Тема закрыта

Причина: 0

СеНТяБРяТа часть 9

один раз приносишь свид-во о рождении и все.
флюрография то зачем? :megashock:

ЕжоваЯ
флюрография то зачем?

вот мне врач что то говорила что с 8 мес выдают какое то доп. питание МНЕ. сказала для этого надо сделать флюр.ию... вот я и подумала, можт я че то не так поняла?

Pingi
возле какого океана?

ЕжоваЯ
океан Шарташом наверно называется?

Букашка
а моя флюрография?

обязательно нужна если после родов не делали и её нет в карточки у ляли, но это не на молочку нести, а чтоб педиатр выписаларецепт.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 08:41

milada15
чтоб педиатр выписаларецепт

я флюрографию не делала. направление на молочку выдают нам с 2-х месяцев.

milada15
обязательно нужна если после родов не делали и её нет в карточки у ляли

ну до сего момента не спрашивали. а кто нибуть получал питание для себя? мне давали месяца в 2 две банки витаминного молока :) для кормящих матарей... сказали больше не положено...

девченки, кто какие трусик юзает?
уже сил нет эти памперсы одевать весь извертится, чуть не до истерики!
а еще на ночь их хватает, а оя покупала один раз,
правда непомню какие , так там даже погулять нехватило :(

*Anita*
кто какие трусик юзает

Трусики-подгузники Huggis Little Walkers.
Памперсы тож не любим, застежки эти дурацкие...
Покупала раз Pampers трусии, они не понравились, у нас на них раздражение.
Еще моя мама мелкому покупает Libero, тож нормальныеСообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 16:28

Букашка
что бы на молочке чаво нибуть получить, что надо

я думала, что просто нужно прийти и выписать. Мне вот интересно другое, у нас аллергия на молоко и по идее я доче ни творог ни кефир не вводила и не знаю буду ли вводить, тык молочку нам выпишут или откажут, %) я бы старшему скармливала творожок с кефиром, он это дело любит :)

*Anita*
кто какие трусик юзает

мы купили на пробу LIBERO UP AND GO, что-то я не в восторге, толстые какие-то, памперсы-трусики еще толще-не понравились. Наверное еще

*Tasha*
Huggis

попробуем. хотя они по ощущению в пачке вроде бы толще либеро.

ЕжоваЯ
я флюрографию не делала. направление на молочку выдают нам с 2-х месяцев.

А мне без флюрографии не дали сказали она обязательна.

*Anita*
уже сил нет эти памперсы одевать весь извертится, чуть не до истерики!

+1000

majroza
мы купили на пробу LIBERO UP AND GO, что-то я не в восторге

ине резинки у них не нравятся...
а вот памперс летс гоу :) понравились, они мягкии такие, следов никаких не остается, не то что от подгузников... хотя мы до сих пор подгузниками тока пользуемся, трое трусиков у нас так лежат, на черный день...

Ну вот и первые именинники у нас в этом месяце. Поздравляем с 9 месяцами Михаслава и маму Море! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Olya)
аватоар

девчонки ну для тех кто в танке объясните что это такое?????????
ой девоньки, такое открытие совершила!!! зашла в настройки форумов и поставила галочку напротив аватаров :D оказывается уже фоты есть под никами, ну тундра я Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 08:56

majroza Поздравляем с 9 месяцами Михаслава и маму Море!

majroza оказывается уже фоты есть под никами

:D бывает

вчера купили пуддинг доче... очень понравился, ещё супчик овощной, но его не пробовали ещё..

Klarka
купили пуддинг

а какой фирмы? и вообще, что такое пудинг? Это как творожок, только более плотный?

Olya) а какой фирмы?

Хайнц

Olya) вообще, что такое пудинг?

это смесь в коробке, которая разводится как каша...в готовом виде на вкус и цвет похожа на фруктовое пюре. У меня доча отказывается есть фруктовое пюре из банок, а вчера эту смесь из бананчиков яблочками только так лопала....

Klarka
только так лопала....

надо тоже попробовать будет...

majroza
Михаслава и маму Море!

присоединяюсь! :pozdr3:

а у нас третий зубик вылез

majroza

когда у нас то уже пойдут...

majroza
зашла в настройки форумов и поставила галочку напротив аватаров

щас поняла что я аватар не правельно понимала! я думала это в инфе фото...

Поздравляем с 9 месяцами Михаслава и маму Море
:rose: :pozdr3: :rose:

majroza
третий

зачудительно! И мы ждем уже вот-вот и вылезут или 2 или 4, но скорее 2

Незнала, что в Метро не пускают с мелкими, вчера поехали туда, потом пришлось в Ашан ехать, ездили за детпитанием (позвонила в Юнико, а них фруктов нет, мяса нет, ваще капец, гворят недели через 2 звоните %) ) Софке так понравилось на тележке езидить, просто жуть, если бы знала, фотик взяла с собой бы, столько приколов было :) Два часа прошли, как 5 минут, я даже и не заметила. Купила почти всё, вот тока мяса там тоже было мало, взяла индейку и цыпленка (подумываю можно или нет цыпленка?) кролика нет, телятины нет. А вот ягненка нам можно или рано, что за мясо? Начала склоняться, что надо мясо наверно самой делать.

majroza
Поздравляем с 9 месяцами Михаслава и маму Море!

majroza

присоединяемся ко всем поздравлениям!! :pozdr3: :pozdr3:

и нас тоже можно поздравить Наконец-то мы вчера с Марусей покрестились, обе:) Масяне все очень понравилось - очень серьезно смотрела на батюшку и пыталась вставить свои слова:)))

Anny
мы вчера с Марусей покрестились, обе

здорово! Поздравляем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы