Тема закрыта

Причина: 0

Мамы гуляют?

ну незнаю дочя до 4 мес. с тите неслазила.А потом стала интервалами кушать.Ну я и решила что дома сидеть и с ума сходить дяте под мышки и вперед на прогулки.Сейчас спокойно с ней ходим везде.пттт.Правда не в кинотеатры,а в кафешках посидим.Титя рядом покормлю и дальше гулять.Нам 7 мес.и нестрадаем,мне ее оставить не с кем.Всегда и везде со мной.Так что и с ребенком можно гулять.

Coalla
моя была такая) папа и бабушка взяли отпуск) НАФИГА?))) она реально спала и ела ела и спала) все))) все маялись от безделья))))))))))

Dilema
я до 2.5 мес, открытые глаза у детя видела, только когда ее купали...

Ferrari
младший по 4-6 спал когда совсем мелкий был + у него режим был перевернут, он на ночной сон кладывался в 4-5 вечера, а со страшей наобор

это радует!!!!!!!!!!!! что в сётаки такие детки есть!!!! а то всё думаю книжки по каким то сказкам пишуться:)))
тоже так хочу!!!!!!
а то тити мои как рабочий класс...что в месяц, что в год..были:)))))

nici
Ну я и решила что дома сидеть и с ума сходить дяте под мышки и вперед на прогулки

вот это правильно!

пошел человек, развеялся, со свежими силами за дите потом схватился))) радоваться надо, а не удивляться.))
я свою тоже оставляла - диплом защищала, ей месяца не было... потом вообще работать пошла, правда, она была адекватным ребенком и на груди не висела по целым дням)))
сдается мне, боязнь оставить ребенка одного, уйти хотя бы в магазин за новой кофточкой;) - это не проблема ребенка, это проблема матери, причем психологическая...
вы бы проанализировали, а когда у вас такие страхи возникли, почему... почему вы не хотите оторваться от ребенка, выйти на люди, на улицу, как-то освежитьвпечатления... запросто может быть послеродовая депрессия... а это необходимо лечить...

я никуда без ребенка не хожу. сейчас в лучшем случае с одним ребенком, так и то это мне одолжение делается. старшая да, титьку часто сосала, но младшую я сразу на режим стала переводить. а один фиг - кто меня одну отпустит развлечься? максимум в больницу самой сходить одну пускали. так что описанной мамочке тока позавидовать могу.

Gatto
сдается мне, боязнь оставить ребенка одного, уйти хотя бы в магазин за новой кофточкой - это не проблема ребенка, это проблема матери, причем психологическая...

Смешно... У меня вот другая психологическая проблема была. Как бы:

Gatto
уйти хотя бы в магазин за новой кофточкой

И вообще подольше и падальше, т.к. ребенок кричал сутками от колик, а если еще и грудь не даш...Никто из родственников даже оставаться не хотел, боялись. Вы сами себе ответили:

Gatto
я свою тоже оставляла - диплом защищала, ей месяца не было... потом вообще работать пошла, правда, она была адекватным ребенком и на груди не висела по целым дням)))

Так что:

Nattta
это радует!!!!!!!!!!!! что в сётаки такие детки есть!!!! а то всё думаю книжки по каким то сказкам пишуться))
тоже так хочу!!!!!!

Gatto, ой, все не так мрачно)) Мы еще пока вообще в пузике растем))Никаких страхов, я просто не знаю, как оно бывает)). И честно предполагала тот вариант, который позволяют детки у половины мамочек, то есть когда дитю мама нужна постоянно. Если бывает не так- отлично!
Посмотрим, как мой себя вести будет) Но что-то мне подсказывает, мне самой будет проще и комфортней как можно дольше быть рядом. Кстати, тоже, как одна из мам, полностью нагулялась до беременности. Мне хорошо дома

Ante
И честно предполагала тот вариант, который позволяют детки у половины мамочек, то есть когда дитю мама нужна постоянно. Если бывает не так- отлично!

Ну, и замечательно. Главное морально быть готовой к разным сценариям, так сказать.

Ante
Кстати, тоже, как одна из мам, полностью нагулялась до беременности. Мне хорошо дома

Это, другое немножко.

Ante
Уже приготовилась на годик дома себя закрыть)))

Смысл? Вот увидите, "открыться" захочется гораздо раньше :)

Ante
Ясно.. все детки разные, в общем)

Ога! :) Старший у меня мог спать по 3-4 часа, и иногда и больше :) А вот младшая постоянно висела на тите, поэтому от нее невозможно было отойти больше, чем на полчаса... Даже на улице больше получаса не спала.
А если деть позволяет, почему бы не сходить потусить, оставив ребенка с надежным человеком? :)

Ferrari
он на ночной сон кладывался в 4-5 вечера

Нефига себе! :) А наш в это время начинал орать и так часов до 10. А я скакала с ним на руках.

Nattta
а то всё думаю книжки по каким то сказкам пишуться:)))

Мдя уж. :)

Вот ведь))

Ante

Поздравляю!;))))

Дак дома то всегда хорошо!)) Просто действительно, чем моложе маманька, тем чаще хочется проветриться... может домоситство с возрастом приходит?;))

И все равно- если дите висит на груди - не есть хорошо...здоровье не в порядке, или еще чего... норма - это когда не висит.
если дите по полной программе требует внимания, кормежки, и т.п., на мой взгляд и опыт и из наблюдений над окружающими,- признак проблем, со здоровьем, или взаимоотношения в семье не вполне, или есть еще дети и он-младенчик- чувствует что-то этакое...

вы главное - не волнуйтесь и наслаждайтесь. очень многое и в том числе как дите потом будет вести, зависит от настроя мамы)) больше улыбайтесь))

эх, блин, если б я родила второго (чего на самом деле не хочу), бросила бы нафиг работу и "материнствовала" с упоением!))))

Муся
Книжек о том, что дети до трёх месяцев всё время спят, он не читал, поэтому, наверное, и не спал

мой тоже не читал...а домой мы приехали только в месяц, у каждого своя история...

Мангуста
Главное морально быть готовой к разным сценариям, так сказать.

золотые слова :)

Gatto
И все равно- если дите висит на груди - не есть хорошо...здоровье не в порядке, или еще чего... норма - это когда не висит. чушь несите осторожно. пишите, что это ваше сугуболичное и вполне вероятно сильно ошибочное мнение. а то вдруг кто-нибудь примет ваш бред за истину...

Ваще, норма, это когда деть именно вмсит на груди.Это норма для детя.А для мамы, конечно, норма-это немножко другое...

Девочки, я спорить не буду с вами, разойдемся при своих мнениях, да я и постарше вас малость, у опыта у меня поболе)))))))))))))

С полутора месяцев оставляла лялю со сцеженным молоком на бабушек, когда ездила на работу по каким-то срочным делам, за покупками, с 3 мес еженедельно ходили с мужем в кино, кафе/рестораны :) и всем хорошо было
В нашем случае

Gatto
если дите висит на груди - не есть хорошо...здоровье не в порядке, или еще чего... норма - это когда не висит.

висение как раз и было первый сигнальчиком, что малыша недомагает. Это наш сценарий))
Сейчас бабушки заняты садами и ребенок подрос, так ходим с ней везде вместе а, кино отложено до окончания дачного сезона :)

Gatto
Девочки, я спорить не буду с вами, разойдемся при своих мнениях, да я и постарше вас малость, у опыта у меня поболе)))))))))))))

Подозреваю, Вы всевидящая и Вам недавно перевалило за сто?
... раз уж Вы с такой легкостью, не имея ни малейшего представления об опыте и возрасте собеседников, ставите себя повыше и постарше...
Явный признак большого ума (ну, и опыта, конечно же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы