яблочный сок

ZZанято
"Пей, малыш, тебе и не такое еще придется есть и пить в этой жизни"

Так вот это как раз аргумент за как можно более позднее введение сока, чтоб организм ляльки, еще не испорченный всякой бякой, имел больше времени, чтоб укрепиться. :)

ZZанято
поэтому помирая от болезни, связанной с ЖКТ, лежа на больничной койке, я в последнюю очередь буду винить свой рацион

хм.. а вы вот имели проблемы с жкт? я вот по собственному опыту могу сказать - рацион очень много значит.. потому что я всегда любила и употребляла в больших количествах продукты, которые мне противопоказаны, как оказалось :P только вот узнала я об этом в тридцать лет.. и узнала довольно неприятным образом. знай я об этом раньше, многих проблем можно было бы избежать. и сейчас трудно перекроить рацион, тк ко многим крайне неполезным продуктам я привыкла с детства. просто потому, что родители не видели ничего плохого в употреблении маонеза три раза в день, например %)

ZZанято
Тут сок ребенку-это скорее адаптация его организма к современному миру. То есть давай сок, можно приговаривать "Пей, малыш, тебе и не такое еще придется есть и пить в этой жизни"

ну, с такой позицией можно далеко зайти
знаете, в средневековье среди аристократии было популярно приучать свой организм к ядам, тренируя его на малых дозах - в качестве защиты от потенциального отравления.. да, действовало.. но кумулятивный эффект многих ядов не был тогда известен. да и далеко не ко всем ядам можно привыкнуть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы