Тема закрыта

Причина: 0

СеНТяБРяТа часть 9

девочки, поделитесь опытом приготовления киселя для детя!!!

Букашка
вот уже 9 месяцев подкрались незаметно... записались на прием к педиатру, на контрольное взвешивание... вот, думаю, творог то требовать

так на молочки с 8 дают.

milada15
так на молочки с 8 дают

вот я и говорю. нам то не дают, и не намекают. придется самой намекнуть...

Букашка
придется самой намекнуть

Требовать надо!

O`key
никому мелкую не могу сплавить на часик, что б помыть....

у нас окна на дорогу выходят, поэтому очень грязные. боюсь у меня целый день уйдет на мойку.

у нас вчера во дворе парень из соседнего дома на мотоцикле разбился об ограждение. новый моцик решил обкатать...
все в ужасе просто :megashock:

ЕжоваЯ
у нас вчера во дворе парень из соседнего дома на мотоцикле разбился об ограждение

:shock: насмерть что ли

*Anita*
насмерть что ли

ага
позавчера купил, вчера покатался... :(Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 10:34

ЕжоваЯ
насмерть что ли

ага

:shock:

а mamaЮля тут поживает :pozdr3:
В какую малину я попал. Жену ищу

ЕжоваЯ
на мотоцикле разбился

:( , капец :megashock:

mamaЮля
приготовления киселя

вообще его делают на крахмале ведь, (по другому ненаю) мож лучше компотик, если вы хотите разнообразить!?

папаВаня
а mamaЮля тут поживает
В какую малину я попал. Жену ищу

:megashock: вот и посекретничали:(

вот у нас и новая фотка в аватаре наконец то:) еще мы вчера первый раз в трамвае сами ехали, с викулова на вокзал. в трамвае сидели просто супер, как вышли - сразу уснула:)
еще добавила фоток в альбом:)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 20:00

O`key
новая фотка

чет Оль старая? или новая будет со следующим сообщением?

Pingi
чет Оль старая?

F5 или Ctrl F5

О всё, поменялся. я на вас уже в альбом сходила поглазела, прикольно поза таже, лица старше :D

Я тоже решила под шумок фотку в аватаре поменять. И альбом вчера пополнила.
Лена, а ты почему фотку свою не поставишь в аватар?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 21:48

ЕжоваЯ
ты почему фотку

у меня фоток то нет со мной почти, выбрать не из чего, на всех фотках Софка одна

Pingi
у меня фоток то нет со мной почти

у меня так же, специально девченок во дворе попросила сфотать, что б сюда выложить:)

Я тоже аватоар сменю тогда...

Olya)

возле какого океана?

океан Шарташом наверно называется? ;)

Какие все симпатяшки (ттт) :) :) :)

а что бы на молочке чаво нибуть получить, что надо? ну там свидетельство о рождение, по любому... а моя флюрография? не нужна? а то мне говорили сделать, я ток недавно сделала...Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 00:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы