Тема закрыта

Причина: 0

Покажите фотки своих прогулок выбираю

Москва

у нас был

Странно, что в Е-бурге ни у кого не видела коляску Vit Bebe Confort.
Я б себе такую взяла, если б не жаба. (кстати, в Москве они за 3 тыс. продаются, а у нас 5)

А так-то мы уже потратились на хорошую прогулку - Jane Nomad

Только она мне теперь тяжелой кажется, купила на днях Neonato Matteo. Я в восторге - 4,2 кг весу! Пушинка!

darjenka
мне тоже она понравилась, по моему 5500 стоит? и сколько она весит? не было времени расспросить, рассмотреть

8850 она стоит в Детском мире, в интернет-магазинах так же , в московских.

Natty7
koshka0507 - тоже на CAROLINA YUKON засматривалась еще с осени, денег не хватило тогда. Скажите, а она складывается или нет? И как то, что она довольно тяжелая, как справляетесь - спускать/поднимать вместе с детем тяжело.

Складывается для перевозки? Да, конечно...но вот в багажник БМВ мужа входит, а в мою Ауди ТТ -нет, по поводу тяжести...ну у нас лифт, да и не гуляю я одна с ребенком...днем дедушка, а вечером с папой вдвоем...но если надо...я тут недавно от лифта на один лестничный пролет иглезину классик затащила с ребенком....думала умру...но ...надо было на балкон ребенка выставить в коляске....и что бы не будить ...пришлось тащить и ребенка и коляску...вобщем было бы желание.

koshka0507

мда... ошиблась так тыщи на 3 :D посмотрела ее в инете, тяжелая она очень, мой трансформер сейчас намного легче будет, а так понравилась... :(

koshka0507

О! я эту коляску тож там видела, я думаю, проходимость у нее хорошая. Правда свой выбор остановила на другой, так как у меня мальчик :)

Арешка
я эту коляску тож там видела, я думаю, проходимость у нее хорошая

проходимость на самом деле супер..для лета может быть и тяжеловата..но нам еще след.зиму ездить...да и лето у нас..когда еще начнется..+ ляльку, как я уже писала СОВСЕМ НЕ ТРЯСЕТ. :-) Перекидная ручка...очень мне нравится. Три положения - вплоть до лежачего. Ну и ...благодать для маминого глаза..цвет :-) . Вобщем распиарила.:-)

а у когонить есть тколяски Макларен? ( http://www.mothercare.ru/?id=99&id1=789)

CatNat
У нас Чикко Пони

+1

OleSynia
Жук-короед У нас Инглезина Зиппи, довольны на все сто )) все очень удобно - и отстегивающийся бампер, и опускающий механизм сиденья, ну и складывается одной рукой, хотя эта функция и не понадобилась, т.к. коляска спокойно проходит в узкую общую дверь в коридоре и хорошо ходит по ступеням колеса не очень мелкие, поэтому надеюсь, что и зимой с ней будет удобно, т.к. после такой маневренной коляски с плавающими колесами вряд ли сможем ездить на польском трансформере...

Зимой ездит нармуль.........мы пробовали

+100 и мы зиму пережили ОТЛИЧНАЯ КОЛЯСКА

а можно я присоседюсь?
мне вот очень нравится Capella 802 www.lisenok.ru/look.php
может кто видел такую в продаже и где?

Ряба

Ряба
geoby c 922,

а она до горизонтального положения раскладывается? можно ли с рождения ее использовать?

Козюлька
а она до горизонтального положения раскладывается? можно ли с рождения ее использовать?

раскладывается она почти до горизонтального положения, но думаю с рождения в ней ребенка возить не стоит, она месяцев с 6-7 подходит, когда уже сидит уверенно ребенок
geogy joss больше с рождения подходит, правда потежелее она

natalis
http://www.mothercare.ru/?id=99&id1=789)

я бы эту коляску рассматривала только как летний вариант (потому как химпленькие колеса для нашей зимы)
и только после 7 месяцев!!! :)
хоть и написано что с 3 месяцев :shock:

Марковка
я бы эту коляску рассматривала только как летний вариант (потому как химпленькие колеса для нашей зимы)
и только после 7 месяцев!!!
хоть и написано что с 3 месяцев

а мне и нужна летняя и мелкому будет уже 6..

МамаМаша
а можно я присоседюсь?
мне вот очень нравится Capella 802 www.lisenok.ru/look.php
может кто видел такую в продаже и где?

В Карнавал, обещали 25-го завезти, звоните.

Ряба
раскладывается она почти до горизонтального положения, но думаю с рождения в ней ребенка возить не стоит, она месяцев с 6-7 подходит, когда уже сидит уверенно ребенок

жаль...а так мне она по внешним данным и характеристикам и главное цене устраивала.... :(

Ряба
geogy joss

не плохая канеш, но хотелось в тыщ пять уложиться

наша Peg-Perego A3 супер вещь
Есть все )))))))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 00:03

Мамочки, я смотрю ни у кого нет тросточек. Думала что это оптимальный вариант с весны и полугода. теперь не знаю, не у всех е есть лифты....Главная проблема спукаться и подиматься без лифта с ребятем и коляской. Как у вас это получается с тими колясками, удобно?

У меня нет лифта и нет проблем, моя capella сворачивается и разво-ся одной рукой. Несу и ребенка и коляску. Дом без лифта.

Мама-Нюша
ни у кого нет тросточек. Думала что это оптимальный вариант с весны и полугода.

ну, с полугода ребенку гораздо полезнее жесткая спинка и лежачее положение - а это есть только у "книжек"
и кстати моя А3 складывается наааамного легче тростей (вчера примерялась к легким тросточкам на лето) - тоже одной рукой нажатием кнопки

KatrinKa
моя А3 складывается наааамного легче тростей

а сколько она весит?

МамаЕвгеши
моя capella сворачивается и разво-ся одной рукой

а ваша?

Колясочки понравились легкие 5кг. с чехлом на ноги и горизонтальное положение спинки.
не могу определиться с цветом и тот и другой нравится.

komar

Это что за коляски? в смысле кто производитель, марка? и где дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы