Тема закрыта

Причина: 0

Мамы гуляют?

Мы вчера с мужем на пиратов ходили, а на той неделе на Шрека. Дете покормили, гулять с бабушкой отправили, на всякий случай молоко оставили. За 15 минут до сеанса подъехали. Приехали обратно - доча только встала. Мне кажется это не страшно. Только узнаем время сеанса заранее, чтобы минут за 15 подъехать.

Ясно.. все детки разные, в общем)

Nattta
чё т не знаю таких детей....или тока в книжках про таких пишут

я до 2.5 мес, открытые глаза у детя видела, только когда ее купали...

Мы Новый год встречали, когда мелкому было около 7 месяцев. Двухкомнатная квартира, человек 20 молодых (моложе нас)) оглоедов. С утра 1 января ползал по спящим на полу людям, будил их, они водились. Сын был счастлив - столько внимания).

Дитё обычно было со мной, и сейчас так же.

Ante
Не, ну я реально дикое существо, видимо))) Уже приготовилась на годик дома себя закрыть)))

Не, нафиг так над собой издеваться? :)
Моей ляльке еще месяца нет, мы с трех дней тусим по гостям, ездим на дачу, ходим по магазинам, даже поженились с лялькой наперевес.
В кино пока не ходили, т.к. хочется вместе с мужем, а бабушек нет. Но в парикмахерскую или в магазин на два часа я спокойно ухожу.

Джезва, что-то мне подсказывает, что вы-рекордсмен))))
Все больше и больше оптимизму))))

Ante
Уже приготовилась на годик дома себя закрыть)))

Ну у меня так и получится, ибо бабушек нет, с мужем дите не оставить, ребенку надо все время грудь.

После РД, на 3 день я пошла сдавать зимнюю сессию. Ляля была с мамой, но я всегда оставляла сцеженное молоко (на всякий случай). Я в основном успевала обернутся за 3-4 часа. Ну и еще в баню нас тоже мама к друзьям отпускала и в гости и т.д. Вроде все нормально...

Джезва
В кино пока не ходили, т.к. хочется вместе с мужем, а бабушек нет

А мы с первой ходили, когда ей было месяца 3, она весь фильм спала у мужа на руках (вооще золото, а не ребенок).

Ante
Джезва, что-то мне подсказывает, что вы-рекордсмен))))
Все больше и больше оптимизму))))

Спасибки-спасибки!
Просто живу так же, как и до рождения Майи, не снижая оборотов :)
Слинг, машина, и замечательный муж помогают вести активный образ жизни :)

Nattta
чё т не знаю таких детей....или тока в книжках про таких пишут

младший по 4-6 спал когда совсем мелкий был + у него режим был перевернут, он на ночной сон кладывался в 4-5 вечера, а со страшей наоборот, только к 5- 6 месяцам могла на 30-40 минут выбежать в магазин

А мы с мужем дофига куда ходили в первый мес ребенкин, да и потом тоже. В кино, по магазинам, в бассейн (когда мне стало можно). Но не больше чем на 3 часа. Сейчас самое большое на 4 часа оставляла. С мелким бабушки остается охотно. И малыш с моей мамой, которую видел всего 3 раза за этот первый год, остается совершенно спокойно. Но по моему, не считая кино, почти везде ребенка можно брать с собой. В кафешки с ним ходили, сейчас в лес ездим каждые выходные с ним. В аквагалерею ходили. Так что не надо себя дома закрывать.

А, может, мамашка дитё перевела на смесь и тусит себе?
Я своего на три часа оставляла - ровно столько спал на улке в коляске под присмотром.

мы када на пиратов ходили, в зале плакало мелкое дите.мож той самой деушки??:)

Я не гуляла. Не с кем было ребёнка оставить. Книжек о том, что дети до трёх месяцев всё время спят, он не читал, поэтому, наверное, и не спал :) Гулянки с ребёнком доставляли мне больше неудобств и беспокойства, чем удовольствия.
Честно говоря, я не особенно и страдала. Наверное, нагулялась за предыдущие 30 лет :) И ещё, когда ребёнок подрастёт, успею погулять ещё лет 30, как минимум :)
Почему-то у моих знакомых, которые ведут активный образ жизни, везде шляясь с дитями :), дети болеют куда чаще, чем мой, невыгулянный. Может, это и ничего не значит.

Муся
Почему-то у моих знакомых, которые ведут активный образ жизни, везде шляясь с дитями , дети болеют куда чаще, чем мой, невыгулянный. Может, это и ничего не значит.

Вот даже выражение "везде шляясь с дитями" наводит на грустные мысли. А что, МАМЫ С ДИТЯМИ НЕ ЛЮДИ?

вот пришла я недавно с подругиного дня рождения. и то, правда совесть замучила, муж говорит, дяте кое как спать уложил... %)

Букашка
муж говорит, дяте кое как спать уложил...

а мой даже топ заводил, что делать с дитем когда мама шлятся, а деть орет!
ну я на работе была... а телефон мой сел.
он так ругался тут) ему девчонки чтото советовали) я потом читала, смеялась)))) мне не сказал, что топ заводил)

Lapka
Lapka

во во. на мужа по фиг, перед дятём стыдно

Букашка
перед дятём стыдно

да не) она и не помнит таково)))))

Lapka
она и не помнит таково

всмысле не вспомнит?

Букашка
всмысле не вспомнит?

ну че, ей чуть больше полгода было. что она вспомнит?)))))

Муся Почему-то у моих знакомых, которые ведут активный образ жизни, везде шляясь с дитями , дети болеют куда чаще, чем мой, невыгулянный. Может, это и ничего не значит.

Скорее всего, ничего. Мы, ттт, вообще пока не болеем.

Lapka
что она вспомнит?

понятно что не вспомнит. просто смотрю на нее и думаю, как она бедная без меня уснсла?перед собой стыдно... хотя погуляли хорошо :)

Satoko
вообще пока не болеем.

ттт!!!тож :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы