же вас вырастила и ничо"

Песня колыбельная (я чуть заикой не осталась свекровь "пела" старшей моей):
баюшки - баеночки
РАК ПОЛЗЕТ ПО СТЕНОЧКЕ.... %)
со слепыми глазками :(
(в сумочке - сухарики)..... можно и не проснуться при развитом воображении

Масявр
rearea

Свекровь мне сказала, чтобы я детские вещи на балконе не сушила, типа луна не должна их видеть

ВАМПИРЫ???

13
К ребенку подходить только в косынке и в маске.

а как он потом родную мать узнавать будет, если только в противогазе с рождения видит? :=-O:

13
Если мужчина будет сексом заниматься в презике или прерванным половым актом, то у него будут болеть ноги.

а с женщиной че потом сделается после 10050 беременности?

Девочки что вы про соль смеетесь У меня сестра двоюродная так до сих пор деткам делает своим.

13
Если мужчина будет сексом заниматься в презике или прерванным половым актом, то у него будут болеть ноги.

это победа!
Прочитала мужу, он сразу же спросил: почему именно ноги, а не уши, например?

Вот моя история: сижу беременная с большим животом с родственниками бывшего мужа. Среди них его бабушка, не старая кстати, на ней хозяйство деревенское держится...(было это 9 лет как и замужество). На столе стоит деревенское молоко - вкусное! жирненькое! и пенку я люблю! Ну я стаканчик выпила, потом второй...играем в лото и я молочко пью параллельно... В это же время у этой бабушки кошка беременная была с котятами. Я банку молока потихоньку допиваю, на дне банки уже 1 стакан остается и вдруг бабушка летит к этой бутылке с криком адресованным мне "ты чего все молоко выпила, у нас же кошка беременная, а ты ей ничего не оставила, ей ведь надо сейчас молочка побольше", забирает остаток молока в банке и уходит демонстративно его прятать. Все родственники сидящие за столом и я тупо молчим, а потом начинаем смеяться глядя на мой большой живот и кто-то говорит "а ты немножко беременная и молока тебе не надо))) Долго потом еще так шутили если я вдруг добавку за столом просила.

год и 2 ребенку. Я немного фотограф, планирую фотосет на тему хэллоуина для других деток, и обмолвилась свекрови, что "а из нашел сделаем типа хм...дракулы, есть плаш. припудрим, чтоб бледный был и с девулями поставим (они как ведьмочки)". на сл день осторожное. но настоятельное предостережение НЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬ РЕБЕНКА В ТАКОМ ВИДЕ ИБО ИЗ НЕГО ВЫРАСТЕТ ТОГДА ЧЕЛОВЕК С НЕПРАВИЛЬНЫМИ УСТАНОВКАМИ %)

Таггер
ИЗ НЕГО ВЫРАСТЕТ ТОГДА ЧЕЛОВЕК С НЕПРАВИЛЬНЫМИ УСТАНОВКАМИ

Стесняюсь спросить с какими

Znayka
Прочитала мужу, он сразу же спросил: почему именно ноги, а не уши, например?

Для интереса спросила бабушку. Дак мне был дан ответ: Это же нижние конечности они связаны."

13
Это же нижние конечности они связаны."

тачняааааааак! :clap:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 23:40

Таггер
Таггер
мамадети я думаю так же и считаю что это не смешно, вам хочется одевайтесь так зачем ребенка пугать

моя бабуля в 2 месяuа ребенкина посоветовала для поднятия его гемоглобина грекий орешек ему нажевать и дать

13

а список разрешенных методов предохранения (чтоб ничего не болело), вам не выдали до кучи?

Стеснюшка
Записывайте ноу-хау: если трехнедельный ребенок не хочет пить сок, отворачивается и плюется, то залить ему этот сок пипеткой через ноздрю
ааааа, ну нельзя же так!!! я просто под столом! темка класс! но я на работе, мне ржать нельзя, я типа работаю сижу.... уже два раза выходила в туалет, проржаться

б..ть реально ноу-хау

мамаолега
я думаю так же и считаю что это не смешно, вам хочется одевайтесь так зачем ребенка пугать

уверены что испугается? чоправда? вот в таком стиле - испуг будет?
да простит меня Ми-Леди за украденное фото, ибо собираюсь я собезьянничать

отличное фото.

за фото не за что.не мое.
у меня в вскр повторение планируется с двойняшками, обожэмой,возьму грех на душу

kriskina
свекровь сказала,что отпавший пупок нужно было сохранить и еще срезать клочок волос,затем в 7ребенкиных лет это сжечь-тогда умным будет ребенок)

вот блин, а я-то как дура, занимаюсь который год, всякие курсы интересные ищу)) а тут как все просто

mode78
баюшки - баеночки
РАК ПОЛЗЕТ ПО СТЕНОЧКЕ....
со слепыми глазками

эта пять

Таггер
украденное фото

супирррр :)

На счет шерстянных носков может и зря смеемся. На днях в поликлинике читала на стенде про синдром внезапной детской смерти, так там как раз есть рекомендация одевать носки, обоснование точно не помню, что-то про раздражение нервных окончаний.

Ребенку была неделя. Свекров: А почему он не в пеленках??? До 3 месяцев обязательно надо пеленать, а то ноги кривые будут. Потом подумала и добавила: а,ну это же мальчик, пусть кривые, не страшно...
А почему он дома без чепчика??? Надень, а то уши торчать будут...

Inessa1977
одевать носки,

на голые ножки))) Представьте, что вамт родственники скажут, если вы колючие носки на малыша напялите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы