Тема закрыта

Причина: 0

СеНТяБРяТа часть 9

Olya)
Olya)

:)
Оль, чего-нть выиграли на выставке?:) Нам вот не позвонили - придется самим на фотосессию идти:)

Anny
покрестились

поздравляем

Klarka
вчера купили пуддинг доче.

а вы восколько его если, вечером?

Olya)
надо тоже попробовать будет..

ага, давно смотрю, чет решится не могу

majroza
Поздравляем с 9 месяцами Михаслава и маму Море!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

majroza
а у нас третий зубик вылез

молодцы, у еас 7-й на подходе, ждемс!!1

Anny
Наконец-то мы вчера с Марусей покрестились

молодцы, где?

Anny
и нас тоже можно поздравить Наконец-то мы вчера с Марусей покрестились,

тож интересуюсь, где? летом тоже собираемся. и сколько стоит, и что надо, и как прошло. а если мама не крестится, её пускают с лялькой?

Anny
чего-нть выиграли на выставке?

нам тож не звонили. А жаль...
Мы вот сегодня на шашлыки ездили Погодка зашибись, конечно... Правда мы на дачу ездили, так что сидели в обнимку с печкой и лопали мясо, смотрели на град за окном и бабушку хозяина дачи, которая самоотверженно сажала картошку... %)

Olya)
Мы вот сегодня на шашлыки ездили

Olya)
за окном и бабушку хозяина дачи, которая самоотверженно сажала картошку...

жуть.... :shock:

*Anita*
уже сил нет эти памперсы одевать

мы решили продолжить хождение в мпамперсах, а трусики памперс и правда толстые. нам не понра...

Klarka
вчера купили пуддинг доче

мы уже вторую пачку доедаем:) первый был с морковко и персиком:) раз овощи не ест, даю в одно кормление пудинг, хайнц, зеленые коробочки стоит 50р примерно

Klarka
ещё супчик овощной, но его не пробовали ещё..

я чет так и не созрела его купить (раз мы ничего не сладкое не едим:(), потом расскажешь что там из него выходит...

majroza

+1000

Anny
Наконец-то мы вчера с Марусей покрестились, обе

супер, молодцы. а я все ленюсь этим заняться, да и папа несколько против. Грит, что ребенок должен сам выбрать верить или нет, ты вот типа крещеная, но чет не больно верующая и т.д....
Мы седня по причине плохой погоды, дачу с картошкой забросили и тусили в меге, даж поползали-походили на игровом поле возле икеи. Набрали мелкой разных овощных банок, бум выбирать что мы едим. Седня ели курицу с кабачком - результат, фиии. опять пудингом догнались:)
Вчера купили ботинки и седня их обновили, чет раньше не думала что надо их, все в сандаликах и в сандаликах:) Хотела еще ветровку купить, но чет небыло нашего размера, а седня в Детском мире видела на нас, но чет за 1200 - жалко стало на 3 месяца... (и это была самая дешовая, остальные от 1500) Девочки, в чем счас детки гуляют у вас?

O`key
чем счас детки гуляют

Вот так мы: майка+кофта+ветровка (утепленная), колготы + штанишки+ботики+шапчешка. О, мы как на фото со встречи, так и ходим, тока колготы, да кофты меняем. Есть комбез весенне-осенний на +5 +10, дык вот еще в нем, если в коляске.

O`key
Девочки, в чем счас детки гуляют у вас?

оой, сегодня мы все зимние шмотки достали... а вообще все за новыми шмотками на лето собираюсь...

Anny
Наконец-то мы вчера с Марусей покрестились, обе

Где крестились, как все прошло?

Букашка
если мама не крестится, её пускают с лялькой?

все зависит от церкви. везде свои правила. где-то некрещеных пускаю, а кое-где некрещеных и крещеных без креста не пускают.
поэтому лучше сходить и поговорить лично.

O`key

+1000 000

Pingi
в Метро не пускают с мелкими

ага, мы знали, что с детями не пускают, но подумали, что с мелкой пустят-нифига, пришлось мне однойтопать а папа с дочей в машине тусили

Pingi
кролика

только в Метро покупаем, думаю может сгонять на Шарташский рынок, а то что-то сегодняшний кролик, купленый в Метро не очень понравился

Pingi
самой делать

я мясо и овощи готовлю сама в микре, а потом в блендере. На все уходит минут 10 не больше

Anny
с Марусей покрестились

Вот умнички, мы уже полгода собираемся, надеюсь уже летом точно окрестим дочу

Olya)
сидели в обнимку с печкой и лопали мясо

;) ну вы экстремалы

Olya)
бабушку хозяина дачи, которая самоотверженно сажала картошку

ну не понимаю я этих самоотверженных бабушек, сегодня свою тоже практически силой вытащили из сада, снег идет, а она в грядках копается. Пригрозила бабуле засеять весь участок газонной травой ;) :D

O`key
купили пуддинг

O`key
вторую пачку доедаем

завидуем белой завистью. а нам кроме капусты и мяса ниче не идет

majroza
Вот умнички, мы уже полгода собираемся, надеюсь уже летом точно окрестим дочу

+1000

ЕжоваЯ
Где крестились

то?

что-то я озадачилась вот чем-каких врачей-специалистов нужно пройти до года? мы кроме окулиста и хирурга нигде не были

majroza
окулиста и хирурга нигде не были

а как же невролог?

Мы тут узнавали. Хорошо крестить детей на Ивана-Купалу - 7 июля
Я сама хочу креститься, может кто компанию составит?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 23:34

majroza
кроме окулиста и хирурга

• невролог и ортопед

ЕжоваЯ
Ивана-Купалу - 7 июля

будем знать. :) ха! это ж у моей подруги д\р 07.07, которая крестная будет!!!

Букашка
которая крестная будет!!!

двойной праздник. только узнайте все заранее, мало ли, вдруг служба будетСообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 23:42

ЕжоваЯ
только узнайте все заранее.

оч хочу в храме на крови...
а у каво нибуть детя спит на пузике...? моя вот во сне переварачивается, тут же просыпается и плакать начинает в непонятках :) ...

Букашка
оч хочу в храме на крови...

имхо, чисто музей. никаких чувств не возникает.

Букашка
а у каво нибуть детя спит на пузике...?

попой к верху. наверно так лучше газы отходят

ЕжоваЯ
наверно так лучше газы отходят

тоже слышала что полезно! дак веть деть то об этом не догадывается! :D

ЕжоваЯ
имхо, чисто музей

ну зато красиво

O`key
Девочки, в чем счас детки гуляют у вас?

мы в колготках, теплом бодике и костюие весенне-осеннем, + шапка и ботинки.

majroza
каких врачей-специалистов нужно пройти до года?

нам к 9 месяцам сказали пройти невропатолога, окулиста, лора, стоматолога и детского психолога. Это при том что на учете мы ни у кого из них не стоим. Я вот думаю ещё к хирургу сходить - мы как бы оперированные.

Букашка
а у каво нибуть детя спит на пузике...?

месяцев с двух так спит. Пока кушает, переворачивается на живот, грудь одной рукой обнимает и засыпает так.На боку засыпает только когда устает очень. На спине ваще не спит.

O`key
04.09.06 Арсений/Platosha-Юлия/52/3200-73/9500/ 27рд
04.09.06 Саша/ Tasha-Наталья/54/3670-71/8000/

Поздравляем сегодняшних именинников!

никто не встречал в продаже защиту на выдвижные ящики? Давным-давно покупала в Ашане несколько штук, а больше нигде не видела. В субботу спецом за ней поехали в МЕГУ, но там не оказалось :(. Вот сижу сейчас за компом, а ногой держу ящики у стола компьютерного...

Olya)
Поздравляем сегодняшних именинников!

гип-гип,УРА!!! :pozdr3: :clap: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы