копилка дурацких советов родственников- для смеха!

Викулька2мамулька
Она: ты сними свои трусы, одень платье свадебное,и ( прошу не падать ) голой попой присядь на лицо ребенка!!!!!

Ну это уже даже НЕ смешно :( бред какой-то!!!!!!!

Викулька2мамулька
ты сними свои трусы, %) одень платье свадебное,и ( прошу не падать ) голой попой присядь на лицо ребенка!!!!!

Это пять! :clap: :clap: :clap:

Викулька2мамулька
Она: ты сними свои трусы, одень платье свадебное,и ( прошу не падать ) голой попой присядь на лицо ребенка!!!!!

Какой-то перебор. Про свадебное платье слышала, но трусы снимать - это уже чья-то больная фантазия. %)
"Свадебное платье способно вылечить младенца, если одеть его и прикрыть ребенка подолом, символически присев на него." Сама не пробовала

Мне с первым ребенком, в военном гарнизоне тогда жили, тоже свекольный сок советовала соседка-медсестра, хорошо, что я на себе проверила сначала, реально на стену лезла. Зато советы соседки стала мимо ушей пропускать

mode78
Песня колыбельная (я чуть заикой не осталась свекровь "пела" старшей моей):
баюшки - баеночки
РАК ПОЛЗЕТ ПО СТЕНОЧКЕ....
со слепыми глазками
(в сумочке - сухарики)..... можно и не проснуться при развитом воображении

:y_0006:

К зеркалу подносить нельзя
Носки должны быть всегда на ребенке. полхолоднющий
надо расстричь путы, чтоб ребенок начал ходить(это значит пощелкать ножницами между ногами)
соска светится в темноте, там какая-то химия, радиация добавлена ...опасно для ребенка!!!

Ржууууу

Та ещё...зараза
Стирать всё это дело только в тазике и на руках и только хозяйственным мыло, которое предварительно надо натереть на тёрке.

polinaadamova
стирать детское только на руках и детским мылом

чтоб жизнь медом не казалась) эти кровавые мозоли после стирок %)

%)

Викулька2мамулька
ты сними свои трусы, одень платье свадебное,и ( прошу не падать ) голой попой присядь на лицо ребенка!!!!!

ой, я лежу от смеха

IMKA
к пупку немедленно прибинтовать 5-рублевую монету - чтобы грыжу не накричал

ага а моя свекровь норовилась пуговку примотать к пупку внука )))) после этого я их одних не оставляю, а когда через месяц приехала, то очень долго удивлялась, почему это пупок сам внутрь залез и все спрашивала, что я наверное ее совета послушалась

носите чепчик дома,что бы ушки не оттопыривались!И прикорм начинай давать..а то уже 4 месяца!

мама аня
lya_sya

в 2 мес-сок,в 3- творог,в 4- желток ,в 5 мес -мясо и в 6 рыбу

Ага, вы вот смеетесь, а еще 18 лет назад педиатры жестко вколачивали в головы мамам такую схему прикорма. Мне в свое время весь мозг вынесли. И если вдруг недобор веса у ребенка (то есть меньше 800 граммов набрал), с месяца еще надо было начинать кормить так называемой "однопроцентной манкой": манная крупа на конце ложки, 100 граммов молока (обычного, коровьего) и 100 граммов воды.

Я девять лет назад дочь по такой же схеме кормила, как педиатр советовал. Но она искусственница была поэтому особо ей это не навредило.

моя мама в 6мес ребенкиных,принисла горшок и сказала приучать пора,каждые 30 мин высаживай

а свекровь сказала,у нас еще папин есть! покупать не надо мы вам его подарим :=-O:

!!!!Соня!!!!
у нас еще папин есть! покупать не надо мы вам его подарим

я б посмотрела на этот раритет ))))

Викулька2мамулька

КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я такое еще про рассаду капусты слышала :-)))))))))) типа после посадки голую попу над каждым саженцем показать и не будет жучков и капуста будет просто супер! :j_0019:

Silverfox
к пупку немедленно прибинтовать 5-рублевую монету - чтобы грыжу не накричал

и такое было!
А еще мужу мужик дал совет, чтобы быть здоровым, надо солнечную энергию пропускать через з..д.
а делается это так: ( внимание все записываем! :) ) Голую попу высунуть через форточку, естественно открытую, и энергично и часто сжимать кулаки, чем дольше так проторчишь, тем больше энергии впитаешь, и никогда болеть не будешь!!!!!!
Ну что скоро лето, может полечимся? %)

Cara_Mel
я б посмотрела на этот раритет ))))

а может он как новенький? моя мама сохранила мой горшок, так он выглядит как новый, и намного лучше что я видела в магазине. выступ спереди выше, для мальчика самое то, (не знаю как правильно объяснить про выступ)

VictoriaNV
типа после посадки голую попу над каждым саженцем показать и не будет жучков и капуста будет просто супер! :j_0019:

Жучкам видимо не приятно на голые попы любоваться, их аж тошнит от этого, и полные обиды и печали ,они удаляются, и все своим сородичам говорят: там много вкусного и ОООО голые попы...............

Cara_Mel
у нас еще папин есть! покупать не надо мы вам его подарим

не..у меня мама мой хранила....на днях прибиралась..у нее под кроватью нашла!хотела выкинуть....потом вспомнила как много нас связывало ...и отправила служить на дачу!а домой новый конечно трон купим! :y_0005:

читаю, смеюсь)))) и про себя вспомнила.
мама моя, оже отмочила.
мне в 3 триместре маловодие поставили, дак мама выдала : значит пей воды побольше!!!! (вон оказывается как маловодие лечат)

нам 1,5 мес, на гв. и крупненькие (мы с папой немальнике). мама: ой, ты так часто грудь даешь, вон какая большая уже, не корми так часто, толстая будет %)

Забавные вещи и не только....
мне грустно стало - что Комаровский 13 лет назад со всех экранов еще не рассказывал здравых вещей,
и я по Споку 30 минут один раз "самостоятельную засыпаемость" у сына выдержала - не мать - ехидна! Но ведь в умной книжке написано. Но это только один раз, мой мальчик оказался крепким и упрямым, он перестал плакать, через 15 минут, но не уснул, а когда я через 30 заглянула в кроватку - ТАККИИИМ взглядом зареванным меня наградил, все СПОК отдыхал на полке.
И сок, мама + педиатр, уважаемые люди посоветовали, стала давать по капле, сыночка кричать круглосуточно начал, быстро отменила весь сок... кричать тогда перестал, но гастрит сейчас уже есть :(

mode78
Песня колыбельная (я чуть заикой не осталась свекровь "пела" старшей моей):
баюшки - баеночки
РАК ПОЛЗЕТ ПО СТЕНОЧКЕ....
со слепыми глазками
(в сумочке - сухарики)..... можно и не проснуться при развитом воображении

меня вынесло просто)))))))))))) ржака :y_0006:

Minolla
не корми так часто, толстая будет

мне этоже говорила врч на узи ребенкином. Зачем ты его кормишь по требованию, ему же тяжело, он переедает. Это как (внимание!) взрослые на дне рождения, едят и объедаются, а потом тяжесть %) не давай так часто грудь. Ппц... у самой за дверью кабинета целый стенд оформлен про кормление по требованию. И сколько делала узи столько меня и прессовала какой толстый ребенок и нерадивая мама, еле ушла блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы