Тема закрыта

Причина: 0

Покажите фотки своих прогулок выбираю

Коляски итальянские грило

komar
Прикрепленные файлы:

kolyaska_grillio_312.jpg (7.5 Kb)

kolyaska_grillio_313.jpg (6.9 Kb)

что-то гложат меня бооольшие сомнения на счет ее веса - 5 кг. в инструкции к моей тоже написан вес 7600, весы показывают 9 кг ровно. :)

Подскажите по сегодняшней каше как на 3-х колесных ездите. Думаю какую брать.

Целый час ее крутила, мне показалась очень легкой. Все мне в ней понравилось. С цветом не могу определиться.

komar
Целый час ее крутила, мне показалась очень легкой

Так мне моя тоже легкой кажется. :) Тем не менее, 9 кг. Тросточки без капюшона (рама, тряпочка на сидении и 1 колесиков) весят почти 5 кг. Вот я и сомневаюсь, что прогулка Грилло весит столько же со съемными чехлами, большими колесами, механизмом опускания-подъема спинки и т.д.

natalis

мы в выходные купили коляску в "mothercare",типа макларен,но с подголовником и опускающимся передом для ног,мне понравилась коляска.Мы с мужем много перевертели их и Савку садили.можно сказать сынуля и выбрал,как-то ловко сидел,дома затребовал демонстарционного проката по всей квартире... :D :D

Машерочка
что-то гложат меня бооольшие сомнения на счет ее веса - 5 кг.

наверна в инструкции указан вес без капюшона, корзины и других съемных деталей

Деньга
наверна в инструкции указан вес без капюшона, корзины и других съемных деталей

:D круто! Тогда выгоднее всего в какой-нить камере взвешивать, где сила притяжения меньше.

Машерочка
круто! Тогда выгоднее всего в какой-нить камере взвешивать, где сила притяжения меньше.

не, ну правда, всегда пишут: вес без дополнительных девайсов стока-то, к ним относятся корзина, капеш и чехол :)

Мы купили Пег Перег Ария синюю. Видела тросточки за 2100 - у соседей есть такая. н омне продавцы сказали, что эта марка СЕГА - ненадежнаяя. А вообще в Дирике в 9+ много летних, свою купили за 6500

Машерочка

хотя я выбирала между грилло и арией, но это года полтора назад было: вродь у них вес одинаковый (ария 5,8)

natalis
а у когонить есть тколяски Макларен?

У меня Но не триумф, а Техно Классик.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 21:00

МамаМаша
а можно я присоседюсь?
мне вот очень нравится Capella 802 www.lisenok.ru/look.php
может кто видел такую в продаже и где?

Вчера были в колобке (e-kolobok.ru) им как раз только-только завезли ;)

Бесёнка
Вчера были в колобке (e-kolobok.ru) им как раз только-только завезли

вчера в ДМ в Карнавале видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы