яблочный сок

Сегодня были у педиатора-доче всего 3 месяца, а врачсказала начать пить яблочный сок. Не рановато ли? Мамочки, а вы со скольки своим днтям начали сок давать?

1,3. ни разу не давала еще

8 мес. не даю и не собираюсь
Советую вам фильтровать советы педиатра ;)

©куби
8 мес. не даю и не собираюсь
Советую вам фильтровать советы педиатра

+1

даю с 10 мес разбавляю водичкой

нам год на днях, после года попробую, но буду разбавлять

тут вчерась сестричка двоюродная моей дочки, старше на 3 года поняла что моей чего не дай ей лишь бы жрать, дык пока мы отвернулись накачала ее мандаринами, мою обсыпало :(

вот так мы ввели новый продукт , когда ей запретили давать мандарины она огурцами и помидорами начала кормить %) а моя лишь бы чего в топкку закинуть

странная у вас педиатр... как будто из 80-х годов на машине времени перенеслась и вообще не в курсе последних научных данных о прикормах

нам 7мес, до года сок давать не буду и родне запретила. Сейчас пьет шиповник, компот.

EKatti

а со скольки компотик даёте?

Сок? :=-O: До года? :=-O:

R'n'cha
странная у вас педиатр... как будто из 80-х годов на машине времени перенеслась

:dada:

Вот хорошая статья [a url=www.akev.ru]Зачем грудничку нужен сок?[/a]

Я вот думаю, до 3-х лет давать не буду, так же как конфеты с тортами. Что в нем полезного-то?

нам 7,5. если не успела сделать компотик, даю сок, но очень сильно разбавленный водой.
хотя нет, не так: даю водичку с добавлением ничтожного колисчества сока

R'n'cha
странная у вас педиатр... как будто из 80-х годов на машине времени перенеслась

у нас такая же

с 6 мес давала сок,в год пил сам из трубочки уже. сейчас 2,7 у нас любимый яблочный сок,компот.разводить смысла не вижу и так всё разведено уже.

Lisu4ka
нам год на днях, после года попробую, но буду разбавлять

+++

Я сама сок делала и водичкой разбавляла, или яблоко на терке.

даю сок, сейчас в 10мес. пьет из трубочки. Начала с полугода. Но он много не выпивает, от силы 20-30мл. Не разбавляю

Ториль-ор-Твайн
Я вот думаю, до 3-х лет давать не буду, так же как конфеты с тортами. Что в нем полезного-то?

я вот тоже так думала, но есть же бабушки и герои мультфильмов, блин! стараемся про них вспоминать пореже и в основном только про яблочный и грушевый, лучше, если нектар

Ториль-ор-Твайн
до 3-х лет давать не буду, так же как конфеты с тортами.

мне кажется это нереально.моему полтора,если не дай бог увидит что я ем что-то вкусненькое,все!!ор будет стоять пока ему тоже не дам хоть кусочек.бабушки даааа))наша все растишку пытается пихнуть ему или сок.ладно хоть конфеты не дает))

the next
бабушки даааа))

это дааа, бабушки вообще не адекватны к внукам, моя мама притащила не давно чупа-чупс, моей 10 месячной тогда дочке я прочитала вкус на упаковке, ваниль с ананасом, ее аж передернула, но стойко уговаривала дать внучке

the next
мне кажется это нереально

Вам кажется )

Я с 7 месяцев сок начала давать, сама делала в соковыжималке (в банках она у меня не пила) и никакой водой не разбавляла, какая вода у нас и так уже даже фрукты напичканы хер... а тут еще разбавлять чем-то. Вам что, сока жалко для ребенка сделать, в три месяца рановото конечно, но после 6 можно немного давать

Katusha33
а тут еще разбавлять чем-то

водой. чтобы снизить нагрузку на ЖКТ и вообще на организм ребёнка. фрукты - это не сок. уж лучше их давать.

Katusha33
. Вам что, сока жалко для ребенка сделать

хм... если так рассуждать, то можно с рождения пюре с котлетами и шашлыками кормить, право слово, для ребёнка ж не жалко %)

Katusha33 Вам что, сока жалко для ребенка сделать

Мне ребенка жалко. странно что в век компьютерных технологий, где можно спокойно достать доступную инфу в инете существуют такие заблуждения. А свежевыжатый сок рекомнедуют даже взрослым разбавлять.

Milochka89
Мне ребенка жалко

+1000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы