Тема закрыта

Причина: 0

Мамы гуляют?

В смысле, возник вопрос. Просматриваю один ЖЖ. Точно знаю, что девушка родила недели три назад, а сейчас она описывает впечатления от похода в кино. "Пираты", если че.. 3 часа + дорога. Сразу скажу, что у нее спросить не могу). Как такое может быть? В смысле, такое бывает? А детка хде???

а что такого?%) ребенок - это же не тюрьма.. если он спокоен, спит или она сцедилась почему нет?%)

не, ну я не знаю же))) и чо.. прям вот так дома оставила и пошла?

ну я гуляла. с парнями на плотинке до рассвета)
и в кино ходила))))

С маленьким легче всего :) Я тоже подолгу гуляла. Младшего - в слинг, и со старшим в зоопарк, в 7-е королевство или еще куда-нибудь. Если младший проснулся-проголодался, тут же его и кормила, благо было тепло, а слинг все прикрывал. Он поест и дальше спит. Красота :)
А вот сейчас, с 11-месячным, уже значительно труднее.

Не.. мамочки.. вы не поняли)) я ж вообще ниче не понимающая еще))) Дите хде???

Ante
Дите хде???

дома. с спапой или бабушкой. а чо такого то?? мелкие они спят и едят (как проавило0 если мама сцкедилась то в чем проблема то???

Ну мне кажется, если детке всего недели три, а мама уже на "Пиратах" - это не есть хорошо.
А так, по большому счету, у наших соседей сначала было так, что девица 18-летняя родила, жили с родителями ее. Бабушка ее оправдывала, что она ведь молодая, ей ведь тоже хочется и на дискотеки, и пивка попить, отпускала дочу свою, сама нянчилась. Вскоре мама с папой этой крохи развелись, девица замуж за другого вышла, эту дочу свою на бабушку повесила, родила себе еще двоих. А эту даже когда на природу выезжает с собой не берет.

с папой когда... с няней... если с папой пошла))))
однажды чувак осавался, с которым квартиру снимали) помню он потом в жж писал расказ, как суп спалил, пока с дите мбегал, потом как ел: в одной руке дите наше, в другой ложка...

это я к тому, что мамы разные бывают, так что детка может быть где угодно

Ante
Дите хде???

да с бабушкой где%) с сестрой и папой. со сцеженным молоком в бутылке.

Ностальгия
а мама уже на "Пиратах" - это не есть хорошо.

а че ей делать, когда он СПИТ?????
моя по пять часо спала. мы матрицу успели посмотреть и в кафешке посидеть! а она все дома спала под присмотром. мы пришли, она и встала)))

Lapka
у наших соседей сначала было так, что девица 18-летняя родила

крайности везде есть)

Смотря какой ребенок... Мой на титьке висел сутками, иначе - очень громкий скандал.

Ante
Точно знаю, что девушка родила недели три назад, а сейчас она описывает впечатления от похода в кино. "Пираты", если че.. 3 часа + дорога.

Не, не представляю такого в моем случае. Максимум час- в магаз сбегать, ребенок с моей мамой.

Lapka
моя по пять часо спала. мы матрицу успели посмотреть и в кафешке посидеть! а она все дома спала под присмотром. мы пришли, она и встала)))

ну в кафешке мы тоже сидели, но только в летнем, вместе с ней. А фильм можно и на диске посмотреть. Ну очень уж лялька-то мала пока.

Ога.. понятно) Пасиб
а то у меня чуть полный разрыв шаблона не случился)))

Ante
Дите хде???

У меня - со мной, в слинге. Оставить его ни с кем не могла, поскольку

Мангуста
Мой на титьке висел сутками, иначе - очень громкий скандал

Но в слинге не видно, чем он там занимается - ест или спит или и то, и другое. Мне все равно где с ним ходить - дома или на улице, в кроватке хоть как он не спал. А старший сын хотел гулять, развлекаться. Вот мы и гуляли, мотались по всему городу.

Нам 3 недельки..
планирую на Пиратов сходить..)))))))).... в кинотеатр (потому как этот фильм там надо смотреть, а дома уже пересматривать)..
дк Аньча с мамой будет.. если чо позвонят, сразу пригоню к ним (мама рядом живет)..)))))))))))..

мама младенца не человек что ли? %)

хм...помню привезли меня из роддома...зашла вещи разложила, Ксюху покормила и уехала в магазин...часа 2 там проходила - приехала она все еще спала...и до сих пор если куда нить с мужем соберемся, ее вечером спать укладываем и бабушку в соседнюю комнату сажаем...что в этом такого???!!!

Не, ну я реально дикое существо, видимо))) Уже приготовилась на годик дома себя закрыть)))

Ante
Уже приготовилась на годик дома себя закрыть

если лялька буит спокойная то первый месяц можна тусить)))

Ante
Уже приготовилась на годик дома себя закрыть

Через пару месяцев сидения дома, сама бы себя и "раскрыла" :D
потому что это просто физически невозможно..)))

Мдя мамы разные бывают ))) А мне вот просто страшно чтоли бросить малютку своего на кого-то без меня... Третья неделька нам всего лишь, может поэтому? )))

Ante
не, ну я не знаю же))) и чо.. прям вот так дома оставила и пошла?

я тоже не понимаю....ну может ребёнок спокойный, бабушкам доверяет....

хотя не знаю так на долго...блин ну титьку вдруг запросит....

Coalla
мелкие они спят и едят (как проавило0 если мама сцкедилась то в чем проблема то???

чё т не знаю таких детей....или тока в книжках про таких пишут

Мангуста
Максимум час- в магаз сбегать

ага-ага

Ante
Не, ну я реально дикое существо, видимо))) Уже приготовилась на годик дома себя закрыть)))

ну я видимо дикая совсем...до года и трёх максимум на час с папой оставляла....ну не знаю....видимо это диагноз...

но в любом случае зависет от ребёнка и от степени доверия бабушкам...

Nattta
чё т не знаю таких детей....или тока в книжках про таких пишут

моя была такая) папа и бабушка взяли отпуск) НАФИГА?))) она реально спала и ела ела и спала) все))) все маялись от безделья))))))))))

Я первый раз в кино выбралась только в 5 месяцев ребенкиных. До этого просто нереально было. В 3 недели так точно он бесперерывно ел. Потом колики, клебсиэла... вобщем никак без титьки. А о слинге я тогда не знала :(

А, вспомнила, в месяц ходила на свадьбу к друзьям. Только в загс, понятное дело. А муж уже пошел за нас двоих гулять в ресторане. Свекр в это время на улице с мелким гулял, только так он мог спать хотя бы 2 часа. Дома - не больше 20 минут %)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 17:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы