Тема закрыта

Причина: 0

Покажите фотки своих прогулок выбираю

Деньга

Olkin_NT

спасибо. ща буду выбирать :)

Koza

Да не за что :) . Просто еще как у вас с финансами дела. Посмотрела я по ссылкам, коляска больше 20 тыс стоит. Для меня например такая цена не приемлима. Посмотрите еще на еке в комиссионке. Я две коляски брала с рук, первую коробом Инглезину классик и Эспрессо, но в два раза дешевле. На состояние не жаловалась. Недавно кстати б/ушные коляски обсуждали сдесь.

Schastie (MamaToma)
ТФК Баггстер

прикольная
это ее название? кто производитель?

Вот моя Capella S -802 с перекидной ручкой.
Очень довольна коляской этой. Много выбирала, много думала.
Большой капюшон который закрывается аж до ножек, а самое главная изюминка коляски- это перекидная ручка.
Сегодня пошел снег и дул ветер,а я перекинула в перед ручку и не проблем.
Коляска польская, но я ее обожаю, очень удобно. Знаю., что Capella S-802 многим нравится.
;)

Olkin_NT
Оч довольна

не раз читала в отзывах, что у нее не сильно вертикально спинка и деть съезжает (у меня так в польском трансформере). У вас как?

девочки, как думаете, вот в два года уже стыдно пользоваться коляской прогулкой, или еще ниче? а то моя мелочь не очень-то любит ходить, особенно туда куда надо мне...

храбрый жучок
девочки, как думаете, вот в два года уже стыдно пользоваться коляской прогулкой, или еще ниче?

Конечно нет, многие перестают пользоваться из-за того что ребенок не сидит в коляске, а если усидчивый то красота :)

Светик77

наша Грако сломалась, я и думаю покупать дешевенькую трость в Ашане иль нет...

храбрый жучок
храбрый жучок

Я бы купила, если ребенок любит кататься :)

У нас Чикко Пони. В целом, я довольна ей. Правда не знаю, сколько еще кататься будем, тк дочке уже 2 годика.

OlyaM
у нее не сильно вертикально спинка и деть съезжает

Спинка - да, а насчет съезжает - нет. Нормально все. В зимнем комбезе даже нормально ездили.

Вот наша коляска

matsen

а как у вас коляска называется? удобная или нет? как собирается? цена?

matsen
Вот наша коляска

Прикрепленные файлы:
IMG_0028 Копия.JPG (233.2 Kb)

Это у вас Геоби? Хочу такубю доче купить. Поделитесь как в эксплуатации. Удобно ли ее носить в сложенном виде? Как по ходовым качествам? :)

matsen

У нас точно такая-же, даже цвет (хоть и девочки мы)

farmmama
а как у вас коляска называется? удобная или нет? как собирается? цена?

KIA
Поделитесь как в эксплуатации. Удобно ли ее носить в сложенном виде? Как по ходовым качествам?

geoby c 922, мы покупали в конце февраля за 3900, коляска мне показалась удобной, складывается книжкой, одной рукой. Могу сложить лекго даже с дочкой на руках. В сложенно виде носить удобно только двумя руками, одной я еще не очень научилась. А вообще колясочка мне очень нравится, пока только один минус - ручка не перекидывается, и иногда дочке в лицо ветер дует.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 11:54

Ряба
У нас точно такая-же, даже цвет (хоть и девочки мы)

А сколько доче? Удобюно ли ей спать в колясе? Ножки сильно свисают?

KIA
А сколько доче? Удобюно ли ей спать в колясе? Ножки сильно свисают?

Дочке сейчас 1,2г, котаемся в коляске уже почти месяц, в основном на улице не спим, но когда спим, то ножки почти не свисают, т.к. в коверте, правда конверт нам впритык уже, но думаю что скоро тепло будет и он нам уже не понадобится. В обще спать в коляске этой тесновато в темплом комбеза, т.к. дочка у меня крупненькая, да и комбез у нас на вырост довольно объемный, но т.к. на улице мы специально не спим, только если устанем пока до дома добираемся, то все нормально.

[cit]Ряба

а если не секрет, где покупали и за сколько?

покупали в Тимон и Пумба за 3900

В выходные объехали весь город в поисках коляски...были и в кенгуру, в премамане, во всяких магазинах-складах..все что нравится, черное и синее, да и выбор скудноват, если не сказать хуже.Случайно позвонили в детский мир в карнавале..спросили сразу про цвет :-), а потом уж про фирму...CAROLINA YUKON - наш выбор...перекидная ручка..и.тд, и.т.п, в мартовском номере журнала Мой ребенок..их реклама - производство Канада. Уже прошли тест-драйв. Все супер. После гламурных колес - Инглезины Классик, джиповская резина этой коляски мне казалась неким монстром, но...+++++ очевидны для ребенка :-)) СОВСЕМ НЕ ТРЯСЕТ. Ну и цвет - ДЕВЧАЧИЙ.:-)

koshka0507

мне тоже она понравилась, по моему 5500 стоит? и сколько она весит? не было времени расспросить, рассмотреть :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 20:02

farmmama
а как у вас коляска называется?

Геоби С922

farmmama
удобная или нет?

На мой взгляд очень удобная.

farmmama
как собирается?

Одной рукой. Кнопка складывания на ручке. Складывается книжкой.

farmmama
цена?

Покупали в сентябре за 3500.

KIA
Это у вас Геоби?

Да.

KIA
Поделитесь как в эксплуатации.

Мне все очень нравится. 3 положения спинки, включая лежачее.

KIA
Удобно ли ее носить в сложенном виде?

Вполне.

KIA
Как по ходовым качествам?

Конечно, не трактор. Колеса средние, если снег примят, очень даже хорошо. Всю зиму отъездили. Сейчас, когда снег рыхлый и мокрый, бывают затруднения.

Ряба

+1

Ряба
покупали в Тимон и Пумба за 3900

Мы там же в сентябре за 3500. Привезли домой бесплатно. Я в шоке была)))

koshka0507 - тоже на CAROLINA YUKON засматривалась еще с осени, денег не хватило тогда. Скажите, а она складывается или нет? И как то, что она довольно тяжелая, как справляетесь - спускать/поднимать вместе с детем тяжело.

Подскажите, пожалуйста, у ваших колясок есть дождевик? А то мы купили коляску, а дождевика там нет

Москва

у нас был в комплекте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы