Тема закрыта

Причина: 0

Покажите фотки своих прогулок выбираю

Rebeline
сопру с ека-мамы, свою лень идти фотать

ай-ай-ай! :)

МегаТанчик
Что за коляска-то?

Букашка
Что за коляска-то?

ABC Design "Discover" что то типа того.

milada15
ABC Design "Discover" что то типа того.

она и есть. :) Это не вы ее из "Детского мира" в "Карнавале" забрали? ;)
Сколько она весит?

Мы, а откуда вы знаете, она весит 6,9 кг.

Просто помню, что такая в "ДМ" стояла. :) С покупкой вас! Тоже на такую заглядвалась, но в итоге купила Osann там же. У нее днище жестче, правда, весит 9 кг и ездит криво - буду менять (скорее всего, на такую же, но прямую).

мамМаша
ездит криво

:(
Желаю удачно поменять.

Пасибо! Ежели что, будем брать, как у вас. Довольны коляской? Капюшон не маловат? Складывается с полпинка?

Мы оч довольны, и капюшон не маловат и дождивик класс аж всё коляску целиком закрывает, нам оч нра. Да и складывается одной рукой.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 20:26

milada15
Спасибо всем хвастаюсь своей

ой, мы такую же купили!!! и цвет такой.
мне очень нравится.
и дождевик суперский, раз - и набросила легким движением руки, и вся коляска закрыта. класс!Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 20:39

R'n'cha

За сколько вы покупали и где, мы в карновале за 3150

Мы завтра уезжаем на две недели к бабушке. :)

мамМаша
итоге купила Osann там же.

мамМаша
правда, весит 9 кг и ездит криво - буду менять (скорее всего, на такую же, но прямую).

осан у нас! и тоже на право всегда едет... муж собирается колеса отрегулироватьт...

мамМаша
весит 9 кг

Спасибо за информацию, а то я даже не знала, сколько весит-то :)
А про уклон пока вроде не заметила. Да и пофиг, если честно. По-моему, трудно найти коляску, которую бы не уводило, только бегать-менять сто раз... Трансформер у нас уводит сильно, когда колёса хорошо накачаны, как прогулку вообще невозможно вести :( А эта лёгкая, справлюсь, даже если будет кривить

R'n'cha

А я, случаем, не вас сегодня у Звёздного видела с такой коляской?

МегаТанчик
Спасибо за информацию, а то я даже не знала, сколько весит-то

кстате я по моему на этикетке читала 7,600... пойду найду...

А я ничего на этикетке не нашла. Может, плохо искала, конечно... Но меня вполне устроил вес и без конкретного указания. Пока что могу спокойно коляску вместе с Лёней по лесенкам поднять. Кстати, вот ведь фигня вышла: пошла в воскресенье на визовский рынок, так пришлось по лесенкам на руках спускать-поднимать, потому что у рельсин ботики такие высокие, что цепляются за ось :(

МегаТанчик
потому что у рельсин ботики такие высокие, что цепляются за ось

а вы через другой вход там просто с поребрика съехать надо. мы там и с трансформером съезжали, т.к. с прдуктами тяжело подниматься...

МегаТанчик
А я ничего на этикетке не нашла.

Я тоже, а в и-нете

Букашка
читала 7,600

А безмен показывает 9 кг.
наша тоже

Букашка
на право всегда едет

МегаТанчик
По-моему, трудно найти коляску, которую бы не уводило

не, после шикарно ездящей люльки я не согласна с правоцентристскими наклонностями нашей прогулки :D

а вот наша коляса...

мамМаша
после шикарно ездящей люльки

:) Ну а меня-то после трансформера

мамМаша
с правоцентристскими наклонностями

уже ничто не испугает

adelisha
У нас Грако Аэроспорт Плюс...стоит безхозная

а чем она вам не понравилась? весит 6,5 кг, колеса пластиковые с резиновым покрытием, зимний чехол на ноги есть, а бы купила такую
Девченки, а кого GRACO сильно пластиковые колеса по тротуару брякают?

Вернули сегодня нашу коляску обратно в "Детский мир". потому что ВСЕ Osann, которые там стояли, такие же кривые - заводской косяк.
И еще: не знаю, насколько это важно (опытные мамочки, подскажите!), но если в сидячем положении попытаться опустить подножку (которая продолжение сидения), то она все равно не опускается настолько, чтобы ребенок мог ставить ноги на пластмассовую подножку - ноги будут висеть. Это плохо?

мамМаша
чтобы ребенок мог ставить ноги на пластмассовую подножку - ноги будут висеть

у нас короткие ноги - висят :) ничо плохого в этом нет.

NaFanya
сильно пластиковые колеса по тротуару брякают?

в сравнении с арией (пластмассовые вродь были колёса) и инглезиной трип (резина) - у арии бренчат, у трип отлично едут
Девчонки, нафиг вам всякие осаны.
Я вот видела много новых ингл. эспрессо и зиппи в магазинчике сбоку шарташского рынка. Точно не сломаюцо и потом ещё отлично продадутся.

Жук-короед У нас Инглезина Зиппи, довольны на все сто )) все очень удобно - и отстегивающийся бампер, и опускающий механизм сиденья, ну и складывается одной рукой, хотя эта функция и не понадобилась, т.к. коляска спокойно проходит в узкую общую дверь в коридоре и хорошо ходит по ступеням колеса не очень мелкие, поэтому надеюсь, что и зимой с ней будет удобно, т.к. после такой маневренной коляски с плавающими колесами вряд ли сможем ездить на польском трансформере...

Зимой ездит нармуль.........мы пробовали

OleSynia

мне интересно а диаметор колес какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы