Тема закрыта

Причина: 0

Покажите фотки своих прогулок выбираю

Деньга
ингл. эспрессо

узенькие они, нет?

мамМаша
узенькие они, нет?

да вродь обычные :) дети в зимних комбезах влезают ;)

NaFanya
а чем она вам не понравилась?

да мне она ОЧЕНЬ нравитца, поэтому и купила, да вот доча у нас не любит коляски, не сидит...бегать надо...
да вощим-то продали мы ее уже, надеемся покупатели довольны;)

nici

19-20см

апну пожалуй темку
т.к. актуально для нас :)
хвастайтесь своими колясочками и сдавайте явки-пароли (хде и за сколько брали)

У нас ТФК Баггстер - не нарадуюсь!!! Очень маневренная, легкая - 7 кг, складывается в трость + пополам и в сумку специальную на плечо, покупала в И-магазе, в Челябинске за 7 500р.

www.lisenok.ru/look.php
Здесь еще можно посмотреть, есть еще чехол на ножки...

Schastie (MamaToma)
У нас ТФК Баггстер

только Джогстер у нас тоже супер)))))

Штатная наша прогулка - Грако Мираж
www.babysecret.ru/item.1238.html
Вот такая для путешествий и походов по магазинам- Геоби Д888.
www.detsky-mir.ru/product_info.php

А у нас вот такая "Graco quattro tour deluxe" (только без автокресла)

Сегодня на улице видела Ингелизну Эспрессо. Такая маленькая кажется, колесики масенькие. У кого такая? Как вам? Удобно?

А у нас такая
www.ikolyaski.ru/index.php

У нас камовская (САМ) очень мне нравится, тока щас мы отказываемся в коляске сидеть(

у нас польская, хоть и ругают Польшу многие-я ненарадуюсь...
на фотке+чехол на ножки плотный, стеганый

Лисс
у нас польская, хоть и ругают Польшу многие-я ненарадуюсь...

Это наша коляска один в один. Буду в нее люльку покупать, скоро второй на подходе, а у ней полностью лежачее положение есть. По весу конечно тяжелая она. Поэтому осенью купила Эспрессо. Оч довольна. И зимой нормально ездим. Конечно не так удобно как на больших колесах, но зато легкая и маневренная.

А у нас вот такая: Knorr telenova, тяжеловата правдаСообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 09:42

Танюшка 23
А у нас такая
www.ikolyaski.ru/index.php

У нас такая же :)

подскажите, а в прогулке спника опускается в лежачее положение? будет в ней удобно с 3х месяцев ляле?

Koza
будет в ней удобно с 3х месяцев ляле?

с 3-х считаю рано, мы стали гулять с 5

Светик77
мы стали гулять с 5

ну лежа? не сидели ведь еще наверно

Koza
ну лежа? не сидели ведь еще наверно

лежа, конечно :)

Светик77
лежа, конечно

ну вот... удобно? просто в коробе от трансформера болтается как сосиска, хочу новую коляску, вот и думаю..на матрасике в комбезе - нормально должно быть

Koza
на матрасике в комбезе - нормально должно быть

нормально будет, просто я где-то читала что маленьким надо четко горизонтальное положение и устойчивость этого положения.
Мы тоже в трасформере катались и дальше бы катались, просто он тяжелый и я устала его таскать на 5-й этаж. :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 11:18

Koza
подскажите, а в прогулке спника опускается в лежачее положение? будет в ней удобно с 3х месяцев ляле?

Смотря в какой. Например в той же инглезине Эспрессо, спинка до полностью лежачего полож не опускается. Польская прогулка (см. ниже), для вашего возраста идеальна. Но она весит ок 12 кг. Если хотите брать прогулку, смотрите, чтобы была широкая и на рессорах, чтобы лялю маленькую не трясло по нашим дорогам.

Koza

Я тоже хотела сменить коляску пораньше, надоела тяжесть.
Счас думаю, надо было просто взять люльку полегче или основательную прогулку. В любом случае, ни ария, ни эспрессо Вам не подойдут.
Посмотрите mamadoma.ru/p2_10402.htm
или
mamadoma.ru/p2_16113.htm
или
mamadoma.ru/p2_20290.htm
или
mamadoma.ru/p2_14478.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы